![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
mosnataliya, а 13 мм - это какой номер у ножа???? Я такого не нашла.
Ой, я ошиблась - мой 9,5мм (а не 9,1 :)) ). Называется он 4FC Ultra Edge Юля, где же ты была раньше? :))) Я целый месяц боялась, что нож не подойдет:))))))))))) Юль, а дай ссыль или название тех, что 16 и 19мм, пожалуйста. Даже не представляю, сколько они могут весить... Мой 9мм такой толстый уже и тяжеленький...:)) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 01.04.2014 в 14:52. |
|
|
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (01.04.2014)
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
5 пользователей поблагодарили Юлия Корж за этот полезный пост:
Удалить:
|
Deliss (30.09.2014), Fantik (01.04.2014), Magic Mist (26.05.2014), mosnataliya (01.04.2014), Даня (04.04.2014)
|
|
|
#3 |
|
Советник
Получено благодарностей: 97 в 50 постах
|
Fantik, у меня первый на фото в нижнем ряду, металлический. Ему уже несколько лет.
|
|
|
За этот пост mosnataliya поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (01.04.2014)
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
Юль, спасибо! Отличная картинка!
Закажу, пожалуй, еще 19мм... Так в каких условиях нужен все-таки нож, который "прорежен"??? Керамические ножи как в эксплуатации? Их что, точить не надо?? _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 01.04.2014 в 17:53. |
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
Где?почем?зачем?;-)
|
#6 |
|
Профессор
|
olenka.volkova2010, спасибо.
|
|
#7 |
|
Советник
Получено благодарностей: 238 в 131 постах
|
Всю темку прочитала, но так и поняла какая машинка лучше... У всех есть как плюсы, так и минусы...
На днях умер мой самый простенький и старенький мозер.... Решила прикупить и опробовать Laube 630. Уж больно понравились характеристики... И насадочку заказала одну металлическую на 1,3, думаю мне хватит: рожечку и лапки под "0", а по корпусу с насадочкой и ножницами... (дома две маленькие пудельки, стригу сама по домашнему...) |
|
|
|
#8 |
|
Советник
|
Получила машинку. Всё понравилось. Хоть при своей мощности она имеет вибрацию, но по собачке ходит "ласково", не травмирует. Берёт чумазую шерсть с насадкой....
|
#9 |
|
Советник
|
Фотку вставить форум не даёт... говорит: "сообщениями не вышла..."
|
#10 |
|
Супер Модератор
|
Мультик, ещё немножко и после десяти сообщений можно фото ставить!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Мультик, a вот "чумазую" шерсть стричь машинкой не советую, иначе недолго ваши восторги продлятся)))
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 Последний раз редактировалось Duchess; 14.04.2014 в 22:07. |
|
|
За этот пост Duchess поблагодарили:
Удалить:
|
Мультик (21.04.2014)
|
|
|
#12 |
|
Советник
|
Упс... Спасибо!
За этот пост Мультик поблагодарили:
Удалить:
|
Duchess (16.04.2014)
|
|
|
#13 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
Машинка для стрижки очень греется, приходится выключать через минуту и дать остыть, раньше так быстро не нагревалась, можно что-то сделать? Или за новой машинкой в магазин? У моей знакомой такая же проблема.
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
|
|
|
#14 |
|
Гуру
|
Elvira, смазать нож?
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
|
Elvira (25.05.2014)
|
|
|
#15 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
Elvira, прочистить машинку. Когда волосы набиваются в саму машинку - перегревается мотор.
http://www.lovessharpening.com/images/Oster_Maint.pdf _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) Последний раз редактировалось wild rose country; 25.05.2014 в 01:04. Причина: нашла нужную ссылку |
|
|
2 пользователей поблагодарили wild rose country за этот полезный пост:
Удалить:
|
Elvira (25.05.2014), Magic Mist (26.05.2014)
|