![]() |
![]() |
#1007 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
чёрный (?) Уин - Иффи Уиклифф Люмьер (по СКОР) чёрная Урса - Иффи Уиклифф Люмьер (по СКОР) Это те, кто представлен на сайте Люмьеров. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
![]() |
#1009 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Sofia, благодаря oley, я вспомнила, что черной была Урса, а Ульрика - коричневой.
Это точно. У меня и фото есть, кажется , обеих, но черной Урсы точно есть. |
![]() |
#1010 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот, нашла. Этим фото лет десять-одиннадцать, наверное. Пересняла с бумажных фоток, так что, не обессудьте:)))
Собаки сняты сразу после вязки. Урса и Дастин: ![]() ![]() А сестру Урсы, Ульрику я тоже вспомнила очень отчетливо. Она была "кофе-с- молоком", и ужасно запущенная, в колтунах. Я её даже снимать не стала, когда на вязку привезли. Жуткая "лохматень", в которой едва угадывался пудель, не чесали полгода , наверное. Но Татьяна ( руководитель ДЛ) очень хотела её Дастином повязать, вот владельцы и "послушались". Последний раз редактировалось Алиса; 15.12.2013 в 04:20. |
4 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1011 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() |
![]() |
#1012 |
![]() Гуру
|
![]()
na minutku, а проблема в том, что Герта -моя любимая собака и память о ней светлая. Я не хочу, чтобы трогали эту память, мусолили, затирали.... Это моё ПРАВО. С какой целью будет сделана разборка по деталям публично , объяснять не буду......
Я воспитанный человек. Не рассылаю и не выкладываю, написанное в личку. И Айришу не забывали.......... _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
Последний раз редактировалось Gernika; 15.12.2013 в 10:57. |
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
Sofia (15.12.2013)
|
![]() |
#1014 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
5 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
Jolie Blond (17.12.2013), Sofia (15.12.2013), Алиса (16.12.2013), пальмира (24.12.2013), Раиска (16.12.2013)
|
![]() |
#1017 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы сегодня опять всем табором ездили погулять. На этот раз на Щучье озеро в Комарово. Я думала, что озеро ещё с водой, а оно почему-то совсем замерзшее( вроде температуры все время плюсовые).
Но все равно там очень живописно. Конечно, фотографировали. Завтра выложу. |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (16.12.2013)
|
![]() |
#1018 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот,я свалилась с температурой. Болеть нельзя, дочка уезжает в командироку в Москву, а я остаюсь с Петрушей. Сочно лечусь!
![]() _______________________________________
|
![]() |
#1019 |
![]() Гуру
|
![]()
Опять у нас плюсовая температура, вокруг грязь. Решила поднять настроение и посмотреть летние фотографии.
Нестор что-то рассказывает Пете. ![]() Петя растет с собаками. А собаки молодцы, ни разу не было ни одной попытки хотя бы показать зубы. Ведь внук любит "крутить хвосты". ![]() ![]() _______________________________________
|
4 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1020 |
![]() Гуру
|
![]()
Прислали сегодня фотографию Милаша. Обещали ещё прислать. Вот как вырос парень!
![]() На фотографии подруга хозяйки. _______________________________________
|
4 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|