![]() |
![]() |
#991 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 119 в 53 постах
|
![]()
Девочки, подскажите мне, как часто надо ушки чистить? Мы делаем 2 раза в неделю, но в ушах все равно полно коричневой серы... И еще вопрос: как убирать волоски из ушей? уши мелкие, я в них волосков не вижу...
|
За этот пост Нарцисс поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (03.11.2015)
|
![]() |
#992 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
2 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
katorina (31.10.2015), TRISHKA-MV (03.11.2015)
|
![]() |
#993 |
![]() Гуру
|
![]()
Нарцисс, одного раза в неделю хорошей чистки ушей достаточно. Мне нравится лосьон для чистки ушей "Cliny". Капаю на ватный диск и протираю ухо внутри, можно несколько капель в ухо капнуть и протереть, если есть налёт. Волоски сейчас плохо отходят, так как шерсть шелковистая, детская, когда сменится, пух будет хорошо отходить при выщипывании. И еще мне нравится пудра для ушей фирмы "Биогрум", её фото есть в моей статье на сайте, для таких волосатиков как моя Тася - просто спасение! Знаю, что у Виконта такие же богатые уши, как у Таси, поэтому рекомендую!
|
![]() |
#994 |
![]() Ученик
|
![]()
Спасибо, Елена, за совет. Попробую средства, потом напишу как оно... А ушки пахнут потому что налет удаляю не полностью? хотя раковину я очищаю свю,что видно когда ушко чуток оттянешь.
|
За этот пост Нарцисс поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (03.11.2015)
|
![]() |
#995 |
![]() Гуру
|
![]()
Если из ушей пахнет, то надо покапать и почистить. Шерсть удалить с помощью пудры или без, аккуратно вытащив пальцами и срезав ножничками всё, что торчит.
|
ЮляBossi (30.10.2015)
|
![]() |
#996 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-MV, Лена! Поздравляем тебя с Днем Рождения! Желаем чтоб все твои планы реализовались, мечты сбылись, пусть тебя окружают единомышленники и просто хорошие люди! Желаем здоровья,счастья и благополучия.Ты молодец, так держать!
|
![]() |
#997 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 512 в 159 постах
|
![]()
Lika-MV, С Днем рождения!
![]() Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! ![]() ![]() ![]() |
5 пользователей поблагодарили МиленкаЯ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (02.11.2015), Lika-MV (01.11.2015), MEGI-MV (31.10.2015), TRISHKA-MV (01.11.2015), ЮляBossi (31.10.2015)
|
![]() |
#998 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 180 в 324 постах
|
![]()
Лена, дорогая!!! Мы с МЭГИ тоже от всей души поздравляем тебя с Днем рождения!!!! Желаем всего самого наилучшего в этой жизни , а главное быть счастливой и дарить счастье другим !!! Спасибо тебе за твою всеобъемлющую заботу и любовь!!! Мы тебя просто обожаем!!!!
|
5 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (02.11.2015), Lika-MV (01.11.2015), TRISHKA-MV (01.11.2015), МиленкаЯ (31.10.2015), ЮляBossi (31.10.2015)
|
![]() |
#1000 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
![]() _______________________________________
" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким |
4 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1001 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 300 в 106 постах
|
![]()
Ой, и мы с Боськой присоединяемся к поздравлениям! Желаем здоровья воз, терпения телегу и удачи вагон! радости, улыбок и хорошего настроения!!!
|
3 пользователей поблагодарили ЮляBossi за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1002 |
![]() Ученик
|
![]()
Елена, и мы с Бумером поздравляем Вас с днем рождения!!!
Пусть в день рождения утро погожее Радует солнышком, птичьими трелями! Пусть приключения только хорошие И увлечения ждут интересные! В сердце рождаются чувства прекрасные, Новые встречи несут впечатления! Пусть настроение светлое, ясное Даст импульс жить на земле с наслаждением!!! |
3 пользователей поблагодарили Нарцисс за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1003 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 447 в 145 постах
|
![]()
Елена, примите поздравления и от нас с Суламифь!
Пусть минуты все будут счастливыми, Нежных слов и улыбок полны, Жизнь эмоции дарит красивые, И пленит аромат новизны! Комплиментов, цветов, восхищения, Исполненья мечты, новых встреч, В каждом дне находить вдохновение И тепло в своём сердце беречь! |
3 пользователей поблагодарили Суламифь за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1004 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, С Днем рождения тебя!
|
2 пользователей поблагодарили Ленча за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (01.11.2015), TRISHKA-MV (01.11.2015)
|
![]() |
#1005 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 512 в 159 постах
|
![]()
Поздравляю любимый Н-помет с днем четырех косточек. Желаю всем здоровья и побед на выставках. Свою любимую красотку Стейси целую в носик.
Мое рыжее чудо сегодня очень сильно испугал мужик (хотя он не мужик он козел). Этот ... сегодня утром избил меня на улице за то что я гуляю с собакой. Свернул челюсть и ушиб ноги. Как теперь ходить на улицу без страха, а тем более отпускать гулять одну свою дочь я не знаю. Я очень сильно боялась, что он тронит стейси или она убежит, слава богу с ней все хорошо. Вот такое праздничное утро воскресенья у нас. |
5 пользователей поблагодарили МиленкаЯ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (02.11.2015), Lika-MV (01.11.2015), TRISHKA-MV (02.11.2015), Парижанка-МВ (01.11.2015), ЮляBossi (01.11.2015)
|