![]() |
![]() |
#1006 |
![]() Гуру
|
![]()
Бишка - очень хорош, Эмма - исключительно привлекательна и эффектна со своей бесподобной укладкой, но краше всех Ольга и Татьяна Николаевна!! Свежи, молоды, жизнерадостны и горды своими детками!
|
Антонина (21.12.2013), Апрелька (20.12.2013), ариша (21.12.2013), Львенок (21.12.2013), Любитель (20.12.2013), Прасковья (20.12.2013), Солнечный Лев (21.12.2013), хризантема (20.12.2013)
|
![]() |
#1007 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Ждем продолжения с нетерпением!
Сегодня хочу поздравить с годовщиной наших Вэшек - Вивочку, Мирочку, Варю и Версика! Я очень рада, что мне достался этот маленький кусочек гармонии, силы, радости - моя Вивочка! Спасибо!!!!!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Прасковья; 20.12.2013 в 11:45. |
10 пользователей поблагодарили Прасковья за этот полезный пост:
Удалить:
|
Антонина (21.12.2013), Апрелька (20.12.2013), ариша (21.12.2013), Заринка (20.12.2013), Курбаши (20.12.2013), Львенок (21.12.2013), Наталья Колесникова (22.12.2013), Светланка (21.12.2013), Солнечный Лев (21.12.2013), хризантема (20.12.2013)
|
![]() |
#1008 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Последний раз редактировалось Прасковья; 20.12.2013 в 11:51. |
9 пользователей поблагодарили Прасковья за этот полезный пост:
Удалить:
|
Zyami (20.12.2013), Заринка (20.12.2013), Курбаши (20.12.2013), Львенок (21.12.2013), Наталья Колесникова (20.12.2013), Светланка (21.12.2013), Солнечный Лев (21.12.2013), хризантема (20.12.2013), Юта (21.12.2013)
|
![]() |
#1009 |
![]() Гуру
|
![]()
Полина! Какая Вивочка красотка!
![]() ![]() Поздравляю наших "В"-шек с первым Днем рождения!!!! Ура!!! А еще поздравляю наших "Б"-шек тоже!!! У них день рождения был позавчера! Растите и хорошейте, малыши! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
4 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (22.12.2013), Прасковья (20.12.2013), Солнечный Лев (21.12.2013), хризантема (20.12.2013)
|
![]() |
#1011 |
![]() Гуру
|
![]()
А мы видели совсем недавно
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Прасковья (20.12.2013)
|
![]() |
#1012 |
![]() Гуру
|
![]()
Продолжу про поездку
![]() В первый день ринг был очень поздно, мы были последними. На выставку приехали к 7:30 утра, а выставляться вышли уже около 3 часов дня. Очень было утомительно...Но была возможность зато посмотреть на других, а конкретно, на малых. Абрикосов я немного пофотографировала, покажу, но...если честно, ждала от этих рингов большего. Была мысль поискать жениха нашим девчонкам, но...что-то как-то финские парни в первый день не очень глянулись. Вообще очень пожалела за эти три дня, что не взяла Веню! Очень! В другие два дня заглядывала на ринг малых только очень изредка. Зато наши соперники меня...испугали! ![]() Когда наконец до нас дошла очередь, мы уже порядком утомились. Финский эксперт Вели-Пекка Кумпумаки судил мееееедленно. И описание нам написали по-фински! Я до сих пор даже не знаю, что там написано! Попрошу, конечно, Сату перевести, но пока руки не дошли. Класс чемпионов мы с Бишкой выиграли, но эксперт заставил нас понервничать, поставив на финальном сравнении впереди нас (специально уже делая расстановку!) финского красного Сарахилла. Сарахилл - чудесный мальчик! Очень понравился на самом деле! Бегает супер! Стоит супер! Но ножки...хвостик...размер...Ко оче, побежали мы за ним и перебегали! Ура! А потом выиграли CACIB, встав впереди кобеля Yellowmellow, который на следующий день стоял впереди нас ![]() А в ринг вышли Эмма и Татьяна Николаевна. У них все прошло отлично. Эмма немного покозлила, но в целом бегала отлично и стояла великолепно. Финский эксперт оценил ее и поставил второй в чемпионах после Натальи Маньковой. В финальной расстановке она тоже была второй, теперь уже между двумя девочками Эвакс. Вторая, юниорка, кстати стала в последующие два дня дважды ЛПП. Вот опять же такой разный взгляд ![]() Расстроило, что САС от Never Give Up Эмке не перешел ![]() ![]() Бишка сравнился на ЛПП с сукой и проиграл. А у меня есть видео последнего сравнения сук и моего на ЛПП. Спасибо за него Ларисе Семеновне Постоловой ![]() После рингов никуда даже не пошли, очень устали. На этот день у нас было запланировано еще одно важное дело, о котором расскажу чуть позже (поработаю ![]() _______________________________________
12 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (22.12.2013), ариша (21.12.2013), ДЖОЛЛИ (21.12.2013), Заринка (20.12.2013), Ирай (22.12.2013), Курбаши (20.12.2013), Львенок (21.12.2013), Наталья Колесникова (22.12.2013), Прасковья (21.12.2013), Светланка (21.12.2013), Солнечный Лев (21.12.2013), Юта (21.12.2013)
|
![]() |
#1013 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 929 в 1 024 постах
|
![]()
Поздравляю львиный прайд с удачной поездкой в Финляндию!!!!!! Молодцы!!!!!!Приятно было пообщаться!!!!! Хоть я и не любитель рыжиков, но девушкой Эммой очарована !!!!! Желаю дальнейших побед Солнечным Львятам!!!!
|
![]() |
#1014 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
vamarin, огромное спасибо за комплимент Эмме! Он дорог особенно, поскольку ты её видела воочию и прямо непосредственно в ринге.
Спасибо всем - всем, поздравившим нас с хорошим результатом. В общем и целом, мы им довольны. Есть некоторые моменты, кот. несколько омрачили радость от показа в Хельсинки, ну, да не без этого!)) Заниматься надо намного больше и именно с той собакой, с которой тебе предстоит непростой ринг. Это главный вывод, который я для себя сделала. Вообще же, всё было здорово, очень интересно и дало много пищи для размышления. Поездка удалась! Считаю, что получилось даже справиться со своим традиционным волнением на финских выставках. Вспоминаю свой первый опыт, когда я со страху получила с Дёмой на такой же выставке" оч. хор.")))) Правда, во второй день мы уже выиграли класс и получили сертификат, дающий право сравнения на ЛК. Волнение тогда зашкаливало! Нынче я с собой , считаю, успешно справилась. С собакой, правда, не совсем...)) Апрелька, фото очень хороши. Удивительно, но я даже сама себе понравилась на портретах с Бишкой!)) Девочки, очень хочется встретиться, поделиться впечатлениями, посмотреть старые и новые видео на большом экране. Думаю, что всем было бы удобнее в следующие выходные. Или нет? Приглашаю к себе всех, кто захочет меня посетить. Сделаю салат с курицей и ананасами. Чай у меня тоже есть.)) Всё остальное несите, кто что может и хочет. Но, чтоб всё помытое - порезанное, чтобы только поставить на стол. Любителю приглашение особое - двойное, поскольку их двое. Заодно и приближающийся Новый Год отметим! Жду предложений и замечаний по времени и прочему.) Прасковья, Вива - просто чудо!!!! Ужасно похожа на Мирку! Всех деток поздравляю с годиком!!!!! Сделаю подборку фото Мирочки поэтапно. Но сегодня некогда. |
8 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (22.12.2013), Roza (22.12.2013), ариша (21.12.2013), Ирай (22.12.2013), Курбаши (21.12.2013), Любитель (22.12.2013), Наталья Колесникова (22.12.2013), Прасковья (21.12.2013)
|
![]() |
#1015 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, от души поздравляю Ваших красивых собак с красивыми победами!!! Так держать!!!
Удалить:
|
Апрелька (21.12.2013), Солнечный Лев (21.12.2013)
|
![]() |
#1016 |
![]() Гуру
|
![]()
Антонина, спасибо!!!
А мы сегодня ездили в Кунгур под экпертизу Тамары Сармонт и выставились там просто отлично! Наши результаты: Солнечный Лев Шапель-Шамбертен - САС, ЛК, ЛПП, BIG-2 Солнечный Лев Ероша - больш.перспектива, BIB-3!!! Мы молодцы! :) Ероша прекрасно дебютировал и сразу засветился в бесте! А лично я ОЧЕНЬ рада, что у меня ТАКАЯ абрикосовая собака, которая наступает на пятки высококачественной малой классике! :) Первым в группе был Альквалон Сарданапал (поздравляю владельца и заводчика!), но было очень приятно услышать от породника, что двух пуделей можно было и поменять местами, однако черный более темпераментно бежал. :) да и вообще...поставить двух пуделей в группе - это чего- то стоит! А вот наше описание я напишу завтра! Сармонт использовала множество раз слово "безупречный" и так светилась от удовольствия, что не описать. Вот :) _______________________________________
8 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (22.12.2013), Roza (22.12.2013), Ирай (22.12.2013), Курбаши (21.12.2013), Львенок (21.12.2013), Светланка (21.12.2013), Солнечный Лев (21.12.2013), хризантема (22.12.2013)
|
![]() |
#1017 |
![]() Гуру
|
![]()
В Кунгуре выставлялся еще наш СЛ Главный Герой, но он пока только учится вместе с хозяевами и титулов сегодня не получил. Но! Все поправимо! Все впереди!
![]() |
#1019 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Бэлль, поздравляю победами!!! Вы обе - супер!
Особенно хочу поздравить нашего дебютанта Ерошу. На первой в жизни выставке в большом бесте бэбиков сходу стать третьим! Умничка и он и его замечательная "мама"! Анечка, ещё раз с победой!!!))) Слова Т. Сармонт: "Берегите его, как зеницу ока" - напиши золотом на стене и, как хошь, исполняй!))))) Что касается Бишки - кто бы сомневался!!! С очередной победой!!! Боюсь сглазить, но победы нашего любимого рыжика стали уже привычными!)) Оля, не успев приехать из дальней поездки, уже снова выигрывает в Кунгуре! Вот кому энергии и целеустремлённости не занимать!!! Конечно же, жду фото! А пока, уж коль не спится, парочка фото моей Мирочки. Ей здесь 11 месяцев. URL=http://www.isok.ru] ![]() ![]() Последний раз редактировалось Солнечный Лев; 21.12.2013 в 23:48. |
11 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1020 |
![]() Гуру
|
![]()
irina85, как - то закрутились мы все с Финляндией, да и потом я в Кунгур стригла... Устала и из виду совсем выпустила ваш с Микой - Деми выход из "подполья".)) Я очень - очень рада, что вы легализовались, жду фото нашей сладкой малышки. Наверное, уже и выставки наметили? Она у нас самая масенькая, такая складненькая куколка! Какая она сейчас? Повесь хотя бы портрет, если она нестрижена ещё. Очень соскучились...))
Апрелька, а ведь есть у нас фото с выставки 8 декабря? Ведь точно! Мирку с кубком ещё фотографировали! Вот как раз кстати будет к первому юбилею Вэшек!)) Понимаю, что и финских и кунгурских фоток море, а ты не железная... Но очень хочется на мою красотку полюбоваться и ещё раз вспомнить этот чудесный миг победы!)) У меня сутки гостил внук. Так он за это время раз пять меня просил Мирин кубок с полки снять и дать ему подержать. Уж очень его размер ребёнка впечатлил!)) А как ему стул ройялканиновский приглянулся!)) Весь день ходил и повторял, какая у нас Мирочка молодец. Что - то у меня опять надежда забрезжила, что будет ребёнок с пуделями дружить по жизни. Принимая в подарок плюшевого щенка, купленного мной в Кирове по дороге из Финляндии, заметил, что щен, конечно, классный и он ему очень нравиться, но пусть лучше бабушка впредь дарит ему только пуделей...))))) Последний раз редактировалось Солнечный Лев; 21.12.2013 в 23:45. |
5 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
|
Roza (22.12.2013), ариша (24.12.2013), Ирай (22.12.2013), Наталья Колесникова (22.12.2013), Татьяна Шершова (22.12.2013)
|