![]() |
![]() |
#1006 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вот так Триш пролезает сквозь стены/решетки Кряхтит,но вылезает ![]() ![]() Вот так Триш любит тетеньку-клейматоршу))) ![]() ![]() Надо уже создать тему о продаже на них. А вот еще видео ,где они все вместе и где Тортик застукан за ....ну в общем собакам до 15 мес смотреть не рекомендуется) http://www.youtube.com/watch?v=llIDula7AHc |
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили Ленча за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1007 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Поздравляю ВАС с Масяней,ну ВЫ молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Последний раз редактировалось Ленча; 09.06.2014 в 17:10. |
|
![]() |
![]() |
#1008 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
||
![]() |
За этот пост Куколка поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (09.06.2014)
|
![]() |
#1010 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А я сегодня по скайпу видела Веню(Свендсен) ,такой он классный! Сегодня детям Сени питерского и Яси блондинки исполнилось 5 мес. Свендсен он же Веня 25 см, а Солемдаль 29 см. Последний раз редактировалось Ленча; 09.06.2014 в 17:45. |
|
![]() |
За этот пост Ленча поблагодарили:
Удалить:
|
larisa (09.06.2014)
|
![]() |
#1011 |
![]() Гуру
|
![]()
Братик Деко - красавец! Как всегда!)
У него грумер сменился? Как-то по другому стрижен - или мне показалось? _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
За этот пост Куколка поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (09.06.2014)
|
![]() |
#1012 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Веня может и тоем остаться? А Яся какого роста? _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#1013 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Шарлотта и ее муж очень часто своих собак показывают,за это им спасибище!!! Собаки всегда в отличной форме. На счет грумера не в курсе, Шарлотте собак стригли несколько разных грумеров. Может сейчас стрижет сама поддерживая форму. |
|
![]() |
Удалить:
|
Куколка (09.06.2014)
|
![]() |
#1014 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Яся не оч крупный карлик 31-32. На счет останется тоем,да вполне возможно.пусть пока растет, а там видно будет. Хотелось бы что бы до карлика все же дорос. |
|
![]() |
Удалить:
|
Куколка (09.06.2014)
|
![]() |
#1015 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
![]() |
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (09.06.2014)
|
![]() |
#1016 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
![]() |
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (09.06.2014)
|
![]() |
#1017 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 264 в 92 постах
|
![]()
Посмотрела видео - какие они хорошенькие! Такие крохи крохотные :-))
Тортик молодец - хочет самым сильным быть, тот еще будет дуэлянт ![]() А лягушечкой кто лежала? Света? ну, такая лапонька! :-))) В общем, сидим с бабушкой рыдаем, хотииииииииим! Но я мамане сказала - буду ориентироваться на Перчика... Все хороши, но он... Любимчик он мой :-) А эти хорошенькиееееееее!!! Эх... Красота!.. А мелочь ваша - та еще девица. Такую хорошо - когда она одна, глаз да глаз за ней! Никогда хозяева скучать не будут :-)) |
![]() |
За этот пост capra поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (09.06.2014)
|
![]() |
#1018 | ||||
![]() Гуру
|
![]()
swlena, Манюсенькое выходило ,погуляло и на ужин пришла в загон,остальные молча завидовали ее прогулкам))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пришел такой счастливый,радовался и надеялся,что со мной на выставку поедет,а тут оказалось,что всего лишь с папой и мамой на море))) Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#1019 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
За этот пост larisa поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (09.06.2014)
|
![]() |
#1020 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Масяня наберет свое,она по возрасту то еще юниорчик. Просто она дольше формируется,чем мама Бася. Цитата:
|
||
![]() |
Удалить:
|
larisa (09.06.2014)
|
![]() |
Метки |
миниатюрные и той пудели, пудели белые тои |
|