![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#992 |
![]() Гуру
|
![]()
Забыла сказать, что все фотографии сделаны на выставке Евразия-1 и 2. :)))
Мне не удалось пообщаться со многими, т.к., ждала машина, и мы уехали оба дня сразу после нашего выступления, к сожалению... Думаю что было бы много интересных фотографий, теперь я начинаючий фотограф.. :) ![]() Эта счастливая заводчица Лида, и победивший в юниорском классе Шанс Бижу Ноэль Мэджик Флайт. ![]() |
![]() |
![]() |
#994 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
|
![]() |
![]() |
#995 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, ой, Вика, спасибы)))
Fiona добавил(а) [date]1213888258[/date]: Тори, ой, Вика, спасибы))) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#998 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Я дико извиняюсь, а можно вопрос? И чьи это весЧички так ненавязчиво прячутся за спинкой дивана? Я имею в виду джинсики и курточку... Меня терзают смутные сомнения... Да ещё и Вы, Ирина, вся такая гламурно-эротичная возлежите...
![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
![]() |
#999 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
трусы и рубашка лежат на песке,
никто не плывет по опасной реке |
![]() |
![]() |
#1000 |
![]() Гуру
|
![]()
Elena, ээ...джинсики? упс..палево..я не заметила))))))))))
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#1001 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 21 в 10 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() И эти стихи прочитайте ему. ![]() ![]() Олеся, ![]() ![]() Смеялась до упаду, только что прочитала эти стихи нашему Владику, открываю комп...........и тут тоже. ![]() Последний раз редактировалось Galka1; 21.06.2008 в 23:58. |
|
![]() |
![]() |
#1003 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]()
Reet,
а что это за колокол? Где это? _______________________________________
Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение Духа. М. Монтень Заходите меня почитать http://www.stihi.ru/avtor/anncharmer |
![]() |
![]() |
#1004 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]()
А мы, как всегда, если погода позволяет - в выходные в горы!!!!!
#1005 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
В Таллинне был парад парусников в море,вот заходил из Швеции исторический кораблик-музей,курсирующий по Балтике.Там и колокол _______________________________________
Blue Angel KLIFЧем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак(Мадам де Севинье). Медленно и верно созреваю ко второй собаке. С чувством,с толком ,с расстановкой. |
|
![]() |