![]() |
![]() |
#10141 |
![]() Гуру
|
![]()
Смайлы со звездами надо было напротив каждой!!! собаньки ставить - все молодцы, отличные рез-ты!!! Поздравляю!!!
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#10143 |
![]() Гуру
|
![]()
Эрик вел себя замечательно, очень старался... проиграл в сравнении ровестнице суке, очень красивой и ладненькой !
Надин, Вера !!! Жаль, что Татьяна не смогла придти... некому было видео снимать... сейчас бы с удовольствием просмотрела бы... пожалуйста...! уже слишком благодарили меня за то, что я делаю с удовольствием !!! ![]() swlena, Лена !!! Спасибо !!! К сожалению, на выставке не все могут стать ЛПП...!!! Вообще могу добавить, что ВСЕ представленные пудели были очень высокого уровня. В такой конкуренции даже не получить ЛПП - достойно !!!!!!!!!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#10144 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
-Наталья Колесникова, поздравляю Вас и всех подопечных! Молодцы!
А я еще поздравляю Ренничку, браво! - сказала Рамина ( " Я ведь теперь родная СЕСТРА Юного Чемпиона . Вот так!) А парня с большой перспективой несли или сам дошел? Небось уже спит. _______________________________________
8-911-99-852-99
Последний раз редактировалось МаргариттаМ; 17.11.2012 в 21:03. |
![]() |
#10145 |
![]() Гуру
|
![]()
МаргариттаМ, Маргарита !!! Срасибо за поздравление !!!
Парня с большой перспективой ( я правильно понимаю, что это Эрик?!) успешно довезли до дома. Сначала сразу упал спать, потом проснулся и очень хорошо покушал... Теперь , ДА, опять спит... Надо добавить, что сегодня на выставке мне очень сильно помогали сын и невестка. Бывало уже, что они меня с собаками привозили на выставку, потом уезжали, потом забирали... А сегодня от звонка, до звонка....! И Настя помогала собак держать, подавала мне их, берегла их причесанную шерсть !!! Держала Эрика на ручках !!! ))))))))) Так что эта выставка - самая удачная для меня !!! ))))))))))))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#10146 |
![]() Гуру
|
![]()
Нууууу...! Ваш братик Ренничка уже не только ЮЧР !!! Он начал путь за взрослым чемпионом ! еще он теперь чемпион РКФ !!!
![]() |
#10147 |
![]() Гуру
|
![]()
немного фоток с моего фотика... это мы вышли прогулять собак после ринга ...
Трам-Пам-Пам Панжерина ( Рина ) ![]() ![]() Экспромт Рэд Спаркл (Эрик) ![]() Жюли Блонд от Гвендолен (Жюли) ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 17.11.2012 в 22:48. |
![]() |
#10148 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне в кадре с Эриком помимо него канеш понра... собачка на втором плане )))))
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#10149 |
![]() Гуру
|
![]()
Рина очень красива и женственна
![]() |
#10153 |
![]() Гуру
|
![]()
спасибо !!! еще она жеманна бывает ...! и стервозна бывает тоже ...
![]() Если про Рину... только сегодня я сообразила...((( Она позавчера упала в выкопанную около нашего ручья траншею... Днем я собак подвела к ней, показала, что новая преграда появилась на их пути. Но вечером Рина , все-таки в нее спрыгнула, а потом не могла сразу выбраться наружу... В результате вся перемазалась и я помогла ей выбраться обратно. Вчера я ее осматривала, не обнаружила никаких отклонений в поведении и успокоилась. А сегодня, разбегивая Рину перед рингом, обратила внимание, что она иногда "перепрыгивает" через переднюю ножку... И сразу вспомнила про эту нашу траншею... ![]() Мокка, Ирина !!! Спасибо за поздравления и привет от братика Ринго !!! Сергей очень доволен сегодня был !!! ОЧЕНЬ !!!!!!!!!!!!! Ждите завтра фоток............. _______________________________________
![]() |
#10155 |
![]() Гуру
|
![]()
Мокка, Ирина !!! Сама жду, не до дождусь... видео нет, так хоть фото посмотреть бы... )))))))))