![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
А мы сегодня показательные по аджилити прыгали - на городской выставке. Повторим на День города, 19-го.
Несмотря на двухнедельный перерыв, снаряды помнит отлично! а это вот мы на Черном море ![]() ![]() _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#2 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Lida, какая аккуратная и ухоженая полу-сестра!! Сола мне очень нра!
![]() Zyami, да? Я просто не видела ни маму ни папу ![]() Anna-Nikol добавил(а) [date]1252909831[/date]: ZoSo, здОорово! Следующим летом тоже научу Нику плавать |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
ZoSo, О! Завидуем!)))
Anna-Nikol, к сожалению, это только к выставке она такая. Вообще ее стригут сами(( Еле уговорила к выставке не брить наголо шею 2 месяца... Ну и ноги были пострижены внизу коротко... Что выросло. На фризби-форуме появились результаты! Ура!! Мы с Маней вошли в 10 по всем видам!)) А значит - получили путевку на Чемпионат России-2010! Не смотря на то, что в точности я кинула один раз за судейский стол, Маня не нашла и мне пришлось туда бежать за диском(( А то бы... Итак. Маня - 7 место в точности и 6 место в дальности. Фифа - 15 место в точности и 10 место в дальности. Мне не очень понравилось, как Фифа работала в этот раз. Ей нужны тренировки. Кое-где, она откровенно притормаживала и смотрела пока диск упадет. Но все-таки - в 10 вошли по дальности! Будем работать. _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#4 |
![]() Banned
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Москвичам привет! Какая у вас бурная жизнь! А у нас...одно слово, мёртвый сезон! Поздравляем всех родственников, близких и дальних, с большими и маленькими победами!
![]() Lida, сцена на дрессировочной площадке могла бы стать хорошей кинокомедией, если бы кто-то снимал ![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Бета,
Тс-с-с! Про мертвый сезон - Вы же в потрясающем месте живете! И, кстати, в ваших руках возможность все оживить! _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Anna-Nikol, Аня, так вроде только что все было... Как это вам удалось... Не, ну не совсем ободранная, но было-то море!
Спасибо, могли бы и получше выступить... Особенно я))) Но вообще участников было много. В точности около 30 и в дальности около 15. Только во фристайле - всего 2... А мы ничего не подготовили)) Бета, какой же мертвый)) Он - бархатный!)) ZoSo, золотые слова! Каждый кузнец своего счастья!)) Ну и картинки с выставки... Малышка Тонетта: ![]() _______________________________________
![]() |
#8 |
![]() Banned
|
![]()
Lida, ну вот так за 3 недели ободрала где-то шею.... На даче может... Сегодня мы стрижёмся в "коротоко"
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Lida, как похорошела Сола уже взрослая такая.
А когда я пришла к Вам домой она как всегда подскочила и давай ласкаться, характер остался прежним. У Солы и Лисы очень похожи головы и после родов Лиса стала ласкучая. Поздравляю всех с победами в минувшие выходные!!! |
![]() |
#10 | |||
![]() Гуру
|
![]()
елисей писала:
Цитата:
Работаю инженером-программистом (проограммировать реально много, я почти ничего не помню, ди и куча новых программ :- ( ) И посадили в отдел где одни мужчины, не раслабляюсь совсем.. да еще и за спиной двое сидят, им все видно, эх... Я тут веду себя как юная школьница, краснею, заикаюсь, стесняюсь, ничего не понимаю и не знаю :-)))) В общем приходя домой, я даж на мужа не обращаю теперь внимания, и так перебор уже :))) Дочка ходит в садик, встает по утрам тяжело. Я ее не бужу, т.к. очень рано ухожу.. В садике не плачет, вроде нравится, рассказать что происходит в садике пока толком не может, но выспрашиваю, вроде нравится :)) Лорд конечно скучает, он когда я прихожу домой просто валит меня с ног, не может мин 15 успокоится, иногда приходится рявкать на него... не дает пройти в коридор и раздеться... немного поменнялся и режим кормления, он голодный как волк, но думаю он привыкнет к такому режиму как и в начале, когда я работала... Главное чтоб не меньше кормила :)) В прошедшие выходные ездила к Лординой маме, Шанс Бижу Данае, мы с хозяйкой пообщались, я осталась очень довольной, так хотела увидеть и пообщаться.. :)) Ну а между делом я ее еще и подстригла :))) Фотографий нет, т.к. фотоаппарат забрали на праздник... А в эти выходные очередная помывка Лорда, и надесь все таки сфотографирую его :))) По поводу налапников, одни налапники готовы, но их уже заберут, фотографии выложу в ближайшее время... И не собираюсь это маленькое производство бросать... (т.к. я в выходные закупила ткань и к нему прилегающие вещи... ), так что ждите, надеюсь все же нашить много, чтобы всем достались... ![]() Как говорится работать и работать ![]() Тори добавил(а) [date]1252997575[/date]: Anna-Nikol писала: Цитата:
Фотографию обязательно!!! Никушу я хоть и не видела, но уже Всей душой я ее Люблю :)))) Целуй носик :) Тори добавил(а) [date]1252997828[/date]: Lida писала: Цитата:
![]() Надо для начала приехать к Вам без собаки, посмотреть как идут соревнования, чтобы понять что надо делать и как правильно делать, может у нас с Лордом есть шанс повыступать? Хотя бы разок :)))) пусть даже будет хоть 20 место :))) |
|||
![]() |
#11 |
![]() Banned
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Banned
|
![]()
Тори, эх Тори, к сожалению Лапа и Сердце останутся при Никуше... Мама (моя) ни в какую детей не хочет, поскольку не нужна у нас красота никому - много хлопот, а у людей своих хватает
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Anna-Nikol, да, большого да еще и белого вообще сложно пристроить, но вот сына Лорда я б с удовольствием себе бы оставила, ростила как говорится поколение, но моя мама тоже увы, пока не хочет ни видеть ни слышать о 2-ом стандарте...
![]() Мне остается только подопечные, но их у меня нет!!!! Увы... Я не настолько еще выставочный человек, люблю и хожу на выставки, но с моими родителями даже в Москве далеко на выставки не походишь, я уж молчу про границу, хотя бы ближайшую.. Ты правильно сказала, проблем у людей хватает... ![]() Но я не теряю надежды :) Надеюсь что все таки я добъюсь своего :)) И на выставки, хотя бы с Лордом надеюсь еще походим :) Как только обрастем до нужной длинны :))) Для тех кто хочет со мной пообщаться, и я очень хочу повидаться, я приду без Лорда на выставку Россия :))) Буду болеть, поддерживать, ну а если кому то нужна помощь, всегда ЗА! :)) Тори добавил(а) [date]1253003098[/date]: П.С. Я надеюсь пофотографировать на России, особенно наших Шансов Бижу, попробовать в роли фотографа, я надеюсь на хорошие и качественные фотографии :) |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, как рада тебя тут видеть!! Я с работы ненадолго, но тебя поприветствовать просто должна!)) Как там Найка? Все такая же лизунья и поскакушка? Я рада, что ты ее привела в порядок! Правда приятно ее стричь? Красотка, ухоженная! Все бы такие были! Как Лена? Не надумала в ветеранах ее выставить?
Поздравляю с выходом на работу! Трудный период... Ничего не бойся! Ты - умница! Все наверстаешь! У нас появился новый фризби-клуб. Занятия на Щукинской и Юго-Западной. Тебе все равно не удобно? У них 19го соревнования. А на России показательные в воскресенье. Жду тебя на России! Ты нам очень нужна! И пообщаться и вообще!)) Я в субботу прямо с поезда поеду. Буду в командировке в Питере как раз до субботы. Кстати, ругайте меня)) Еду одна, а рабочий язык там - английский))) Так что пошла готовиться.... zubastik, спасибо!!)) Anna-Nikol, Аня! Заинтриговала)) Все равно Никуша - красотка! В любой стрижке! _______________________________________