![]() |
![]() |
#1007 |
![]() Гуру
|
![]()
Надо что-нибудь оригинальное и запоминающееся:) Где там Лена? Думай, Лена, думай
![]() Легко мне говорить)))))) rozalia добавил(а) [date]1245264834[/date]: Тамерлан - сын чингисхана, Тухтамыш- хан, потомок чингисхана, Тулуй - внук чингисхана, Трувор - князь. _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
Последний раз редактировалось rozalia; 17.06.2009 в 21:57. |
![]() |
#1008 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Тухата... че??? Не, эт конечно, оригинально, но как-то странновато ![]() ![]() |
|
![]() |
#1011 |
![]() Гуру
|
![]()
Отрежет тут....
Не только ты, я тоже в шоке была... Нее, клички после рождения надо придумывать)))))) Вот каааак будут все девки! _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
#1016 |
![]() Гуру
|
![]()
Не ответственная ты!Я шью из фланели,внутрь впитывающую ткань,стираю,проглаживаю перед тем,как постелить...Но это малышам.Взрослым просто стираю.
А матрасики по размеру места,жесткие по краям,простроченные несколько раз,чтоб не сминались в кучу.У меня Фанта закапывать малышей пыталась,так вот я потом нашила матрасиков и было всё в порядке.Всегда мягко,тепло и сухо. |
![]() |
#1017 |
![]() Гуру
|
![]()
А у меня есть лежак, который Лика выиграла, размер как раз для добермана. Ева там рожала. Так хорошо! Он пластиковый, а внутри матрасик. И бортики высокие, детки не выползают, пока мелкие.
|
![]() |
#1019 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
|