![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А это Каролинка ![]() ![]() ![]() ![]() Скоро покажу фото наших пуделей! Фани сменила образ.... _______________________________________
Делай, что должно и будь, что будет.Питомник "Из Дома Дюваль" zoosalonduval@yandex.ru т. 8 912-872-03-20 Карповская Марина Последний раз редактировалось Iz-doma-Duval; 25.02.2011 в 13:39. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Делай, что должно и будь, что будет.Питомник "Из Дома Дюваль" zoosalonduval@yandex.ru т. 8 912-872-03-20 Карповская Марина Последний раз редактировалось Iz-doma-Duval; 26.02.2011 в 15:19. |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Iz-doma-Duval, я что-то пропустила.... Дюваль в континентале??? Вот это сюрприз!!! На Евразию не приедете?
Я очень люблю Дюваля!!! Вот не верила я Ленке Добродумовой, что у нее именно в Ижевске самый красивый кобель живет! А она давноооо мне говорила... "У меня тааакой кобель в Ижевске!". Ну, думаю, когда-то я в Ижевске кобеля увижу.... ![]() Это было очень давно, конечно... С тех пор я Добродумовой верю ![]() emerei добавил(а) [date]1298729542[/date]: Здорово у него ухи завязаны. У меня всегда у головы лохмато. Надо так попробовать. emerei добавил(а) [date]1298729792[/date]: Пардон, видела я фотки поющего Дюваля. Совсем невнимательная. Но там он поет, а на этих красуется! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Евгениевна, СПАСИБО Вам за добрые слова!
На Евразию едем! Леночку очень люблю и уважаю!!! Благодаря ей в нашем доме сейчас живет Дюваль. Пудель моей мечты! С Леной мы познакомились на Евразии в 1995 году. И по сей день дружба продолжается! Мы с ней, как говорится на одной волне. Дюваль мой самый долгожданный пудель. Как же долго я его ждала... 10 лет... В Россию привезли Рубика за, что я очень благодарна Вике Мозговой и Алле Игоревне Циплаковой! А затем Лена поставила под него Бестию. Вот чес. слово екнуло у меня... От этой пары точно родится мой малыш! Договорилась на первый выбор. Приехала за щенком... увидела маленького Дюваля и... разрыдалась... от счастья! Сейчас Дювалю 6 лет. И я ни на секунду не усомнилась в своем выборе. ОН МОЙ! ОН ДЛЯ МЕНЯ! СПАСИБО ПЕСКА, ЧТО ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!! _______________________________________
Делай, что должно и будь, что будет.Питомник "Из Дома Дюваль" zoosalonduval@yandex.ru т. 8 912-872-03-20 Карповская Марина Последний раз редактировалось Iz-doma-Duval; 28.02.2011 в 12:32. |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот такой пупсик Степаша после груминга. Что было ДО? - хулиган, бандит и перья в разные стороны)))
А на фото такой ангел!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Делай, что должно и будь, что будет.Питомник "Из Дома Дюваль" zoosalonduval@yandex.ru т. 8 912-872-03-20 Карповская Марина Последний раз редактировалось Iz-doma-Duval; 28.02.2011 в 12:32. |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Iz-doma-Duval, о, Марин, увидимся!
А Дюваль так быстро оброс! Шпицик так аккуратно подстрижен! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира, дай бог конечно увидимся!
Уххх уж этот шпицик - даже не подумаешь какой монстрик.... _______________________________________
Делай, что должно и будь, что будет.Питомник "Из Дома Дюваль" zoosalonduval@yandex.ru т. 8 912-872-03-20 Карповская Марина |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня завершена работа над логотипом монопородной выставки пуделей в Ижевске!!!
Автор логотипа Ольга Кошаева. Оленька, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Как всегда профессионально, с душой и в самую точку!!! Снимаю шляпу перед твоим ТАЛАНТОМ!!! ![]() _______________________________________
Делай, что должно и будь, что будет.Питомник "Из Дома Дюваль" zoosalonduval@yandex.ru т. 8 912-872-03-20 Карповская Марина |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
Метки |
дюваль, еленсис дамский угодник, из дома дюваль |
|
|