![]() |
![]() |
#1006 |
![]() Гуру
|
![]()
Наше приобретение в Ровно – шиншиллы – они как гастербайтеры-нелегалы пересекли границу на обратной дороге и сейчас живут у нас дома. Правда, немного еще подросли…
![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
2 пользователей поблагодарили Куколка за этот полезный пост:
Удалить:
|
Elvira (02.10.2013), Evangelista (03.10.2013)
|
![]() |
#1007 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Куколка, как здорово! Замечательные фотографии! И мы с вами путешествуем ))))))
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
2 пользователей поблагодарили Elvira за этот полезный пост:
Удалить:
|
Evangelista (03.10.2013), Куколка (03.10.2013)
|
![]() |
#1008 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]() Цитата:
![]() Леночка, большое спасибо за фото. Очень интересный фоторассказ. Мы вместе с вами немножко попутешествовали. О, Боняха побывала на всех родинах - и в Татарстане, и в Украине. ![]() |
|
За этот пост larisa поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (03.10.2013)
|
![]() |
#1009 | ||||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А я все никак не соберусь разместить фото из Англии ![]() Утащила себе фото Боняхи))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Ленча; 02.10.2013 в 21:49. |
||||||
![]() |
#1010 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Это уже ползком доставляют ![]() У нас Боньке, наконец-то, "доползла" еще интер родословная, которую я отправляла по срочному в июне - неделю назад только ее забрала. Так там ОШИБКИ - в кличке (в переводе) и в моей фамилии (хотя в русском варианте все было правильно). Пришлось отправлять обратно - теперь, наверное, будет "ходить" еще дольше. Но это еще не все. Более того – только начало нашего путешествия – оно было очень насыщенно впечатлениями. Ими-то и хочу поделиться))) Надо уже собраться! Ждем! Очень интересно))) Цитата:
![]() Да! Мне кажется ей все понравилось, т.к. радовалась вместе с нами очень. А родные наши ее очень полюбили – сейчас при переписке первым делом спрашивают: «как Бонечка?». Она у нас теперь «всесемейный» и всеобщий любимец!))) _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
||
2 пользователей поблагодарили Куколка за этот полезный пост:
Удалить:
|
Elvira (03.10.2013), Evangelista (03.10.2013)
|
![]() |
#1011 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 866 в 483 постах
|
![]()
КУКОЛКА! Давно не была у Вас в темке. Столько всего нового и интересного!!! В первую очередь желаю всей Вашей хвостатой команде скорейшего выздоровления!!! И больше НЕ БОЛЕТЬ!!!
|
За этот пост Evangelista поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (03.10.2013)
|
![]() |
#1012 |
![]() Наставник
|
![]()
От всего сердца поздравляю с успехами на выставках!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Настеньке особые поздравления!!! Умничка девочка!!!
|
Удалить:
|
Куколка (03.10.2013)
|
![]() |
#1013 |
![]() Наставник
|
![]()
И вообще, все вы большие МОЛОДЦЫ!!! Фотографии замечательные! Ваш круиз - потрясающий!!! Я как будто с Вами путешествую! Сколько же Вы проехали и увидели! ЗДОРОВО!!!
|
Удалить:
|
Куколка (03.10.2013)
|
![]() |
#1014 |
![]() Наставник
|
![]()
БОНЯША теперь тоже великая путешественница! Ну а в роли пастушки гусей - замечательна! Она у Вас УМНИЦА, КРАСАВИЦА! И все ей по силам!!!
|
Удалить:
|
Куколка (03.10.2013)
|
![]() |
#1015 |
![]() Наставник
|
![]()
Поздравляю Вас с новыми питомцами - шиншиллами! Это пара? Как девочки восприняли новых жителей Вашего дома?
|
Удалить:
|
Куколка (03.10.2013)
|
![]() |
#1016 |
![]() Гуру
|
![]()
Замечательное путешествие, спасибо за репортаж!!! Шиншилки славные)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (03.10.2013)
|
![]() |
#1017 |
![]() Гуру
|
![]()
Evangelista,
Огромное спасибо за пожелания, поздравления и добрые слова!!!))))) Когда покупали - нам сказали, что это пара. Сейчас я начинаю сомневаться - уж больно они похожи. Старший сын говорит, что это "два хлопчика" ![]() ![]() _______________________________________
За этот пост Куколка поблагодарили:
Удалить:
|
Evangelista (03.10.2013)
|
![]() |
#1018 |
![]() Гуру
|
![]()
славные... на это мы и "купились"
![]() _______________________________________
За этот пост Куколка поблагодарили:
Удалить:
|
Evangelista (03.10.2013)
|
![]() |
#1019 |
![]() Гуру
|
![]()
ПРОДОЛЖАЮ СВОЙ ФОТОРАССКАЗ
А жили мы в Украине, на родине мужа, в очень живописном месте – селе Губков! ![]() Почти на берегу реки Случ. Это место еще называют в народе – «Надслучанская Швейцария». ![]() ![]() _______________________________________
4 пользователей поблагодарили Куколка за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1020 |
![]() Гуру
|
![]()
В селе Губков находится национальный заповедник «Губковский замок». Очень интересное место. Хочу рассказать о нем поподробнее. Информация из интернета: «Романтические руины Губковского замка украшают живописный скалистый берег реки Случ. Замок построен в XV в. Впервые упоминается в 1505 г., когда он был разрушен татарами. В XVI в. князья Семашко восстановили замок, превратив его в одно из мощнейших укреплений Волыни. Фортификационная система состояла из четырех угловых башен, объединенных стенами с бойницами, въездных ворот и подъемного моста. На замковом дворе находились жилые и хозяйственные постройки. В 1596 г., во время восстания С. Наливайко, Губковский замок был захвачен казаками под командованием Г. Лободы (установлен памятный знак), однако вскоре восстановлен поляками. Фатальными для твердыни стали два эпизода Северной войны, когда укрепления разрушили сначала русские (1704 г.), а затем шведские войска (1708 г.). С тех пор Губковский замок не восстанавливался. Сохранились небольшие участки полуразрушенных стен одной башни и бывшего дворца, замковый колодец.»
![]() ![]() ![]() _______________________________________
3 пользователей поблагодарили Куколка за этот полезный пост:
Удалить:
|