![]() |
![]() |
#1676 |
![]() Гуру
|
![]()
rozalia, ambercountry, поздравляю!!!!
хризантема добавил(а) [date]1280734412[/date]: Казанское Ханство рулит, поздравляю!!! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#1677 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Еще мой сынок Насреддин Из КХ выиграл соревнования по питч энд гоу (я так поняла, в Казани). Я очень горда и рада за него и за хозяйку Ларису! Большое спасибо за огромную любовь и заботу о моем мальчике!
|
![]() |
#1678 |
![]() Советник
3 благодарностей в 1 посте
|
![]()
Маш,соревнования были Всероссийскими! Тим просто как заведеный приносил предмет,Лариса правильно бросала,в общем они лучшие! А соперники были гораздо более опытные...К сожалению,на фрисби наш орел отвлекся на жену(Нюшу),и расслабился.Но они занимались-то раза 2 только и сразу в борьбу.Лариса сказала,что спорт с собакой увлекательнее шоу...
#1679 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Красивый и достойный мальчик ![]() Ирай добавил(а) [date]1280741002[/date]: Цитата:
Замечательный результат! ![]() ![]() ![]() Ирай добавил(а) [date]1280741185[/date]: Цитата:
Особые - Ляйсан и ее очаровательной Еве!!! ![]() ![]() ![]() Обалдеть!!! ![]() Ветеранам в такой исключительной форме - троекратное УРА!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ????; 02.08.2010 в 12:27. |
|||
![]() |
#1681 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Шершова, ambercountry, Kysya, Апрелька, jorika, Reginka Unysova, хризантема, Ирай, Victory, спасибо большое за поздравления!
![]() _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
#1683 |
![]() Гуру
|
![]()
Хочу поздравить своего сынулю-Made in Haven Angel Song и его хозяйку Елену Матвееву(FOX)с Бис 1 Монопородной выставки в Омске!!!!!!!!!!!!!!Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#1684 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
ПС я прилетела из Штатов и улетела в отпуск. Грузите апельсины бочками :) |
|
![]() |
#1685 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]()
Дорогая Юлианочка с Изюминкой, от всей души поздравляю тебя с первым дебютным выходом, моего бебика- Уникума Кофе Барона Инфинити и первой его победой, в твоих профессиональных руках. Спасибо тебе за помощь и доброе напутствующее начинание, кораблю хорошего плаванья !!!!
![]() ![]() ![]() Аксанта добавил(а) [date]1280791623[/date]: Да , я поздравляю своего бывшего хендлера Юнусову Регину, так же с дебютным выходом малышки в свет. Вот они будующие Чемпионы..... ![]() |
![]() |
#1687 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 475 в 156 постах
|
![]()
Len4ik, черный бебик кобель, это брат Рeгининой Вaри. А из больших были 3 бебика, кобель в открытом- Демон, и кобель в чемпионах- Умка из КХ. Больше никого не было.
|
![]() |
#1688 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, Доброе утро всем)))
г.Казань. эксперт Седых Н.Е. 299.Класс беби кобели Уникум Кофе Барон Инфинити 27.04.2010. о.:Танвик Хот Эстония Гай м:Морошка Гравити Килс,зав.Грейскейн вл.Сбитнева А.,г.Казань 300.Vlastelin Serdec Pavlov Di'Ol вл.Павлов,Лениногорск Класс открытый 301Демон о:Л'Адонай Господин Мой м:Волжский Талисман Задорная Блондинка,Зав.Юнусов А. Вл.Кормишина А.А.г.Казань Класс чемпионов 302Умка из Казанского Ханства о:Еленсис Дамский Угодник м:Волжский Талисман Задорная Блондинка зав.Иванова Ю.В. Вл.Сбитнева,г.Казань Класс беби суки 303.Великолепная Вирджиния о:Л'Адонай Господин мой м:Ума Турман из Казанского Ханства,зав.Юнусова Р.А. Вл.Юнусова Р.А.,г.Казань Reginka Unysova добавил(а) [date]1280810409[/date]: Аксанта, Аксана,спасибо за фотографию!))) _______________________________________
Regina.kapitoshka193@yandex.ruRegina1993q@icloud.com Моб. 89274029962 "Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка" |
![]() |
#1690 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, ну я написала так как в каталоге было)))Так что простите,если где то ошиблась)))
#1692 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, =)
Так хозяйка кобеля бебика уж наверно записала))) _______________________________________
Regina.kapitoshka193@yandex.ruRegina1993q@icloud.com Моб. 89274029962 "Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка" |
![]() |
#1693 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 44 в 6 постах
|
![]()
Это я Регина записывала его на выставку, все мне было продиктовано по телефону в большой спешке, в последний день регистрации!
P.S может остановишься ![]() |
![]() |
#1694 |
![]() Гуру
|
![]()
DIOL, Ясно)))
P.S может остановишься Это ты про что? _______________________________________
![]() |
#1695 |
![]() Гуру
|
![]()
Начала писать рассказ про поездку в Хорватию, пока все, кроме выставок :) вечером будут и выставки, и фото
http://ruspoodle.com/community/blogs...ki&post_id=141 _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1696 |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Ирай
Ирай добавил(а) [date]1280741002[/date]: МОЛОДЦЫ!!! Замечательный результат! ![]() ![]() ![]() Ирай, спасибо за поздравления! СЕВЕРНЫЙ ФОКСТРОТ из РД закрыл Чемпиона Германии и Чемпиона Клуба -DPK ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
#1697 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Даня, -поздравляю!!!!!Молодцы!!!!!
А САС с ДПК-Зигер или Platzierte V –DPK –Ausstellung вы еще в прошлом году получили? _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf Последний раз редактировалось ??????; 03.08.2010 в 16:26. |
![]() |
#1698 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Даня, поздравляю!!!
#1699 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, СУПЕР!!!! поздравляю!!!!
#1700 |
![]() Гуру
|
![]()
Алёнка,спасибо!! Было очень волнительно под таким строгим судейством. Особенно в первый день - судил Wilfried Peper D - собаки как ласточки отлетали. Цветная суки на САСИВе получили одна отлично и соответственно САСИВ - ДИЗА ФЛЕЙЧ ЯГОДКА ЧЕРНИЧКА. Я ездила с Сашей Березиной . Она так же получила за два дня два ВОВа с ДИЗА ФЛЕЙЧ ИЗЫСКАННЫЙ КАВАЛЕР ( это который дважды чемпион мира).
Опять приехал автобус датчан, которые искренне считали, что они должны выиграть все. Были очень сильные собаки и жесткая конкуренция. Во второй день судил Lothar Reichel , Е . Он,когда я вошла в ринг, по-русски сказал мне " здравствуйте.".. ( у меня все опустилось...) Немцы, оказывается могут свистеть и топать ногами, это когда Даню демонстративно не выбрали в группе в первый день. А во второй день другая судья из-за стола в бэсте кричала "данке" , когда я попала в отбор. Эмоций было море! Жалко не было фотоаппарата. Это единственное фото на выставке. Очень красивый город. Смотрите в соответствующей теме. Даня добавил(а) [date]1280842904[/date]: ОльгаОз, Zyami, спасибо! Даня добавил(а) [date]1280843292[/date]: Алёнка, все бумажки показала своей немецкой дедушке ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
Последний раз редактировалось ????; 03.08.2010 в 17:38. |