Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2014, 22:00   #1006
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

Vasilevska, нравится мне Ваша Дама:)) Такая собачка - "Мечта поэта эстета..."
Вон, тетя из маршрутки, во-первых, сразу же определила, что перед ней собачка женского пола, и,во-вторых, интуитивно безошибочно отметила ее светское происхождение - Дама.
Вы не очень часто рассказываете о ее характере, а жаль:))) Мне Ваша Дама представляется очень интеллигентной собачкой, умеющей себя нести по жизни.

За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
Vasilevska (03.03.2014)
Старый 02.03.2014, 22:28   #1007
Даня вне форума
Даня
Гуру

Получено благодарностей: 4 507 в 1 230 постах
Отправить сообщение для Даня с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от PAVLYK Посмотреть сообщение
мои белые собаки . Они уже почти серебристые. !
Офелия Николаевна ! У меня то же один дачник почти серебристым стал ..Каждый день говорю :" вот завтра я тебя .." но завтра превращается в сегодня и ...опять до завтра

2 пользователей поблагодарили Даня за этот полезный пост:
Удалить:
Vasilevska (03.03.2014), Наталья74 (02.03.2014)
Старый 02.03.2014, 22:42   #1008
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

Даня, моя белоснежка привет Вашему дачнику. Сегодня как раз приводила Белку в порядок и во время стрижки рассказывала ей о Санкт-Петрбурге:))

За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
Даня (03.03.2014)
Старый 03.03.2014, 20:08   #1009
Jusja вне форума
Jusja
Ученик

Получено благодарностей: 46 в 19 постах

Давно не заходила в темку, много интересного пропустила.
Джонни Батл все еще умудряется меня удивлять: сижу,работаю,вдруг по квартире во весь опор несется Джон,а зубах бумажка 1000 руб. - принес добычу маме. "Где взял?"-говорю строго.Оказалось научился открывать шкаф-купе и шарить по карманам,похоже нашел заначку. Вот так-то,вырос кормилец! Скоро начнет выставляться,вот и посмотрим ,что выросло.

4 пользователей поблагодарили Jusja за этот полезный пост:
Удалить:
Vasilevska (03.03.2014), Даня (05.03.2014), Наталья74 (03.03.2014), Юта (13.03.2014)
Старый 03.03.2014, 21:14   #1010
Vasilevska вне форума
Vasilevska
Наставник

Получено благодарностей: 417 в 212 постах

Jusja, Ай да Джон! :-))))) Зачет!

Старый 04.03.2014, 15:11   #1011
Vasilevska вне форума
Vasilevska
Наставник

Получено благодарностей: 417 в 212 постах

За окном снег, но все же это ВЕСНА! УРА! :-)))

Цитата:
Сообщение от Наталья74 Посмотреть сообщение
Вон, тетя из маршрутки, во-первых, сразу же определила, что перед ней собачка женского пола, и,во-вторых, интуитивно безошибочно отметила ее светское происхождение - Дама.
Вы не очень часто рассказываете о ее характере, а жаль:))) Мне Ваша Дама представляется очень интеллигентной собачкой, умеющей себя нести по жизни.
Наталья74, Я о ней с радостью расскажу :-))) но, боюсь, еще и останавливать придется ;-) поскольку собачка она интересная, и я за ней готова наблюдать целыми днями ;-) в ближайшие дни напишу, что она за штучка, эта Дама :-))

2 пользователей поблагодарили Vasilevska за этот полезный пост:
Удалить:
Даня (05.03.2014), Наталья74 (04.03.2014)
Старый 04.03.2014, 20:10   #1012
wild rose country вне форума
wild rose country
Гуру

Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах

Цитата:
Сообщение от Jusja Посмотреть сообщение
вдруг по квартире во весь опор несется Джон,а зубах бумажка 1000 руб. - принес добычу маме
Ой, а можно мне его напрокат? Хотя бы на пару месячишек? Глядишь, на недельку в Мексике позагорать наберем

Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP)

5 пользователей поблагодарили wild rose country за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (10.03.2014), Vasilevska (04.03.2014), Даня (05.03.2014), Наталья74 (04.03.2014), Юта (13.03.2014)
Старый 04.03.2014, 23:33   #1013
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Вот я и вернулась из "творческой командировки" в сказочную страну «Тилимилитрямдия».
Благодарю всех моих дорогих гостей\посетителей за мою веточку - что не оставили её без внимания в отсутствие хозяйки.

Также благодарю за поздравления с Весной! И отвечу всем-всем-всем в фирменном стиле "Третьяковки":

Для всех, конечно, весна - это Весна. Ибо вновь, опять и снова - начало начал. Хоть и писал "наше Всё": "Я не люблю весны...Весной я болен."
Ну а для меня, мартовской кошки, - особенно весна любезна. Ой! Поясню: родилась в марте, в год Кота (но под эгидой Марса) - Овен есЬм, со всеми вытекающими...
Кто хоть краем касался эзотерики, знает, что это за зверь - Овен (стихия Огня). Трактовок много на сей счёт. Лично мне нравится эта (в части темперамента): "Овен задорен и задирист, но никогда не переходит границ дозволенного".
А вообще-то условно (в астрологии) считается, что Овен предваряет\открывает круг Зодиака: 20\21 марта - астрономическое начало весны, дни весеннего равноденствия. <Весенние и осенние равноденствия, а также летние и зимние солнцестояния отмечают смену времен года.>

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Nika-MV (05.03.2014), Аюми (05.03.2014), Даня (05.03.2014)
Старый 05.03.2014, 00:08   #1014
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Ну а теперь - по порядку (давненько я не болтала):
Цитата:
Сообщение от Наталья74 Посмотреть сообщение
Хех! Это ж я её намечтала - натуральный фантом! Тэк-с, перепеваю: Вначале было слово, и слово было у заводчика, и слово было "Дама в голубом"... В том смысле, что кличка уже жила, а уж потом появился щенок (даже вязка ещё не состоялась - всё было в проекте). И, возможно, очень символично, что она родилась первой (из шести). Самой маленькой и самой складной. Её точёную голову я увидела сразу и сказала: Вот она - родилась! та самая Дама! моя Дама! И я сказала Джоконде: а вот теперь мне всё равно, что ты там родишь дальше. Мой фантом воплотился. А Джока взяла, да и дальше нарожала вполне пристойных детишек...И всё же...Дама - это Дама. И её изысканных линий головка - это огромная благодарность предкам и успех заводчика, с чем я себя не устаю поздравлять и беспрерывно ставить её портреты/изображения у себя в теме...уж сорри обозревающим.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Удалить:
Vasilevska (05.03.2014), Аюми (05.03.2014), Даня (05.03.2014)
Старый 05.03.2014, 01:52   #1015
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Ну а теперь - по порядку (давненько я не болтала):
Цитата:
Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
Офелия Николаевна !
Даня, Руслана! Вот сижу и думаю: мне уже пора обидеться или ещё нет? Я ж тебя обждалась уже в гости, а ты, получаеЦЦо, заглянула ко мне, тока шоб погутарить с О.Н...насчёт ремонта... А я? а как же я? я же лучше ремонта (почти 'с') АбЫднА, да?...

Далее:
Цитата:
Джонни Батл все еще умудряется меня удивлять:
Дык... пудель же - чо ж не удивлять-то. А вообще-то, весь помётец такой "нескушный" получился...Ауткросс же...уж кто там мне подмигнул...из финнов, в частности...Сама сижу-удивляюсь на Дору...Не было у меня таких собак.
Цитата:
вдруг по квартире во весь опор несется Джон
Это сильно - насчёт "опора". Я тож так хочу. Ну в смысле иметь такую квартиру, не мешающую подобному стилю передвижения.
Цитата:
Скоро начнет выставляться,вот и посмотрим ,что выросло
Ага, с Вами "посмотришь". То колтуны на псе, то вояжи Ваши бесчисленные...Вот в Японию, в частности, - очень надо Вам, да? Ну как же без Вас Япония-то обойдёЦЦа...

А вот, кстати, и Джон - вид сзади, стрижка в стиле "постколтунизм":

Цитата:
Сообщение от wild rose country Посмотреть сообщение
Ой, а можно мне его напрокат? Хотя бы на пару месячишек? Глядишь, на недельку в Мексике позагорать наберем
Да ладно! Вон, Egor безо всякого Джонни с его сборами уже на Кубу умотала. Ждём-с назад, с шикарными фотами.

6 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (12.03.2014), Nika-MV (05.03.2014), Vasilevska (05.03.2014), Аюми (05.03.2014), Даня (05.03.2014), Юта (13.03.2014)
Старый 05.03.2014, 03:15   #1016
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Поясню: родилась в марте, в год Кота (но под эгидой Марса) - Овен есЬм, со всеми вытекающими...
Хы. Вот, потырила из темы "Приколы и анекдоты": http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=1734
Древнерусская нечистая сила по знаку зодиака. http://nnm.me/blogs/Ghost-13/drevner...u-zodiaka/#cut
Оттуда, над Овном ухохоталась:

"Неослабевающая энергия правящей планеты – Марс влияет с такой силой на бедное животное, что все вокруг него бегают с прожженными дырами и пахнут паленым. Поэтому его негасимую заботу и внимание, как и его самого, трудно не заметить. Обжигает всеми частями речи честно и прямолинейно, но лучше бы молчал. Змей Горыныч импульсивен, ему следует досчитать до тридцати и хорошо подумать каждой своей головой, прежде чем лететь и созидать, разрушив все до основания. Ему не удается примерить чужую шкуру, ни одна шкура не налезет на такую масштабную личность. Поэтому это ползающая, летающая, спящая и огнеметная самоуверенность, непомерная гордыня и истина в последней инстанции. Пылкий сторонник вежливой диктатуры и тактичного навязывания собственного мнения прицельным огнем, но первым в драку не полезет. В каждой бочке массивная затычка, которая стремится руководить и владельцем бочки, и напитком, и бочкой. Мыслит глобально, с размахом, сильно преувеличивая факты. Если болен на всю голову, то сразу на три, если уел с аппетитом одного рыцаря, клянется, что уел дюжину."
- не, ну это же прелесть, что такое!

5 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Vasilevska (05.03.2014), Аюми (05.03.2014), Даня (05.03.2014), Юлия Корж (05.03.2014), Юта (13.03.2014)
Старый 05.03.2014, 10:03   #1017
Юлия Корж вне форума
Юлия Корж
Гуру

Получено благодарностей: 8 056 в 3 416 постах
Отправить сообщение для Юлия Корж с помощью Skype™

да в этом гороскопе все оценены по достоинству)

- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?...

Старый 05.03.2014, 16:05   #1018
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
Сообщение от Подруга Посмотреть сообщение
да в этом гороскопе все оценены по достоинству)
Эт точно. Ну вот есть же такие остроумные и наблюдательные люди - я автора имею ввиду. Читала и узнавала в этих набросках и себя, и всех своих родных и неродных, близких и неблизких - всех, с кем довелось пообщаться. Так штааа, Зодиак рулит - никуда не денесси, как бы к этому ни относиться.

За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
Юта (13.03.2014)
Старый 05.03.2014, 19:39   #1019
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

...Ну что же, вернёмся к нашим баранам...в смысле - к курчавым барашкам-пуделяшкам.

И снова Дама в голубом

Оспидя, хоть тут (на мониторе) на снег посмотреть! Москва вся в чёрно-грязном асфальте... И так почти весь сезон. А ведь пугали нас метеорологи аномально холодной зимой об этот год...Ну и хххде? В КанадЕ, похоже...

Удалить:
Vasilevska (05.03.2014), Наталья74 (05.03.2014), Юта (13.03.2014)
Старый 05.03.2014, 19:48   #1020
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

И вот так:
"Дух зимы"

Удалить:
Vasilevska (05.03.2014), Наталья74 (05.03.2014), Юта (13.03.2014)

Закрытая тема