![]() |
![]() |
#991 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Когда я хамлю Вам-это конструктивная критика, когда Вы мне-это необоснованный наезд.
|
![]() |
#992 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
Когда муж позвонил мне на работу во время пересадки на трансатлантическом рейсе, чтобы сообщить, что Air France таки потерял наше, сертифицированное для авиа-перевозок, детское автокресло после того, как запретил проносить его в салон... Я ржала как лошадь на весь офис, потому что предусмотрительно взяла с собой на работу запасное кресло. На всякий случай. Потому что да, Air France. С ними по-другому не бывает. PS: кресло доставили домой через неделю, но это был отдельный анекдот! _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
![]() |
#993 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
— Чего не спишь?
— В нете сижу. — Круто, а я в гостях. — У кого? — У тебя! — Черт, извини, забыл. |
11 пользователей поблагодарили na minutku за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#994 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#995 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
*В СССР секса не было.В то время он зверствовал в Китае.*
#996 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Бременские музыканты.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#997 |
![]() Гуру
|
![]()
Спорить с женщиной — всё равно, что пытаться утопить воду, сжечь огонь, закопать землю, поймать воздух.
#998 |
![]() Гуру
|
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#999 |
![]() Гуру
|
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (12.09.2013)
|
![]() |
#1000 |
![]() Гуру
|
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (12.09.2013)
|
![]() |
#1001 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 659 в 162 постах
|
![]()
Встречаются двое друзей:
- Привет! Что такой грустный? - Зуб болит! - Так сходи к стоматологу! - Да боюсь я их! - Ну, тогда иди на станцию, привяжи нитку к зубу и к поезду. Поезд дернет, и нормально! Через пару дней встречаются опять: - Ну, как дела? Как зуб? - Сесть стук оторвал! - Шесть зубов?! - Не! Сесть вагонов! А субы мне все масынист повыбивал! _______________________________________
Чем больше вокруг нас пуделей.тем больше вокруг нас счастья.
|
![]() |
#1002 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (18.09.2013)
|
![]() |
#1003 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Всего-навсего поставьте под водой камеру и бросьте в бассейн мячик. Акулы отдыхают
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (если картинку кликнуть - она увеличится ![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) Последний раз редактировалось wild rose country; 13.09.2013 в 05:40. |
12 пользователей поблагодарили wild rose country за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1004 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 429 в 158 постах
|
![]()
Русские туристы в Чехии часто сталкиваются с забавной путаницей в русских и чешских словах и предложениях. И немудрено. Оба наших языка относятся к одной группе и в чем-то похожи.
Однако, если вы надеетесь в поездке "как-нибудь интуитивно" разобраться в разговорном чешском языке - вас ждет разочарование. На слух русские могут воспринимать не больше 20% из чешской разговорной речи. Зато большинство надписей будет казаться вам забавными, но все же "понятными". НО не заблуждайтесь, - часто эти надписи означают все с точностью до наоборот. Тем не менее, давайте попробуем разбираться и читать хотя бы чешские вывески, указатели и объявления. В путешествии по Чехии это очень пригодится: Как вы думаете, "Рыхлая очерственная потравина" - это вкусно? Классический случай, - нашему туристу не придет в голову покупать продукты в заведении с вывеской "Потравины". А зря - "Потравины" – это место, где в Чехии можно купить еду и напитки, и значит это слово - "Продукты". Вот несколько забавных выражений для начального изучения чешского языка: потравины - продукты очерственные потравины - свежие продукты слухатка - наушники змерзлина - мороженое зверина - дичь запомнить - забыть вунь - запах запах - вонь вонявка - духи родина - семья страна - партия овоци - фрукты зеленина - овощи летедле - самолет седадло - кресло летушка - стюардесса зачаточник - начинающий езденка - билет обсажено - занято пирделка - девушка барак - жилой дом позор - внимание Позор слева - внимание распродажа (весьма полезно знать!) Позор на пса! - Осторожно злая собака! Позор полиция воруе - Внимание полиция предупреждает. Падло с быдлом на плавидле - статный парень с веслом на лодке. вертульник - вертолет дивадло - театр шлепадло - катамаран поноски - носки высавач - пылесос плин-газ барак - жилой дом носки - поноски Aхой перделка! =Привет подружка!!!. (я рыдала!!!!) А уж какие изумительные сочетания получаются: Дивки даром - объявление при входе в клуб - девушки не платят за вход. Мясокомбинат Писек - Писек город в центре Чехии. Русские туристы смеются до икоты, глядя на рекламные щиты "Кока-колы": Там красуется традиционная замёрзшая бутылочка, а надпись на щите гласит: "Доконали тварь!" Между тем, в переводе с чешского это всего лишь мощный рекламный слоган : "Совершенное творение!" Вот такой удивительный Чешский язык… |
14 пользователей поблагодарили Elenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1005 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 429 в 158 постах
|
![]()
Сочинение третьеклассницы на тему "Кто такая бабушка?"
Бабушка - это такая женщина, у которой нет своих детей. Она любит маленьких девочек и мальчиков, которые дети других людей. Дедушка - это тоже бабушка, только мужчина. Он ходит гулять с мальчиками, и они разговаривают о рыбалке и других вещах. Бабушкам ничего не надо делать, только приходить в гости. Они старые, и поэтому им нельзя бегать и много прыгать. Но они могут отвести нас на ярмарку, и у них должно быть много денег, чтобы покатать нас на карусели. Если они с нами гуляют, то они останавливаются, чтобы посмотреть на всякие вещи, например, на красивые листья или на гусениц. Они никогда не говорят: "Пошли быстрее". Они носят очки и могут вынимать свои зубы. Бабушки не должны быть очень умными, только отвечать на такие вопросы, как "Почему собаки гоняют кошек?" или "Где у червяка голова". Когда они читают нам книжки, они ничего не пропускают и не говорят, что эту сказку мы уже читали. Каждый должен стараться, чтобы у него была бабушка, потому что они единственные взрослые, у которых есть СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ. |
12 пользователей поблагодарили Elenka за этот полезный пост:
Удалить:
|