![]() |
![]() |
#1006 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Юль, твоя подпись обалдеть!!!! Zyami добавил(а) [date]1209068314[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
#1007 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#1008 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#1009 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Zyami, ой какой клювище у Розки!!!
По-моему он голову перевешивать должен ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1010 |
![]() Профессор
|
![]()
роза красавица!!!
такая спортивная девочка получилась)))) |
![]() |
#1011 |
![]() Советник
2 благодарностей в 1 посте
|
![]()
Роза- красавица!!!
А как изменилась, превратилась в настоящую принцессу! А лицо какое красивое!!! Просто супер-супер-супер! Последний раз редактировалось Daniela; 25.04.2008 в 14:25. |
![]() |
#1012 |
![]() Гуру
|
![]()
Свет! СУПЕР! У РОзы голова просто обалденная, сижу и смотрю как завороженная
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
![]() |
#1015 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мне у всех щенков в этом помете головы очень нравятся. Да и не только головы. :) Кстати, с небритой мордой Роза была совсем другая, вот приедет её владелица и расскажет как ей Роза до и после побривки. Стригли и брили вместе. P.S. не не перевешивает, в самый раз ;) |
|
![]() |
#1018 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
P.S. посылка пришла, завтра получаю и сразу опробую в деле. Пасибище. Последний раз редактировалось Zyami; 25.04.2008 в 23:47. |
|
![]() |
#1019 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Одним словом, все дочки в руках которым я доверяю не меньше чем себе. И за девочек я спокойна. я даже и не могла представить, что все мои щенки попадут к людям которых я знала. Это мечта!!! Ну а кого я незнала, то мы уже настолько сдружились , что ощущение что знаем много лет друг друга. Кстати, я тут славный город Владимир навещала, стригла ваших брата и сестру. На днях уменьшу фотки и вывешу в черной теме. |
|
![]() |
#1020 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|