![]() |
![]() |
#1006 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
Алиса, хммм, наверное я их удалила, потому что были нерезкие - я люблю все нерезкое чистить.
![]() У меня есть видео, где Халк и Мишелька играют - попозже положу! _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
За этот пост anagori поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (14.10.2014)
|
![]() |
#1007 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, спасибо Вам за отзыв. Честно сказать, я после слов о неуверенности в Василисе, была в шоке. Красивая, достойная собака и вдруг.....
Удалить:
|
TAIL (14.10.2014), Наталья Колесникова (14.10.2014)
|
![]() |
#1008 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
![]()
Да, достойная, очень красивая, мощная, по статям "не знаю к чему придраться " со слов матёрой пуделистки-эксперта. Но есть одно "но", и оно не вдруг... Речь об этом шла и эта история имеет пока своё продолжение. Надо просто ждать развития и окончания. Всё. Пока в открытую ничего не скажу. Прошу больше никого не делать никаких предположений и выводов, а тем более осуждений.
|
За этот пост Рондо поблагодарили:
Удалить:
|
TAIL (14.10.2014)
|
![]() |
#1009 |
![]() Гуру
|
![]()
Рондо, Ирочка, я думаю скрывать это "но" не стоит. У Васи ещё не все молочные зубы поменялись.
Удалить:
|
Рондо (14.10.2014)
|
![]() |
#1011 |
![]() Гуру
|
![]()
Нам стоматолог сказала, когда прикус проверять ходили, что до 8 месяцев зубы меняются и двигаются в пасти. У Васи море времени стать ооочень зубастой красоткой!
![]() _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили anagori за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1012 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
anagori, Наташа, у Нестора только к семи месяцам клыки встали полностью правильно. А до этого один ( не помню, какой)так в десну напротив упирался , что она краснела под ним. Когда к врачу пошли, врач сказал, что до семи-девяти месяцев коренные зубы полностью на своих местах "устраиваются". При этом прикус правильный( "чистые" ножницы ) был сразу несомненен. А вот клыки не помещались в те места на противоположной десне, куда должны вставать. У меня даже фото было, где покрасневшая под едва втискивающимся клыком десна видна. Я Нине показывала, потому что волновалась.
У Фиры в Германии то же самое было. Но к 9 месяцам зубы идеально встали. |
4 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1013 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, у нас все к 5 месяцем вылезло и правильно встало (Мишелька изначально не совсем как Нестор, Вася и Дозор растет), но в стоматологии мы чего только не насмотрелись и не наслушались! Что резиночками можно до 8 мес клыки двигать, брекеты поставить, рентген сделать, чтобы точно определить, что и когда вылезет - в общем до 8-9 мес можно уразалекаться в стоматологии!
![]() _______________________________________
|
![]() |
#1014 |
![]() Гуру
|
![]()
anagori, а я противник разных вмешательств - если суждено, то все само собой вырастет и на место встанет )))
вот только нашей мелкотне приходится иногда молочные зубы удалять, у которых не рассасываются корни и он стоят намертво... вот тут прозевать иногда чревато неприятностями((( _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Рондо (15.10.2014)
|
![]() |
#1015 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, да, у маленьких часто коренные за молочными встают. Мы Платону все молочные клыки удаляли, потому что вторым рядом уже коренные выходили. В результате зубы идеально "расположились":))
|
![]() |
#1016 |
![]() Гуру
|
![]()
да, есть такая особенность у мелких разновидностей - молочные стоят намертво, не думая выпадать, а постоянные уже выходят вовсю................
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1017 |
![]() Гуру
|
![]()
Покажу, что у меня получилось на Щучьем озере . Я понимаю, что непривычному глазу трудно распознавать всех этих шоколадов:))) Поэтому начну с того, что поподробней представлю тех "львят", что малознакомы посетителям персоналки.
Милаш- ЛБ Маленький Принц -сын Нестора и Прады из их первого помета. Т.е., ему уже год и 7 месяцев. Очень легкий в движениях, стремительный, очень темпераментный: ![]() ![]() ![]() Недавно подстрижен очень коротко, а в лесу моментально вымок в траве, листьях, потом и в озеро забрался: ![]() Носился без устали: ![]() ![]() Сделал попытку "наезда" на Нестора, но быстро усвоил грозное внушение и относился с должной почтительностью и в то же время с чувством собственного достоинства: ![]() А это наша "черная ворона":))Халк- ЛБ Неуловимый Ветер.Это сын Нестора и Прады из второго помета, однопометник Мишеля , Жозефин, Василисы. 6 месяцев от роду. Тоже коротко подстрижен. Даже,можно сказать, радикально коротко. Был весь ровно побрит , сейчас так же ровно обрастает. Т.е., мальчик виден весь, как "голый".:)) Крупный парень , очень уравновешенный, послушный. Очень воду любит. Больше всех в озере плескался, только что не плавал. Носится- носится, потом бегом в озеро- охлаждаться. Хорошо, что день был на редкость теплый, безветренный. Вот такой "уголёк": ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() наш отличник, его и представлять уже не надо. Мишель: ![]() ![]() ![]() Самая старшая из детей Нестора, дочка Златы- ЛБ Ладога Северная Жемчужина: ![]() ( а на дальнем плане наш ветеран Атлан медитирует:) ) |
![]() |
#1019 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, да, у нас на Карельском перешейке сказочная северная красота.
|
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (15.10.2014), Наталья Колесникова (15.10.2014)
|
![]() |
#1020 |
![]() Гуру
|
![]()
Хорошо провели время не только собаки, но и их владельцы.Как-то не случилось всех вместе в одном кадре поймать, то один "выскочит", то другой. Вот и здесь не все:
![]() Лизу поймалв анфас:): ![]() Хозяйка Халка и мама Степана: ![]() Нина тост произносит: ![]() А Надя( хозяйка Милаша, она же Sherl) была за рулем, поэтому пришлось воздержаться от шампанского ![]() ![]() Вот это фото мне очень нравится. На лицах всех светлые ,от души улыбки. Очень "настроенческая" фотка, мне кажется: ![]() И здесь радость так и льется: ![]() Без пафоса( правда ,очень искреннего) не обошлось. В этом ролике в конце Мишель с Милашем очень забавны: http://www.youtube.com/watch?v=aIa-r...ature=youtu.be Последний раз редактировалось Алиса; 15.10.2014 в 03:00. |
5 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (15.10.2014), Fenyacha (15.10.2014), TAIL (15.10.2014), МаргариттаМ (15.10.2014), Наталья Колесникова (15.10.2014)
|