![]() |
![]() |
#991 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, ага,мне тоже фото,где серебристая семейка,понравилось....
#992 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() Цитата:
![]() Где-то я читала, что у эксперта на оценку собаки уходит 2 минуты (на AKC выставках). No comments. _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) Последний раз редактировалось wild rose country; 15.10.2011 в 19:46. |
|
![]() |
#993 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Желаю удачи и позитива, вы такие прямо - МОЛОДЦЫ!!! СУПЕР! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
#994 | ||||
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]()
Огромное спасибо Всем, за поддержку и участие!!!
Столько тёплых искренних слов!!! Это бесконечно ценно и важно!!! Это дорогого стоит! Дороже побед, наград и титулов!!! Я очень рада за Тамару Шакировну, что столько людей не осталось равнодушными. Поддержка коллег и друзей, общение, сопереживание - вот то живое, что никогда нельзя заменить никакими материальными благами, искусственными условностями, придуманные социумом. Ещё раз, огромное Всем СПАСИБО!!! Betsy, Леночка, для тебя у меня отдельные слова. Я была очень рада познакомиться с тобой и твоей семьёй воочию. Была рада общению с твоей мамой и твоим супругом. Они у тебя замечательные!!! Очень рада, что, наконец то, смогла обнять и подержать на руках сестричку моего Дезмонта - Леди Дульсинеюшку! Она прелесть!!!!! Леночка, ты умничка и молодец!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.komfort-office.ru/
|
||||
![]() |
#995 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
О-йййй.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1318704760[/date]: И тем не менее, моим редким гостям - wild rose country and Magic Mist, cпасибо отдельное.... ![]() ![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1318705583[/date]: Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1318706978[/date]: Vinolga, Оль! Ты - вааще! Красотка! Слов нетю.... Хотя щаз найду ...: очень люблю твоего мужа. Вот такое откровение (далеко не первое). Глянь на мой сайт (новый - в раздел "фото из жизни"): они там с Дезом так красиво отдыхают! Держитесь, Виноградовы!!!! Рано или поздно у Вас появится вторая собака. Абесчаю. Вы уже вступили на этот путь. А это - подводная лодка, с которой никто и никогда никуда не смог деться.... ![]() ![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1318708450[/date]: Magic Mist, Насть, вот для тебя отдельно пишу в ответ на твоё любезное: Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 15.10.2011 в 22:43. |
||
![]() |
#996 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
#997 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Betsy, А я видела ваше счастливое лицо, когда вы выбежали из ринга на монопородке, говоря со смехом "Здорово, здорово!....." Так приятно было на вас смотреть... Я сразу вспомнила свою первую выставку... Собаку (красную карлицу) выставляла моя 10-летняя дочь. И было это страшно вспомнить когда... Но вот оценку нашей собачке г-жа Ерусалимская (она была судья ) дала тогда "очхор"....
![]() И у вас - все еще впереди!!!! Я даже вам в чем-то завидую! ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
#998 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1318796213[/date]: Lika-MV, вчера Вам писала, писать устала (в персоналку). Комп всё сбрасывал.... Вот и сейчас - то же. Но ничего - пробьюсь. ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1318796614[/date]: Magic Mist, Настюш! Я-то запоздало тебя поздравляю с победой омичей!!!! ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 19.10.2011 в 21:38. |
|
![]() |
#999 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1000 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Только мальчики те - уфимцы, а не омичи))) В Уфе оба живут у Алфимовой Елены (странно что каталог без адреса вообще - это неудобно...). Малый Йося - это единственная моя собака из питомника, что была показана в Москве. Сначала на Евразии два ЮСАСа получил, а теперь на Росии ЧР и ЧРК - за что большое спасибо энтузиазму Лены! ![]() Остальные мои, что бывали в столице - по другим вопросам туда попадали... А на мыло напишу, мне - интересно, да. Magic Mist добавил(а) [date]1318798305[/date]: Цитата:
Сейчас имею очень ограниченное и немногочисленное семейство мелкого серебра рожденного от моего белого кобеля ГрандЧ Графика Элланз Екселлент Мэджик Мист (ИнтЧ Брагабоат Джаст Джейк ИнтЧ ГЭ Ванилла Скай) - на данный момент его дочери внушают мне надежды своим здоровьем и характером, а так же приятным в целом экстерьером.Владельцы и совладельцы детей Эрика почти все тоже увлечены выставками и титулами, что мне как бабушке очень отрадно. Возможно, у меня получиться некоторое время поддерживать и - может даже - прогрессивно развить у себя эту веточку. Есть уже прикидки и планы небольшие... Время покажет. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
||
![]() |
#1001 |
![]() Гуру
|
![]()
Salina, Мариночка! Очень рада твоему посещению моей темки. Рада также твоим прогнозам. Ибо ты - эксперт есмь, и собак видишь. По последней же части твоего поста .... промолчу. Почти. Но при этом напомню тебе, что, однажды, ты, пришедшая в ужас от стрижки Моники-Барбары (что на аватаре), была крайне удивлена полученному ею САС!ВУ на "России" под Таармо Вииртела (зайди на мой сайт, просмотри этот момент на видео).
Ай эм спик спешиал фор ю (сорри за мой французский). P.S.: Мой щен в порядке. Спасибо тебе за консультации. Это всё мои нервы.... Я попросту щенка обкормила....как позже поняла. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 17.10.2011 в 01:06. |
![]() |
#1002 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Salina добавил(а) [date]1318798858[/date]: ![]() |
![]() |
#1003 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1318800141[/date]: Salina, Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 17.10.2011 в 00:26. |
||
![]() |
#1004 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() |
![]() |
#1005 |
![]() Гуру
|
![]()
Salina, спс)))
про приват модераторов - у них в подписи ПРОСЬБА писать на е-мейл. У вас в профайле в настройках стоит "не показывать подписи"? Надо настроить - чтоб показывать. У многих форумчан в подписях - полный комплект контактов. А приват не бездонный и чистить его занудно. Пишите на мыло - и будет все счастие. :) мон ренессанс, ну ага, спасибо. Старшие его дочери - белая и серая от ГрандЧ Невский Дом Сьюзи (Вездесуший Фигаро из ЗГ + НД Зайка Моя) - обе ЮЧР, ЧР и ЧРКФ - и белая и серебро. И еще три серебрушки подрастают сейчас от него - две уже точно в питомнике остаются, одну буду продавать наверное. Что-то уж больно она на тойку похожа. Прям - капитально. А я не хочу совсем уж в тоев уходить. _______________________________________
![]() |
Метки |
пудель малый серебристый |
|
|