![]() |
![]() |
#991 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, НЕЕЕ, он жертвует сном до рыбалки)))
Наташа, он мне уже весь мозг вынес этими шитиками. Оказывается, он их в Белоруссии собирал, и на рыбалку ходил, но не помнил их название. Сегодня, мы типа нарядные, а он мне говорит, пойдем на речку шитиков собирать, я их в баночку сложу, не помрут. Перед венчанием, стоим чуть ли не перед алтарем, а он жениха грузит личинками стрекозы. Наташа, вы этих личнок где собирали? Сереге рассказали, что надо на водорослях их собирать. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (22.07.2015)
|
![]() |
#992 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Вот же как шитики теперь спокойно жить вам не дают
![]() Аня, я не собирала этих шитиков. Их мальчишки выловили возле воды, в жиже какой-то... Это после того, как мы приехали на речку, типа на рыбалку, а рыба у нас не ловилась... хотя и прикармливали ее, и наживка какая-то хитрая была ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#993 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, ОХХХ, срочно доложу Сереге!!!
Удалить:
|
Марина777 (23.07.2015), Наталья Колесникова (22.07.2015)
|
![]() |
#994 |
![]() Гуру
|
![]()
Чуток завалю темку фотками без пуделей. Сегодняшний день, из церкви будут профессиональные фото, а это просто цветочки лепесточки.
Пока ждем молодых ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#996 |
![]() Гуру
|
![]()
А это работа, из серии, как называется фирма)))
![]() ![]() мои любимые ![]() Рядом МЧС и банк Москвы, тоже занимаются флористикой)) ![]() ![]() ![]() Ну и зачем столько проводов???? ![]() _______________________________________
|
Удалить:
|
![]() |
#998 |
![]() Гуру
|
![]()
Еще небольшая история о сне серых))
Спит себе Груня, как королева ![]() Пришел король))) ![]() Спать улегся ![]() Ой, он спит ![]() Ну ладно, и Груня поспит ![]() НЕЕЕ, одной лучше)) ![]() _______________________________________
|
Удалить:
|
![]() |
#999 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, а кто флористикой в ящиках вашей фирмы занимается?!
Серые Король и Королева друг друга стОят))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (22.07.2015)
|
![]() |
#1000 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Флористикой занимаются все, кому не лень))) Ну не лень в основном мне бывает))))
Удалить:
|
Наталья Колесникова (22.07.2015)
|
![]() |
#1001 |
![]() Гуру
|
![]()
Молодец!!! красивые петунии)))
а мне очень лилия понравилась, которая на территории Собора растет... Это меня маленько переклинило на цветочной теме, после маминой дачи ![]() _______________________________________
![]() |
#1003 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Понимаю вас, мне тоже с мышкой привычнее. А уж работать на планшете, с сенсорным экраном, вообще бесит.
Удалить:
|
Ингигерда (23.07.2015)
|
![]() |
#1005 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, заглянула я в тему об экспертах... вот где и смех и грех....
Уже боюсь фотать и снимать видео в рингах... шучу конечно... Это даже не фото про О (ла ла).... Это еще жестче, там просто в лицо бьют и фотоаппараты тоже)) Неее, в Волгоград мы точно не поедем!!!! _______________________________________
Последний раз редактировалось Fenyacha; 23.07.2015 в 23:30. |
![]() |
Метки |
пудели в курске |
|
|