![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
Татьяна, вам очень повезло с собакой. Далеко не все они до страсти апортировочные. Скорее всего она и от фризби будет в восторге. Вы наверное видели фризби-фристайл, где много дисков и собака ловит их выполняя при этом различные трюки. В "новичках", "прогрессе", "дальности", "точности" собака должна приносить диск. Диск здесь один, время - одна минута, возможность заработать очки напрямую связана с количеством удачных бросков, выполненных за минуту и пойманных собакой в желаемой зоне поля. Если собака будет только ловить диск, но не приносить его, то много очков за минуту не наберешь. Так что ваша собака имеет очень хорошие задатки для фризби. Для начала занятий возрастных ограничений нет. Вилли долго учился фризби. Есть собаки (сама видела), которых не надо учить. Они ловят сразу. А если еще и приносят, то это вообще супер.
Вилли больше подходит аджилити, но к сожалению эти занятия от нас далековаты. Мы для души скачем по снарядам на дрессировочной площадке. ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena Последний раз редактировалось ?????; 15.05.2010 в 00:04. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 238 в 87 постах
|
![]()
Это наша девочка Arctic Magic Northern light. Ей 2,5 месяца. Взяли мы ее после долгих , почти год, уговоров моей племянницы. Жить она будет у нее. Ребенок с обалденной психикой. За день у нас в нее влюбились все. Спокойная, коммуникабельная, лузучая прелесть. Будем растить, воспитывать, выставлять, участвовать в гонках.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
ImVenka, ваша малышка сейчас просто плюшевая игрушка. Видела в интернете говорящую собаку породы хаски по имени Мишка (тоже девочка) ( ролики на YouTube "Говорящая собака говорит I love you", "Говорящая собака говорит Obama" и много чего еще. Ее даже приглашали на телевидение. У одних моих клиентов недавно появилась хаска (мальчик). Он поет под дудочку и попадает в ноты. Похоже у этой породы сильно развиты музыкальные способности.
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
ImVenka, супер! Может быть глядя на нее пудели тоже хором запоют.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#9 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
В Москве дикий дождь с грозой и раскатами грома ))))
![]() ![]() ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1274109093[/date]: ImVenka, Ира, поздравляю с приобретением! Такой пушистый толстый комок ![]() ![]() Но сначала, конечно, испугалась! Ну, думаю, что же будет с нашими пуделями, когда этот медвежонок подрастет? А потом в теме у Лены Ежовой прочла, что хасочка будет жить не у тебя, и успокоилась... Теперь тебе надо будет еще и в эту породу вникать... ![]() ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1274109451[/date]: Вилли, Лена, все время восхищаюсь вашими с Вилли занятиями спортом. Как ему это идет))) он такой грациозный в прыжках и это так красиво смотрится)))) Вы молодец, что не ленитесь и ходите на занятия. Думаю, вам обоим доставляет это удовольствие.... Уж собаке то - это точно РАДОСТЬ!!! ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1274109920[/date]: Я теперь даже стала заходить в эту тему про занятия спортом с пуделем http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=2102 Но что-то ваших фоток с Вилли там не вижу. Вам было бы интересно общаться там с единомышленниками ![]() ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1274110449[/date]: Цитата:
![]() ![]() ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1274110790[/date]: Цитата:
![]() ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1274114155[/date]: Еще одна фотка Жемчужины Императора с Национальной монопородной выставки 2008 г. ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 Последний раз редактировалось ??????; 17.05.2010 в 18:13. |
||
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
ДЖОЛЛИ, так это же наша красота! Как ее в миру величают? У нее что ни щеночки, то красивошные игрушки (в прямом и переносном смысле). Как классно она смотрится в стрижке "континенталь" (если я правильно назвала стрижку на двух первых фотографиях)! Просто супер!
![]() ![]() ![]() ДЖОЛЛИ, спасибо за ссылку на спортивную тему. _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena Последний раз редактировалось ?????; 18.05.2010 в 16:42. |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 504 в 792 постах
|
![]()
Вилли, классные фотографии!!!
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Вилли, Лена! Так здОрово!)))) Прям захотелось с вами вместе попрыгать....
![]() ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна, ДЖОЛЛИ, спасибо! А у меня на футболке на груди фотография Вилли.
![]() ![]() _______________________________________
![]() |