Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2011, 02:45   #991
Vorozheya вне форума
Vorozheya
Гуру

Получено благодарностей: 1 429 в 584 постах
Отправить сообщение для Vorozheya с помощью Skype™

Gernika, ага,мне тоже фото,где серебристая семейка,понравилось....
E-mail: pips2007@mail.ru

Старый 15.10.2011, 04:31   #992
wild rose country вне форума
wild rose country
Гуру

Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Betsy
PAVLYK, да и никаких обид нет, это как в школе, некоторые ставят пятерки всем прилежным ученикам, а некоторые тройки всему классу, оценки и судейство никогда не смогут быть объективными и истинными в последней инстанции. А для нас это вообще не принципиально сейчас. Это же первый раз))))
Мудро. Очень.
Где-то я читала, что у эксперта на оценку собаки уходит 2 минуты (на AKC выставках). No comments.

Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP)

Последний раз редактировалось wild rose country; 15.10.2011 в 19:46.

Старый 15.10.2011, 09:59   #993
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Lika-MV
мон ренессанс, у вас золотые владельцы! И счастливые собакины соответственно Только удачи и позитива от предстоящих выставок вам желаю!
Вот - вообще! Согласна!!!

Желаю удачи и позитива, вы такие прямо - МОЛОДЦЫ!!! СУПЕР!
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.

Старый 15.10.2011, 17:19   #994
Vinolga вне форума
Vinolga
Профессор

Получено благодарностей: 936 в 360 постах

Огромное спасибо Всем, за поддержку и участие!!!
Столько тёплых искренних слов!!! Это бесконечно ценно и важно!!! Это дорогого стоит! Дороже побед, наград и титулов!!!
Я очень рада за Тамару Шакировну, что столько людей не осталось равнодушными. Поддержка коллег и друзей, общение, сопереживание - вот то живое, что никогда нельзя заменить никакими материальными благами, искусственными условностями, придуманные социумом.
Ещё раз, огромное Всем СПАСИБО!!!

Betsy, Леночка, для тебя у меня отдельные слова.
Я была очень рада познакомиться с тобой и твоей семьёй воочию. Была рада общению с твоей мамой и твоим супругом. Они у тебя замечательные!!! Очень рада, что, наконец то, смогла обнять и подержать на руках сестричку моего Дезмонта - Леди Дульсинеюшку! Она прелесть!!!!!
Леночка, ты умничка и молодец!!!!!
Цитата:
Для нас эта первая вылазка, разведка боем и самое главное сейчас не результат!!! Мы поняли, что это такое "Выставка" и что с ней делать)))
Цитата:
для нас это ПОБЕДА, пусть над самими собой! Но мы выступили, были послушными, сделали все, что от нас зависит и сделали правильно!!!
Цитата:
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛ С НАМИ И НАС ГОТОВИЛ К ЭТОМУ СОБЫТИЮ!!!!! Тамара Шакировна, Анечка научили всему и сориентировали, подготовили, Всей нашей команде питомника МОН РЕНЕССАНС, Елене Ивановне, Оленьке и ее команде, Тане Шмелевой, которую я узнала сразу! Всем всем всем!! Мы приехали без всего, только с парой своих расчесок да бутылкой воды, по сути, все остальное - их работа!!! И получила неимоверное удовольствие от общения со всеми!!! А выставка, не зависимо от результата, замечательный повод встретиться, всех увидеть, пообщаться!!!Всем огромное спасибо за такой поток положительных эмоций, поддержку, помощь! Любая следующая выставка благодаря Вам для меня праздник!
Цитата:
мон ренессанс, Позитивнее!!!! Мы верим, что все еще впереди!!! На выставке очень понравилось!!! От процесса получила удовольствие и многому научилась!!!

Старый 15.10.2011, 21:39   #995
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

О-йййй..... Прямо ажно не ожидала такой реакции....(тем паче, что качество фото - сомнительно, да и результат - позорный....). Спасибо всем огромное! уж перечислять поимённо не буду, сорри.

мон ренессанс добавил(а) [date]1318704760[/date]:
И тем не менее, моим редким гостям - wild rose country and Magic Mist, cпасибо отдельное.... Очень рада, что малое серебро интересует людей (мне небезынтересных), занимающихся в то же время совершенно другими разновидностями и окрасами. Тем паче, что лично я с ними незнакома, общих дел не имела, а следовательно - усё ими написанное...... для меня искренно и крайне важно и интересно... в качестве мнения коллег.

мон ренессанс добавил(а) [date]1318705583[/date]:
Цитата:
мон ренессанс, у вас золотые владельцы! И счастливые собакины соответственно Только удачи и позитива от предстоящих выставок вам желаю!
Елена! Спасибо. Это правда. Вы, как всякий заводчик, поняли как мне повезло... в этот раз. Да, это так - чудесные люди сами по себе и (О! удивление) первый пудель ("родословный") в их жизни. При этом сумели дать - отличное воспитание, отличный уход, и - нетю "НЕТ выставкам!!!!). Кто меня слегка огорчает из этого помёта - кобель, уехавший в Питер.... молчат....хомяки (с), несмотря на мои письма-вопли. Впрочем, их дело... Начинаю его забывать,, хотя передала им все телефоны и мэйлы местных грумеров, хендлеров и ветов. Похоже - его ждёт диван.

мон ренессанс добавил(а) [date]1318706978[/date]:
Vinolga, Оль! Ты - вааще! Красотка! Слов нетю.... Хотя щаз найду ...: очень люблю твоего мужа. Вот такое откровение (далеко не первое). Глянь на мой сайт (новый - в раздел "фото из жизни"): они там с Дезом так красиво отдыхают! Держитесь, Виноградовы!!!! Рано или поздно у Вас появится вторая собака. Абесчаю. Вы уже вступили на этот путь. А это - подводная лодка, с которой никто и никогда никуда не смог деться....

мон ренессанс добавил(а) [date]1318708450[/date]:
Magic Mist, Насть, вот для тебя отдельно пишу в ответ на твоё любезное:
Цитата:
вы такие прямо - МОЛОДЦЫ!!! СУПЕР!
Ага......Подробности, если интересуют, в приват, или на мыло: monrenessans@mail.ru

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 15.10.2011 в 22:43.

Старый 16.10.2011, 10:07   #996
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
Очень рада, что малое серебро интересует людей (мне небезынтересных), занимающихся в то же время совершенно другими разновидностями и окрасами
мон ренессанс, Настя тоже серьёзно занимается серебром, а начинала, по-моему, с малого как раз. Может и путаю слегка, Настя поправит но серебро-это точно её любимая тема И я по количеству посещений, как мне кажется, чаще всего в серебристую тему заглядываю после обеих рыжих, мы ведь тесно связаны внутри современных окрасов, даже если занимаемся каким-то одним
e-mail: lika-mv@list.ru

Старый 16.10.2011, 19:44   #997
ДЖОЛЛИ вне форума
ДЖОЛЛИ
Гуру

Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах

Betsy, А я видела ваше счастливое лицо, когда вы выбежали из ринга на монопородке, говоря со смехом "Здорово, здорово!....." Так приятно было на вас смотреть... Я сразу вспомнила свою первую выставку... Собаку (красную карлицу) выставляла моя 10-летняя дочь. И было это страшно вспомнить когда... Но вот оценку нашей собачке г-жа Ерусалимская (она была судья ) дала тогда "очхор".... Я расстроилась страшно (гораздо больше, чем дочка). Подошла после ринга к эксперту и спросила: а что не так? Да все так, сказала эксперт... Подстригите собачку получше, ребенка отдайте в школу юного хендлера - и, вперед! Мы, вообщем, так и сделали... И были потом и победы и создание своего питомника, и очень громкие победы других собак...
И у вас - все еще впереди!!!! Я даже вам в чем-то завидую!

тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21

Старый 16.10.2011, 23:03   #998
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
г-жа Елена Ерусалимская
Отдельный разговор. Лично с ней знакома.... В частности, как она нам угробила собаку моей подруги с примитивной операцией кесарева сечения (она - вет).... как собака не вышла из наркоза....и в ответ на наши звонки SOS её галантный муж Евгений Львович Ерусалимский отвечал: Еленочка почивают... к телефону подойти не могут.... Ну да ладно, дело прошлое... "Ихое" (муж/жена) обоюдное судейство всегда оставляло у меня состояние тихого недоумения....

мон ренессанс добавил(а) [date]1318796213[/date]:

Lika-MV, вчера Вам писала, писать устала (в персоналку). Комп всё сбрасывал.... Вот и сейчас - то же. Но ничего - пробьюсь.

мон ренессанс добавил(а) [date]1318796614[/date]:
Magic Mist, Настюш! Я-то запоздало тебя поздравляю с победой омичей!!!! Класс!!!!

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 19.10.2011 в 21:38.

Старый 16.10.2011, 23:30   #999
Salina вне форума
Salina
Гуру

Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах

Тамарочка!!!) Результат России оставляет, конечно желать лучшего!!!))) Но самое главное у твоих собакинов...повторюсь еще раз!!! замечательные владельцы!!! И это самое главное!!!) Леночка,(Betsy) какой же ты позитивный человечек!!!И как ты правильно на все реагируешь СУПЕР!!! Желаю Вам с Дульсинеей дальнейших успехов!!!Все у Вас будет тип-топ, я уверена!!! Тамара,...ты принципиально одеваешь своих своих собакинов в детские одежки???) Можно тебя попросить....) одеть их в шикарные наряды!!! Ведь они того достойны!!!) Вооот спешал фо ми!!!? А?)))

Старый 16.10.2011, 23:41   #1000
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс

Magic Mist, Настюш! Я-то запоздало тебя поздравляю с победой омичей!!!! Класс!!!!
Ага, спасибки)))
Только мальчики те - уфимцы, а не омичи))) В Уфе оба живут у Алфимовой Елены (странно что каталог без адреса вообще - это неудобно...).

Малый Йося - это единственная моя собака из питомника, что была показана в Москве. Сначала на Евразии два ЮСАСа получил, а теперь на Росии ЧР и ЧРК - за что большое спасибо энтузиазму Лены!

Остальные мои, что бывали в столице - по другим вопросам туда попадали...
А на мыло напишу, мне - интересно, да.

Magic Mist добавил(а) [date]1318798305[/date]:
Цитата:
мон ренессанс, Настя тоже серьёзно занимается серебром, а начинала, по-моему, с малого как раз. Может и путаю слегка, Настя поправит но серебро-это точно её любимая тема И я по количеству посещений, как мне кажется, чаще всего в серебристую тему заглядываю после обеих рыжих, мы ведь тесно связаны внутри современных окрасов, даже если занимаемся каким-то одним
Ничего ты не путаешь. Первая собака была "малая" серебристая 35-36 см Шарлотта (ЧР Гардемарин Сын Шарлотты + Вита Корадо Апполь) - собака была не шоу и не брид, но очень многому меня научила. В первую очередь чего с породой делать не надо.

Сейчас имею очень ограниченное и немногочисленное семейство мелкого серебра рожденного от моего белого кобеля ГрандЧ Графика Элланз Екселлент Мэджик Мист (ИнтЧ Брагабоат Джаст Джейк ИнтЧ ГЭ Ванилла Скай) - на данный момент его дочери внушают мне надежды своим здоровьем и характером, а так же приятным в целом экстерьером.Владельцы и совладельцы детей Эрика почти все тоже увлечены выставками и титулами, что мне как бабушке очень отрадно. Возможно, у меня получиться некоторое время поддерживать и - может даже - прогрессивно развить у себя эту веточку. Есть уже прикидки и планы небольшие... Время покажет.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.

Старый 16.10.2011, 23:56   #1001
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Salina, Мариночка! Очень рада твоему посещению моей темки. Рада также твоим прогнозам. Ибо ты - эксперт есмь, и собак видишь. По последней же части твоего поста .... промолчу. Почти. Но при этом напомню тебе, что, однажды, ты, пришедшая в ужас от стрижки Моники-Барбары (что на аватаре), была крайне удивлена полученному ею САС!ВУ на "России" под Таармо Вииртела (зайди на мой сайт, просмотри этот момент на видео).
Ай эм спик спешиал фор ю (сорри за мой французский).
P.S.: Мой щен в порядке. Спасибо тебе за консультации. Это всё мои нервы.... Я попросту щенка обкормила....как позже поняла.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 17.10.2011 в 01:06.

Старый 16.10.2011, 23:58   #1002
Salina вне форума
Salina
Гуру

Пардон... за офф) Настя, увидела Вас, и хочу от души ПОЗДРАВИТЬ Вас и Алфимову Лену с успехами на России!!! Очень достойные собаки!!! Лену еще на Евразии заметила...КРАСИВЫЕ!!!

Salina добавил(а) [date]1318798858[/date]:
Тамарочка!!!) Не буду с тобой дискутировать...))) ты упрямая)))) Но... платьеце ХОЧУ ШИКАРНОЕ!!!) Все сарафанчики... сарафанчики)))

Старый 17.10.2011, 00:04   #1003
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
Сейчас имею очень ограниченное и немногочисленное семейство мелкого серебра рожденного от моего белого кобеля ГрандЧ Графика Элланз Екселлент Мэджик Мист (ИнтЧ Брагабоат Джаст Джейк ИнтЧ ГЭ Ванилла Скай) - на данный момент его дочери внушают мне надежды своим здоровьем и характером, а так же приятным в целом экстерьером.Владельцы и совладельцы детей Эрика почти все тоже увлечены выставками и титулами, что мне как бабушке очень отрадно. Возможно, у меня получиться некоторое время поддерживать и - может даже - прогрессивно развить у себя эту веточку. Есть уже прикидки и планы небольшие... Время покажет.
Magic Mist, Очень рада. Дай тебе Бог! Правильной дорогой идёте, товарищи! (с)

мон ренессанс добавил(а) [date]1318800141[/date]:
Salina,
Цитата:
Все сарафанчики... сарафанчики)))
Гыыыыы.... Классный образ! Сделаю. Исключительно для тебя. ОК? Из спешли фор ю....

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 17.10.2011 в 00:26.

Старый 17.10.2011, 01:26   #1004
Salina вне форума
Salina
Гуру

Тамарочка!!! Абсолютно с тобой согласная!!!) Приват твой.... не живой... и вообще, зачем тут приват... как кому не напишешь... все вертается... а особенно, меня прикалывает приват у МОДЕРАТОРОВ)))) Казалось бы, как, как не у них он должен функцианировать... ан... нет, видать, не царское это дело...

Старый 17.10.2011, 02:10   #1005
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Salina, спс)))

про приват модераторов - у них в подписи ПРОСЬБА писать на е-мейл. У вас в профайле в настройках стоит "не показывать подписи"? Надо настроить - чтоб показывать. У многих форумчан в подписях - полный комплект контактов. А приват не бездонный и чистить его занудно. Пишите на мыло - и будет все счастие. :)

мон ренессанс, ну ага, спасибо.
Старшие его дочери - белая и серая от ГрандЧ Невский Дом Сьюзи (Вездесуший Фигаро из ЗГ + НД Зайка Моя) - обе ЮЧР, ЧР и ЧРКФ - и белая и серебро. И еще три серебрушки подрастают сейчас от него - две уже точно в питомнике остаются, одну буду продавать наверное. Что-то уж больно она на тойку похожа. Прям - капитально. А я не хочу совсем уж в тоев уходить.

Закрытая тема

Метки
пудель малый серебристый