![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Sisika, по Вашему фото ... там вообще нет никакого криминала, более светлые волосы, ну да бывают наши рыжики не такого однородного тона, как нам хотелось бы, скажу больше, они такие все! Больше или меньше, но все! То, что в щенках, как правило, они ровного окраса ничего не говорит .. скорее всего, Ваш песик начал светлеть, а может эти более светлые вкрапления могут быть просто от пуходерки, которой пару раз поцарапали кожу ... короче - РАЗДУЛИ ИЗ МУХИ СЛОНА!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 994 в 795 постах
|
![]()
Трагедия дня!!!
Нашла у себя несколько седых волос.Долго печалилась и плакала!Ведь Я ТЕПЕРЬ ТИГР!!!! Пойду ка маме предъявлю!!!)))) _______________________________________
http://www.ostrovgrez.ru
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
![]()
JASMIN, ок, из Ваших слов, я сделала выводы, что у красных такое имеет место быть.Спасибо за разъяснение!!
![]() |
#5 |
![]() Модератор
|
![]()
мон ренессанс, Iriska, какой ужас, какой ужасный грумер!
Iriska, у вас дома есть зеркало? Посмотрите в него. у каждого пользователя на форуме есть право на общение, одни спрашиваю, другие отвечают. И не нужно новичков и не только поднимать на смех... А потом жалуются..."атмосфера на форуме плохая", "люди только ругаться приходять"... а что делать если на вопрос новичка вот такая реакция? Судя по фото пятно на животе у молодой мобаки это точно не из-за травмы. из за травмв темные волосы растут, тоже и по телу бывает. Это как надо умудриться травмировать щенка, чтоб у него по всему телу не темные (как это бывает) а белые волоски вырасли.... ******* А теперь по теме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Yulja c Dizelem за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Да уж.
Приходиться иногда очень постараться, чтобы предельно корректно обьяснить владельцу привозного из именитого столичного питомника кобеля, что его замечательному мальчику не грозит племенное использование и деньги на выставку они потратят зря. Если запишутся. Потому как у кобеля этого распрекрасного не только проблемы с характером (с большим трудом и опаской был извлечен из под дивана), хвостик двойным кодьцом и белое пятно на полгруди. Но еще и 4 резца. У меня много ушло усилий, чтоб терпеливо и вежливо пояснить, что наилучший вариант в данном случае - просто жизнь домашнего любимца. Хотя, думаю - любому региональному грумеру, который является еще и заводчиком легко представитб себе степень моего интереса и последующего разочарования. Надеюсь, мне удалось не показать вида. Во всяком случае - я старалась. Так что кто, кому, что и за сколько продает - песня бесконечная. И зачастую не особенно приятная. Я могу понять вариант: пришел поругаться и повозмущаться, выяснить отношения. Отношения выяснил, точки расставил - понравилось место - успокоился и остался. Но к чему снова и снова затевать старую песню на новый лад, да еще и в максимально возможном количестве мест - не понимаю. Sisika, вы открыли тему себе персональную (смотрю это уже прямо мейнстрим для новичков уже) и пишите там этакое. Чтоб это читали те, кому это интересно. А если считаете, что должны прочесть - все, то выбирайте сразу тему по настоящему подходящую. В данном случае тема партиколоры вам подходит весьма условно, тут просто люди общаются, впечатлениями делятся. Спокойно. Без излишней экспрессии. Претензии на даном форуме принято предьявлять или в теме "ругачек" про ответственность за слова, или в теме "черный список". Писать же постоянные жалобы во всех подряд темах на форуме не прининято. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
5 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (27.01.2015), JASMIN (26.01.2015), wahrmund (27.01.2015), Yulja c Dizelem (26.01.2015), Юлия Корж (27.01.2015)
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Yulja c Dizelem, про тигра - рыжего на светлом читала-читала... Не поняла.
Лена верно написала - тигр это эумелагиновые полоски (черные или коричневые) на феомеланиновом фоне (красном, желтом, белом, иногда даже сероватом). Если собака "ее", то тигровость себя не проявит даже при гомозиготном варианте kbrkbr. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
wahrmund (27.01.2015), wild rose country (27.01.2015)
|
![]() |
#8 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
если ч/п в "ее" проявляется то и тигр в "ее" может так же проявиться. Особенно если основной окрас красный... _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Думаю, в качестве примера может быть показана известная (и уникальная в своем роде) фотография красного стандарта со светлыми ногами.
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Модератор
|
![]()
на счет фото это к ЕГОР. Она специалист. Я поищу. Неужели вы никогда не видели серебристых или светло-абрикосовых пуделей с анти-маской на лице, светлыми размытыми пятнами на груди и светлыми по тону ногами?
это и есть абрикосовый или серебристый фантом. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 27.01.2015 в 09:22. Причина: исправила анти маска и темное на светлое...опечаталась |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Не проявляется такое визуально на "ее" окрасах. _______________________________________
|
![]() |
5 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (27.01.2015), JASMIN (26.01.2015), wahrmund (27.01.2015), wild rose country (27.01.2015), Юлия Корж (27.01.2015)
|
![]() |
#13 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Если вы не видели НЛО, или снежного чеговека, не имели "конакта" с инопланетянами лично, это не значит что они не существуют.... Кстати в те времена (80г.г)куpuтельных смесей не было.. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Но мы точно знаем, что у рыжих собак нет в пигменте эумеланина и потому и не может быть рыжих фантомов или тигров .. не из чего их делать! А если есть что-то визуально напоминающее ... ну это просто похожее чего-то ... мало ли, как еще играет окрас у рыжих и серебристых ... от чего и почему - съели чего-нибудь ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 27.01.2015 в 01:45. |
|
![]() |