![]() |
![]() |
#1007 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]()
Ирай, поздравляю с датой у младшеньких!(моему младшему тоже 5,5 исполнилось, у него С Бантиком 1 день разницы). Очень красивые дети, однотипные , но каждый со своей спецификой! Родители поддерживают в детях красоту друг друга: хорошо наложились гены.
Мне все щенки этого прмета нравятся. А то, что характер хороший это видно запрограммировано у них! |
![]() |
#1008 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Рожденных в апреле - вредных не бывает ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#1011 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, Хочу еще Банта!))))
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#1013 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А как Банту? Вокруг него больше сородичей. И мать рядом. У меня Филип свою мать очень любил, а та его уже 5-летнего кобеля учила уму-разуму и играла с ним как в детстве, и животик ему лизала, и следила как он ест - он вредный в еде - рычала на него за то, что не ест, так он пойдет поест все после материнских поучений. А как Бант? Вернее его отношения с матерью? А можно еще фото маленького - просто наслаждаюсь видом и Кензо, и Банта. |
|
![]() |
#1015 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ойра - а как вы такое имя придумали? почему Ойра? И я еще хотела спросить про Фейерверка - а какого он роста был? И есть ли его фотографии? |
|
![]() |
#1016 | |||
![]() Гуру
|
![]()
Ирай,
И тут поздравляю Флая! Золотко- молодец, как он меня радует! ![]() ![]() Лена его хозяйка очень, очень симпатичная Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
#1017 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ойра - это "Ой РАдость какая".... или евро в немецком звучании ![]() ![]() и еще люблю песни ЧАЙФ, помните есть у них припев "Ой- йо...Ой- Ра"("Никто не услышит") А если серьезно, то, конЭчно первый вариант А вообще люблю в имени звонкие согласные..."З", "Р" ![]() Последний раз редактировалось ????; 15.10.2008 в 05:29. |
|
![]() |
#1018 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А про "Ой радость" - очень красивое сокращение. Но я действительно сначала подумала, что ее как евро зовут :). А что у Бантика с зубками - выпали клыки молочные? Тот, который поломали. Все отлично? У моего младшего, Мартуси, тоже так было с молочными - еще не выпали, а новые растут, но все быстро выпало и новые выросли сразу все. А как Бантик в стоечках стоит - уже научился? |
|
![]() |
#1019 |
![]() Гуру
|
![]()
У Бантика куда-то сам по себе огрызок молочного клыка делся
![]() ![]() Зубкипрактически сменились, осталось им только вырасти до нормального размера, а так всЁ наметилось и отметилось. В стоечках стоит, и в свободной тоже... Юлия, покажите Вашего Мартина, плиз |
![]() |
#1020 |
![]() Гуру
|
![]()
Очень рада, что Бантика не пришлось наркозить!Вот все-таки когда здоровые крови такие вещи, как мановению волшебной палочки, пропадают!!!!!!!!!! Молодец мальчишка - и внешность, и характер, и здоровье тттттттттт. Пусть растет всем на радость.
По поводу моей торпеды по имени Мартин. В стойке не могу его сфотографировать - я его не могу установить, он все прискоком и галопом. А вот мордень его могу показать и его в прыжках :). Они все маленькие, если здоровенькие, то такие верткие. Я просто кайфую, когда вижу щеночков, своего или не своего - это такая красота и наслаждение для души. Вот мой Мартусик. Последний раз редактировалось Juliya; 15.10.2008 в 16:07. |