![]() |
![]() |
#9901 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Серега втолковывает Вильке, чтобы тот ему о рыбалке напомнил?!
![]() Удачного вам отдыха!!! Только я не поняла - куда вы едете? В ту деревню, где домики с наличниками?! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#9902 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа, едем в ту деревню, где сома словили. Там база отдыха. В ФБ я фоток накидала под этой фоткой https://www.facebook.com/photo.php?f...r¬if_t=like
Удалить:
|
Наталья Колесникова (16.05.2015)
|
![]() |
#9903 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, да, сом был огромный!!! а сейчас сомы ловятся?
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#9904 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, да с меня такой рыбак, как с Сереги вышивальщик)))) Говорит мне сейчас, хватит вышивать, иди спать, а то рыба клевать не будет)))) Мало того, что я его рыбе кашу сварила, так он меня днем еще посылал идти собирать выползков))) А сомы может и ловятся, мы еще те рыбаки)))
#9906 |
![]() Гуру
|
![]()
Детки в "доктора" играли.
Пациент, что-то вы хрипловато тявкнули? ![]() -Откройте ротик! ![]() -Посмотрим... ![]() -Похоже, все в порядке.. -Спасибо, доктор! ![]() _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#9907 |
![]() Гуру
|
![]()
Какая прелесть!!!! А нижнюю фотку надо отправить в очаровательные глазки, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
|
Ингигерда (17.05.2015), Наталья Колесникова (16.05.2015)
|
![]() |
#9908 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#9909 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Отлично схваченные мгновения! Детки прелестные!
#9911 |
![]() Гуру
|
![]()
Вчера крестница наша на рыбалке подносит маме червячка... А мама начинает терять сознание и умолять Соню убрать это брррр)
Вернулись мы с рыбалки, климат очень паганый, ветруган конкретный. Рыбы целых три словили и выпустили обратно. Порадовала природа, еда и собаки. Виля с нами впервые на отдых такой выезжал, да и на пару с Марсиком тоже впервые. Ночевали мы в одном доме с нашими друзьями и детьми. Пуделиное поведение меня очень порадовало, со всеми дружили, почти не гавкали, за порядком следили, от нас не отходили, в озере не купались. Только еду попрошайничали (особенно некоторые лапки-лапки), но никто ничего не дал)))) В общем вывод я сделала, что можно с ними в люди выезжать, еще бы охранные их гавканья куда-нибудь деть, типа по среди ночи, если кто-то бродит рядом с домиком, но с другой стороны - на то они и собаки, что бы предупреждать нас. Гуляли в комбезах, т.к. клещей больше, чем людей, да и грязновато было. Но все равно, на обратном пути в машине, я досконально осматривала их и на Вильке на обратной стороне уха сняла гада. Благо, не присосался. И уже наученная опытом, сняла его бумажкой и спалили. вот это точно бррррррррррррррррррррр - до сих пор чешусь. Фото покажем позже, пока на рыжих докторов полюбуюсь!!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#9912 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, так кого изловили то? И почему отпустили? Холодно было так ,что я бы лучше в квартире пересидела ,если честно.
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (18.05.2015)
|
![]() |
#9913 |
![]() Гуру
|
![]()
значит программа выполнена!!!
а рыбалка была главным поводом выехать))) _______________________________________
![]() |
#9915 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
http://glav.su/files/messages/1e8f49...e8a115ec28.jpg вот до чего доходим! не страшно,смешно и очень грустно.
|