![]() |
![]() |
#991 |
![]() Гуру
|
![]()
Чудесные портреты, стащила к себе, у меня ж.диск новый, ничего не сохранилось.
#992 |
![]() Гуру
|
![]()
Я совсем чуток шелка наношу. Потому что чуть лишнего - и шерсть выглядит жирной и неопрятной. А от меня собачки должны уходить красивые :-))))
#993 |
![]() Гуру
|
![]()
vera,
машинку то придешь смотреть? или как? _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#994 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 189 в 78 постах
|
![]()
Да, Оль, помню, как ты говорила, что не надо нам сильно мелкую. И правильно, с моими-то бешеными детьми... На фото Фифа совсем ребенок и я какая-то чересчур молодая)))) а была она 21см, насколько я помню.
Ира, как я рада, что машинки хорошие........ ура! наконец-то у меня будет нормальная машинка!!! Надо в выходные всех помыть и побрить, будем пробу снимать) |
![]() |
![]() |
#996 |
![]() Гуру
|
![]()
mari-a77,
вообще не секрет! Крис Кристенсен, жидкий шелк. наношу ОЧЕНЬ мало, прям именно под резинку, шерсть делается в этом месте удивительно гладкой, чтоб не дай боже резинкой ни волосочка не оторвалось....... _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#997 |
![]() Гуру
|
![]()
Chris Christensen (Крис Кристенсен) SILK SPIRITS - Жидкий Шелк - косметика для собак
Благодаря увлажняющим протеинам шелка и пантенолу, Крис Кристенсен Silk Spirits преображает повржденную кожу и шерсть, помогает достигнуть гладкой шелковистой структуры, живого объема и мерцающего сияния шерсти. Разглаживая грубые кутикулы, смягчая волну и посеченные концы волос, средство мгновенно придает блеск шерсти и облегчает укладку, при этом не создает ощущения липкости или мокрого вида. Chris Christensen (Крис Кристенсен) SILK SPIRITS - Жидкий Шелк - косметика для собак устраняет статику и волнистость, вызванные условиями сухого климата, и восстанавливает жизнь сухой, блеклой шерсти, добавляя ей мягкий шелковистый оттенок и объем без утяжеления волос. Натуральные увлажняющие органические протеины шелкового волокна восполняют естественный баланс шерсти, заботятся о здоровье кожи. Silk Spirits прекрасно подходит для использования вместо масла под папильотки! При этом, в отличие от масла, Крис Кристенсен Жидкий Шелк не пересушивает кожу и шерсть, не закупоривает поры, не вызывает перхоти. Подходит для очень поврежденной шерсти. Делает её шелковистой, увлажненной и добавляет ей объем. Состав: пептиды шелка, витамин В, пантенол. Объем: 118 мл, 236 мл Chris Christensen Systems, США ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#1000 |
![]() Гуру
|
![]()
Конечно, нужно посмотреть машинку.
#1001 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() мама ее (те бабушка щенков) в свои 10 лет так и осталась шило в попе неугомонное. ![]() _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
![]() |
![]() |
#1002 |
![]() Гуру
|
![]()
из серии "грумерские будни"
карлик красный юниор Амариж из ВС, 1 год, 32 см ( Ле Петит из ВС х Перл Мэджик Ниагара) ДО ![]() ![]() ПОСЛЕ ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#1003 |
![]() Гуру
|
![]()
Супер фотка!!! Особенно после!!! Я думала, что там ушки очень коротенькие, а оказалось хорошие ушки!!! И топ даже суперский!!!
Serenada, Это сколько месяцев парень не стригся? Окрас очень красивый!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
![]() |
#1004 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha,
месяца 3,5 не стригся :-) _______________________________________
![]() |