![]() |
![]() |
#10081 | |
![]() Гуру
|
![]()
известно,что в Кенигсберге было несколько масонских партий. Скорее всего этот дом был построен представителями одной их них...
Цитата:
Яша по приезду домой был обруган Чаком... За долгое отсутствие )))) После чего Яша сказал - "сам дурак"... и пошел кушать...! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#10082 |
![]() Гуру
|
![]()
Светлана !!! Вот же пни...!!!!!!!!!
Их почти не видно из воды... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#10083 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() вот эти скамейки очень ругают местные жители и гости Зеленоградска... Выглядят красиво, но на них совсем "не посидеть"... Летом на солнце раскаляются как сковородки, а в холодное время - они ледяные................ ![]() _______________________________________
![]() |
#10084 |
![]() Гуру
|
![]()
один из отелей...
![]() пляжа в районе променада почти не осталось... ![]() ![]() ![]() ![]() темнеет.... уходим с моря............ ![]() _______________________________________
![]() |
#10086 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#10087 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вообще вчера на море удивительно было - почти полное отсутствие ветра и ВОЛНЫ !!!!!!!!! )))))))))))))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 13.11.2012 в 10:56. |
||
![]() |
#10088 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]() Цитата:
Наташа! Очень интересные фотки вечернего Зелика... непривычно...как-будто где-то в другом месте!!! ![]() |
|
![]() |
#10089 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, очень понравились фото . Ветер просто чувствую, когда смотрю. И пни эти- очень интересное явление.
Мы тоже в воскресение на море погуляли, и оно было тишайшее, а вчера- шторм, подъем воды в Неве. В общем, на Балтике не соскучишься! |
![]() |
#10090 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Спасибо! Каталог наконец проверен и пронумерован! На этой выставке будут выставляться 18 пуделей: большие, миниатюрные и тои, к сожалению малых не будет((((( Судить будет Krоl Piotr. Осталось дождаться выставки, выставиться и сделать отчёт!
![]() Последний раз редактировалось Надин; 13.11.2012 в 19:22. |
![]() |
#10092 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, Алиса, Надин, я очень рада , что вам понравились фотки !!!!!!!!! СПАСИБО !!!!!!!!!!
еще осталось подготовиться...! _______________________________________
![]() |
#10093 |
![]() Гуру
|
![]()
Эрик на прогулке носится , как угорелый за всеми взрослыми...
я за вами лечу-у-у-у-у... еле-еле хвостом успеваю рулить...!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#10095 |
![]() Гуру
|
![]()
СветЛада, Ой, Эрик такой смешной на улице, такой непосредственный !!! Он успевает побегать за всеми.... За Чаком, за Риной, за Мариком )))))))) Рина бегает за своим мячиком, Чак - за другим. И кидаю я им в разные стороны... Эрик сначала мчится за Риной, потом видит убегающего в другую сторону Чака, и кидается за ним...))) Получается, что он и там и тут !
Вот, теперь жду, что он похудеет... А то толстоват... _______________________________________