![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#992 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
вот попыталась вытянуть немного. Надеюсь понравится чуть больше! )))
старая... _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#993 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
новая
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#994 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ляля молодец! Думаю, она еще не раз выиграет БИС ветеранов ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.airyarabeska.ru
|
|
![]() |
#995 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Natascha PP, золотые ручки!
![]() _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
![]() |
#996 | |
![]() Гуру
|
![]()
Сибирские Язвы спасибо
![]() Цитата:
![]() Пудели имеют свойсво ,накапливаться в доме.... ![]() Natascha PP Понравилось! спасибо, а то на первой фотке собачка с зеленым отливом, а на втором фото хоть беленькой выглядит. |
|
![]() |
#998 |
![]() Модератор
|
![]() ![]() _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#999 |
![]() Модератор
|
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#1001 |
![]() Модератор
|
![]()
а это Пух, Порш Каен С ИЮ.
ВИС юниоров на моно в Самаре _______________________________________
![]() |
#1002 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
ах .... Блондинчики ....Блондинчики.... - тут wсиегда от Wас ясно...сwетло.... тепло.....
...КРАСОТА сама !!! wсйе нраwютса... !!! очен !!! .... а посмотроте ешчё раз..... меня узе даwно попал w сердце ... такой один гентелманн..... один белой БУГАТТИ ...... ...уwидела...и сейчас wо wсйем искаю йего.... ... и штот со мной зделат..... CH ,, BUGATTI '' ![]() ...ето фото ранше показала тут узе Алла... ( надзеямса - не обидитса на меня !!! Йа wидела узе и имею много йего фоток , нет сканироwала их.... остаюс под йего уроком...... _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
#1003 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#1004 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
....ммммм. БЕЛЛИССИМА ...тут праwдива БЕЛЛИССИМА !!! ..и я тут не смотриу на открытку....нет w том дело... wсё поддаю миером...(какбы компутерны помиером.) штот за пропорцйе..... длины и широкости wсйех частии ...как wсё добране..... w одну цалост.... аз ручка летит , хотелобыс рукой переwезти через ету wолос ...ету мускулатуру... понимаю.... wозмозно ето не мечта каздого ..... ...а дла меня ето йест Боскойе арцыдзело !!! ...ето тако собачий ,,ДАВИД ьь Микаела Ангело..... wидела wе Флоренцйи... (Италиа) ( и wспомну на маргинесие ..которым тозе долго лубоwалас ...до сиех пор ...) Пс/. хот ...фрыз Йа бы йему уделала по другому..... конечно ! дла меня отличне wсё ето - штот под wолосом....... w самом деле....допраwды...w самом деле !!! ARCYDZIELO _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 27.09.2008 в 13:44. |
|
![]() |
#1005 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!