![]() |
![]() |
#1006 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Vasilevska, нравится мне Ваша Дама:)) Такая собачка - "Мечта
Вон, тетя из маршрутки, во-первых, сразу же определила, что перед ней собачка женского пола, и,во-вторых, интуитивно безошибочно отметила ее светское происхождение - Дама. Вы не очень часто рассказываете о ее характере, а жаль:))) Мне Ваша Дама представляется очень интеллигентной собачкой, умеющей себя нести по жизни. _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
|
Vasilevska (03.03.2014)
|
![]() |
#1007 |
![]() Гуру
|
![]()
Офелия Николаевна ! У меня то же один дачник почти серебристым стал ..Каждый день говорю :" вот завтра я тебя .." но завтра превращается в сегодня и ...опять до завтра
![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
2 пользователей поблагодарили Даня за этот полезный пост:
Удалить:
|
Vasilevska (03.03.2014), Наталья74 (02.03.2014)
|
![]() |
#1008 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Даня, моя белоснежка привет Вашему дачнику. Сегодня как раз приводила Белку в порядок и во время стрижки рассказывала ей о Санкт-Петрбурге:))
|
Даня (03.03.2014)
|
![]() |
#1009 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 46 в 19 постах
|
![]()
Давно не заходила в темку, много интересного пропустила.
Джонни Батл все еще умудряется меня удивлять: сижу,работаю,вдруг по квартире во весь опор несется Джон,а зубах бумажка 1000 руб. - принес добычу маме. "Где взял?"-говорю строго.Оказалось научился открывать шкаф-купе и шарить по карманам,похоже нашел заначку. Вот так-то,вырос кормилец! Скоро начнет выставляться,вот и посмотрим ,что выросло. |
4 пользователей поблагодарили Jusja за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1010 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 417 в 212 постах
|
![]()
Jusja, Ай да Джон! :-))))) Зачет!
|
![]() |
#1011 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 417 в 212 постах
|
![]()
За окном снег, но все же это ВЕСНА! УРА! :-)))
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1012 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
|
5 пользователей поблагодарили wild rose country за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (10.03.2014), Vasilevska (04.03.2014), Даня (05.03.2014), Наталья74 (04.03.2014), Юта (13.03.2014)
|
![]() |
#1013 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() ![]() ![]() Вот я и вернулась из "творческой командировки" в сказочную страну «Тилимилитрямдия». ![]() Благодарю всех моих дорогих гостей\посетителей за мою веточку - что не оставили её без внимания в отсутствие хозяйки. ![]() Также благодарю за поздравления с Весной! И отвечу всем-всем-всем в фирменном стиле "Третьяковки": ![]() ![]() Для всех, конечно, весна - это Весна. Ибо вновь, опять и снова - начало начал. Хоть и писал "наше Всё": "Я не люблю весны...Весной я болен." ![]() Ну а для меня, мартовской кошки, - особенно весна любезна. Ой! ![]() ![]() Кто хоть краем касался эзотерики, знает, что это за зверь - Овен (стихия Огня). Трактовок много на сей счёт. Лично мне нравится эта (в части темперамента): "Овен задорен и задирист, но никогда не переходит границ дозволенного". А вообще-то условно (в астрологии) считается, что Овен предваряет\открывает круг Зодиака: 20\21 марта - астрономическое начало весны, дни весеннего равноденствия. <Весенние и осенние равноденствия, а также летние и зимние солнцестояния отмечают смену времен года.> _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#1014 | |
![]() Гуру
|
![]()
Ну а теперь - по порядку (давненько я не болтала):
Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1015 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, Руслана! Вот сижу и думаю: мне уже пора обидеться или ещё нет?
![]() ![]() Далее: Дык... пудель же - чо ж не удивлять-то. А вообще-то, весь помётец такой "нескушный" получился...Ауткросс же...уж кто там мне подмигнул...из финнов, в частности...Сама сижу-удивляюсь на Дору...Не было у меня таких собак. Это сильно - насчёт "опора". Я тож так хочу. Ну в смысле иметь такую квартиру, не мешающую подобному стилю передвижения. Ага, с Вами "посмотришь". То колтуны на псе, то вояжи Ваши бесчисленные...Вот в Японию, в частности, - очень надо Вам, да? Ну как же без Вас Япония-то обойдёЦЦа... ![]() А вот, кстати, и Джон - вид сзади, стрижка в стиле "постколтунизм": ![]() ![]() ![]() ![]() Да ладно! Вон, Egor безо всякого Джонни с его сборами уже на Кубу умотала. Ждём-с назад, с шикарными фотами. _______________________________________
![]() |
#1016 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Древнерусская нечистая сила по знаку зодиака. http://nnm.me/blogs/Ghost-13/drevner...u-zodiaka/#cut Оттуда, над Овном ухохоталась: ![]() ![]() "Неослабевающая энергия правящей планеты – Марс влияет с такой силой на бедное животное, что все вокруг него бегают с прожженными дырами и пахнут паленым. Поэтому его негасимую заботу и внимание, как и его самого, трудно не заметить. Обжигает всеми частями речи честно и прямолинейно, но лучше бы молчал. Змей Горыныч импульсивен, ему следует досчитать до тридцати и хорошо подумать каждой своей головой, прежде чем лететь и созидать, разрушив все до основания. Ему не удается примерить чужую шкуру, ни одна шкура не налезет на такую масштабную личность. Поэтому это ползающая, летающая, спящая и огнеметная самоуверенность, непомерная гордыня и истина в последней инстанции. Пылкий сторонник вежливой диктатуры и тактичного навязывания собственного мнения прицельным огнем, но первым в драку не полезет. В каждой бочке массивная затычка, которая стремится руководить и владельцем бочки, и напитком, и бочкой. Мыслит глобально, с размахом, сильно преувеличивая факты. Если болен на всю голову, то сразу на три, если уел с аппетитом одного рыцаря, клянется, что уел дюжину." - не, ну это же прелесть, что такое! ![]() ![]() _______________________________________
|
5 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
Vasilevska (05.03.2014), Аюми (05.03.2014), Даня (05.03.2014), Юлия Корж (05.03.2014), Юта (13.03.2014)
|
![]() |
#1017 |
![]() Гуру
|
![]()
да в этом гороскопе все оценены по достоинству)
#1018 |
![]() Гуру
|
![]()
Эт точно. Ну вот есть же такие остроумные и наблюдательные люди - я автора имею ввиду. Читала и узнавала в этих набросках и себя, и всех своих родных и неродных, близких и неблизких - всех, с кем довелось пообщаться. Так штааа, Зодиак рулит - никуда не денесси, как бы к этому ни относиться.
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (13.03.2014)
|
![]() |
#1019 |
![]() Гуру
|
![]()
...Ну что же, вернёмся к нашим баранам...в смысле - к курчавым барашкам-пуделяшкам.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оспидя, хоть тут (на мониторе) на снег посмотреть! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Удалить:
|
![]() |
#1020 |
![]() Гуру
|
Удалить:
|