![]() |
![]() |
#993 |
![]() Гуру
|
![]()
Нелли , недаром EGOR говорит, что папа передает свое лицо детям. :) А Альды портретик есть? Могу коллаж сделать из дочек с папой (в лицах).
![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#994 |
![]() Гуру
|
![]()
Фото Альды тут:http://www.rusforum.com/showthread.p...293#post382293
Пока только такое! |
![]() |
#996 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Поздравляю всех Блисстрайновцев с успешным показом нашего питомника на Национальной монопородной выставке!
![]() Подробности позже. Сейчас я чуть живая. Смогла только посмотреть сделанные фографии. Пока помещаю только фотки с конкурса питомников, где мы заняли 1-ое место!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#999 |
![]() Гуру
|
![]()
Впечатлений от 15-ой националки у меня много. Больше, чем от Евразии2009. Наверное, потому, что выставляла сама (второй раз в жизни, и первый – в конкуренции и сравнении)
Если кого-то неприятно поразили размеры рингов – узковатые, вытянутые в длину, то мы были к этому готовы, поэтому разочарования не произошло. В МЯУ сейчас проводится много выставок, и рингов бывает даже 3-4…вместо 2-х, как на националке. :( Большие пудели были представлены в шикарном виде и большом числе. Смотрела – испытывала восторг! ![]() Судейство эксперта из Великобритании произвело положительные впечатления. Если будет возможность встретиться с ним на какой-либо выставке, с удовольствием бы записались под его судейство. (Такое, правда, вряд ли случится …) Правда, смотрела только больших. В тоях, говорят, много очхоров, и народ удивлен судейством. Теперь к поздравлениям! ![]() Викуша, ты проделала большую работу, потренировав и отлично выставив такое количество собак. Восхищаюсь тобой! ![]() Просто огромную работу проделала Людмила Степановна, подготовив к выставке 6 больших пуделей! ![]() Поздравляю черного 9-месячного Блисс Трайн Оур Дреам! Он стал лучшим юниором-кобелем в конкуренции! Таким образом закрыв титул ЮЧ НКП! Осталось поменять щенячку на родословную и оформить этот титул. Хозяева, дерзайте! ![]() Поздравляю Блисс Трайн Лолу с победой в классе Победителей (масло масляное), и закрытием титула Ч НКП! ![]() Поздравляю белого Блисс Трайн Оур Прайд с титулом ЛЮ!!! И закрытием ЮЧ НКП! ![]() Поздравляю Гвидошу с темпераментным выступлением! Он хотел только играть, поэтому бежал, смешно выкидывая и припадая на передние лапки. И лаял в свободной стойке. Бес в ребро, что называется. Таким я его еще не видела… Надо бы все-таки ИМХО, его немного дисциплинировать в ринге… ![]() Поздравляю коричневого Блисс Трайн Евро Сюрпрайз с ЛПП в коричневых! И хорошим показом в бесте больших. Место не помню, но потом Саша подарила мне выигранный мешок сухого корма… ![]() Поздравляю коричневую Поночку, солнечную девочку, с 4 местом в многочисленном бесте щенков! Ринг-дрессура, к сожалению, была не на высоте. ИМХО Нужно позаниматься систематически и все будет классно! ЦелУю красавицу! Таня, Пона мне очень нравится по темпераменту, окрасу, анатомии. ![]() Поздравляю питомник Блисс Трайн и Людмилу Степановну Чуйко с 1-м местом в конкурсе питомников! ![]() Очень интересная была выставка! ![]() ![]() ![]() ![]() Fantik добавил(а) [date]1242558491[/date]: ОФФ Ух, ты, тысячный пост получился. :) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#1000 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Всех "блисстрайновцев" и их питомцев - с победами, победищами и просто удачными выступлениями на такой серьезной выставке и под таким серьезным судейством!
![]() ![]() ![]() L.S. - просто гигант, как тебя на все это хватает?! Глубочайший респект! ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1001 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо большое за поздравления! Очень приятно читать такие отзывы о наших собаках!
![]() Лен! Да разве ж я бы одна ВСЁ ЭТО сдюжила? Да никогда в жизни, если бы у нас не было такой дружной, сплоченной команды и если бы не было таких замечательных хозяев у наших собак!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!Не буду перечислять всех (вы все их хорошо знаете). Отмечу особо только наших мужчин: Владимира Васильевича (хозяина Дарика) и Вадима Михайловича (мужа Тани Нечаевой, хозяина Поны). Они, как "стойкие оловянные солдатики" достойно выдержали всё ЭТО... Браво им! ![]() Теперь о выставке. Благо, что только сегодня к вечеру я "пришла в себя" и могу поделиться своими впечатлениями. Сама выставка, на мой взгляд, прошла прекрасно. Спасибо организаторам. Правда в помещении было душновато, но мы с Ниной Александровной решили и этот вопрос. ![]() Экспертиза мне в целом понравилась. Я согласна практически со всеми оценками и расстановками в рингах... кроме, пожалуй, одного единственного момента ![]() Конечно же, наши результаты могли бы быть и лучше. Собаки-то - КЛАССНЫЕ!!!Но, где-то не хватило опыта показа собак, а где-то вообще полностью отсутствовала ринг-дрессура, да и подготовлены собаки могли быть много лучше (правда, их было целых шесть!) ![]() ![]() ![]() Это те, кого я успела снять фотоаппаратом. Остальные будут позже, когда разберусь со своей видеокамерой. Наш Яша - Bliss Trine Euro Surprise. ![]() ![]() ![]() Яшина племянница, дочь Егора ![]() ![]() ![]() ![]() А это сын Мани и Гвидона - Дарси (Блисс Трайн Оур Прайд) О нём хочу сказать, что он - очень красивый парень, да ещё и с потрясающей психикой и великолепным поведением. Спасибо, Ира! Он ОДИН (никто вообще его не держал) практически всю выставку наиспокойнейшим образом просидел на столах или рядом со мной на подоконнике в моём " сильно проветриваемом углу" ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось L.S.; 18.05.2009 в 12:43. |
![]() |
#1002 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Fantik, Насть, спасибо за комплименты! Вы вообще умнички, Лола была намного веселей тебя =) Ещё пара выставок и "отпустит", поверь! Лолку уже, это очень меня порадовало :)
Я просто очень довольна, нет, СЧАСТЛИВА, что мои ребятки стали ЮЧ НКП!!! Они оба - шикарные, потрясающие, лучшие, и пр пр. Будущие звезды, однозначно! КАК побелел Дарс - к полутора годам, я думаю, он будет копия дедушка Виспер по цвету. Пигмент сумасшедший как был так и остался. Просто фиолетово - черное лицо, пальцы и хвост. Как всё это красиво! Я млею от счастья =))) Двигалка... подача... усиленно готовимся к миру, Ир. Спасибо тебе, дорогая моя, люблю ![]() Дарик - одно слово ШИКАРНЫЙ! Помимо угольно черного моря шерсти елки - палки какое красивое лицо у кобеля! Ноги, руки, шея, движения... В общем, он завораживает своей красотой. Эх, готовимся к миру, ВИКА =))) гыыы, вот поросята, выросли красивые, никого дома не оставить ![]() И самое важно открытие, лично для меня - по дороге домой, в поезде, я всё думала... какую бы девочку я хотела - Дарсиковну или Дариковну? И пришла к выводу, что не могу определиться. Лично для моей совести это было большим показателем уровня наших детей. Я рада. Очень. Правда. Гвидон - ну дорогой мой человек, НУ?!?! ![]() ![]() ![]() ![]() Яша - молодец, мне было трудно, потому как выставляла я его второй раз в жизни, первый 3 года назад =) Сделан, всё супер, просто непривычно. Крутой. Пона - ммм... красивая, хорошая, стильная, но но но. Нельзя выставлять собаку, которую видишь второй раз в жизни. Ну нельзя. Не раскрыла, как можно было. Не выиграли беста. Обидно, могли. Эксперт обалдела от неё. Я понимаю, что очень далеко. Надо искать варианты. Это не дело все же... Старались. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЛЮБИМЫЙ ПИТОМНИК, ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ ЯШЕЙ (тарам-пам-пам), ДАРИКОМ, ДАРСОМ И ЛОЛОЙ! Из 4х собак 2 сопливых юниора, тем не менее мы выиграли! Наши собаки - другие, они Блисс Трайн. Я горжусь этим, Людмила Степановна, спасибо! ![]() ![]() ![]() П.С: очень хочу фото... |
![]() |
#1003 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика! Добралась до дома? Всё хорошо? Как Манюня?
"Бедная" наша девочка! Вот кому досталось на Националке... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1004 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
L.S., да, в 8 была дома. Везла 2х щенков, джека и карлика, почти не спала поэтому.
Националка прошла на удивление легко. Видимо, сказалось время года и вообще мне было хорошо :) Я старалась, просто хочется, чтобы всё было так, как нужно. Будет, обещаю. По крайней мере, за "своих". ОТ меня тоже много чего зависело, я всё учла. Опыт, сын ошибок трудных. Маня сильно-сильно беременная =))) Молочком уже всё налилось... в тот раз мне кажется, что это было позже по времени. Привезла ей огромного мягкого лося в качестве компенсации, рада ;) |
![]() |
#1005 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, Victory, L.S., достойные собаки, достойные победы, достойный выигрыш!!!! Поздравляю!!! Браво!!!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|