![]() |
![]() |
#1006 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, зато тут аншлаг уже два дня
![]() Давайте отдельную тему про совладения откроем. У каждого, действительно, свой взгляд на этот вопрос. Кто-то очень жесткие условия диктует владельцам, кто-то вообще никаких. Я вот на днях подписала договор без условий, инициированный мной как владельцем :) По остальным вопросам, я надеюсь, мы друг друга поняли. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1007 | |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-MV, cпасибо, у меня есть бланки и даже варианты договоров... Только жизнь показывает, что ни фига они не выполняются)) ... Да, честно говоря, я и не настаиваю особо, понимая, что мои разведенческие планы никого не волнуют, кроме меня)).
![]() моё совладение выражается только в помощи владельцам, если они готовы её принять... Roza добавил(а) [date]1341412578[/date]: Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#1008 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Что касается опыта Юли Ивановой, то он приемлем в кинологически развитом регионе, когда есть команда единомышленников, которые сами осознают свою заинтересованность в сотрудничестве с питомником- родоначальником, а не группа разрозненных новичков, как у меня, например. Ну по крайней мере, я так вижу разницу. Может, ошибаюсь... Пока мне приходится вкладывать колоссальную энергию в каждого владельца, совладение нам (обеим сторонам) очень помогает. _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
||||
![]() |
#1009 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Девушки, аншлаг аншлагом, но мне, как человеку, которому нравятся и Солнечные львы и Мимолетные видения, очень жаль, что между вами нет взаимопонимания... Было бы лучше для всех нас, если бы ваш разговор был более конструктивным... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
#1010 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, позволю себе прокомментировать вас в первой части ;)
Вы человек с разведенческим опытом, но без собственного питомника, то есть грамотный владелец, который сам замотивирован податься туда, откуда взята собака. В общем, как в случае с Юлей Ивановой примерно. А почему темку должны прикрыть? ![]() ![]() Вернусь к своим пуделям, как посоветовала Ирай ![]() 1 июля закрыла титул "Чемпион России" моя совладельческая собака Парижанка из Мимолётного Видения, проживающая в Великом Новгороде. Это первый выставочный пудель у её хозяйки Нади. И Надя прошла весь путь к этому титулу самостоятельно. Нелёгкий путь, но Надя справилась, она у меня МО-ЛО-ДЕЦ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Происхождение Жанны: http://www.ruspoodle.com/poodles/22928/ Фотографии с последней выставки ![]() Кажется, эксперт Седых (не уверена) ![]() В ринге ![]() После ринга ![]() ![]() Солнечная девочка ![]() ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru Последний раз редактировалось Lika-MV; 04.07.2012 в 23:06. |
![]() |
#1011 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
Лена, прими и мои поздравления!
![]() И еще..... Ты затронула нашу общую больную тему.... Вставлю и свои пять копеек в разговор о "странных" уфимских владельцах, так как только что по электронке отослала ответ очередным таким. Чтобы было понятнее - привожу тексты писем и мои ответы полностью, только без ФИО адресата: -------------------------------------------------------- Wed, 4 Jul 2012 02:53:04 -0400 от ...ХХХ В июле 2011 года купили у вас щенка карликового пуделя, кабель, персикового окраса, в итоге вырос даже не малый , больше, воспитанию никакому не поддается, очень агрессивный, к туалету приучить не можем, он на прогулке, делает дела и дома, вообще не терпит, ночью тоже и писает и какает, гулять выводим, минимум 3-4 раза в день...... Что делать? ----------------------------------------------------- Wed, 04 Jul 2012 15:01:13 +0400 от Татьяна Мичурина <deliss-kennel@mail.ru>: Здравствуйте! Напомните мне, от кого происходит щенок (кличка, дата рождения и когда покупали) и где Вы живете? Жду ответа Мичурина Татьяна. ------------------------------------------------------ Wed, 04 Jul 2012 15:06:22 +0400 от ...ХХХ Щенок родился 19 мая, купили мы его 3-4 июля (точно не помню) , мы назвали его Филлимон, он в помете был первым, мы через месяц приезжали на стрижку к вам, живем мы в Деме. ----------------------------------------------------------------- Wed, 04 Jul 2012 23:01:13 +0400 от Татьяна Мичурина <deliss-kennel@mail.ru>: О! Здравствуйте! Странно, что вы не звонили мне и не говорили о своих проблемах. Мой тел. 8-917-466-66-20 (если потеряли) Рост вашей собаки никак не может быть больше малого пуделя (большем 45 см), т.к. это невозможно А то, что крупный - все возможно, как говорится, "человек предполагает, а господь располагает", но в любом случае - родители его оба карлики, т.к. у меня в доме есть лишь один малый пудель и она никак не мама вашего мальчика. Что касается проблем туалета - то это вопросы воспитания и режима кормления - придерживайтесь жесткого режима, не позволяйте кусочничать и проблем не будет. ----------------------------------------------------- Вот так... купили, раз бесплатно подстриглись, пропали, а теперь будут требовать корректировки воспитания ИХ собаки и валить проблемы на заводчика... _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
![]() |
#1012 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Ну, такие проблемы встречаются не только в Уфе... К сожалению... Я в этом году продала щенка в Москву. Просили - умоляли! Отказала всем остальным покупателям, отправила щенка с оказией, не взяв ни копейки за доставку, продала по московским меркам за бесценок. Через три дня мне позвонили и попросили срочно забрать щенка!!! Из Москвы! Я, напомню, в Тюмени! Звонили через каждые два часа: заберите, заберите, заберите!!! Я в шоке, в слезах, на грани сердечного приступа... Забрали. Щенок два месяца пристраивался, потому что, как назло, после этого не было ни единого звонка! Горе-покупатели ни разу не поинтересовались его судьбой...
Все бывает. Никто ни от чего не застрахован.... donna-anna добавил(а) [date]1341458817[/date]: Цитата:
![]() Очень красивая Жанна! ![]() ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
#1013 |
![]() Гуру
|
![]()
И в Перми таких владельцев много...:(
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1014 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Lika-MV, Лена, поздравляю Парижанку и ее хозяйку с титулом!!!! Молодцы!!!!!
Ну а горе владельцы есть везде.. _______________________________________
+7-9048167174e-mail: olga.bakushina@mail.ru http://treeofmoney.ru/215468 |
![]() |
#1016 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Lika-MV , поздравляю тебя с успехами Парижанки!!!
![]() ![]() Nika-MV добавил(а) [date]1341482933[/date]: Посмотрела родословную, вижу, что она на пару месяцев старше и папа- наш родной дядя, дедушка один и тот же Вальс, есть еще общие родственники: Флора и Фиалка. Понятна теперь схожесть ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
![]() |
#1017 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах
|
![]()
Lika-MV, Лена, какая у Вас дЭушка Жанна симпатичная. Даже и не знала, что у нас под боком такая барышня живет. Поздравления вам всем - и Вам, и Наде, и Жанне - с титулом.
#1018 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-MV, поздравляю тебя и владельца с успехом Парижанки.
Очень узнаваемый и желаемый, по словам экспертов, тип. Это прогнозируемая, бесспорная удача! Привет тебе от Маси-Ромика!!! По сравнению с его портретом на твоей аватарке он не сильно изменился. Сегодня, буквально 2 часа назад, его перемывала, брила, лечила ухо (всё как прежде!))), а он меня целовал беспрестанно))). Думаю его сделать папой.... На самом деле он развязан, он умеет "это" )) делать прекрасно... Не было детей при первой попытке. Попробую всё же ещё раз... с другой достойной его девочкой... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#1019 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
#1020 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо всем за поздравления!
![]() ![]() Deliss, Таня, ты меня уморила ![]() ![]() ![]() ![]() От этого никто не застрахован, дааа ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |