Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 3.60. Опции просмотра
Старый 07.05.2015, 14:04   #1
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Хочу напомнить, тем кто не понял - Тему открыли вновь из-за самих ЛБ, которые, продолжают муссировать это все в личках и в Персоналиях других пользователей ... мне лично, это не понравилось и модераторы перенесли все, что было написано из-за постов ЛБ в моей Персоналке сюда и вновь открыли тему, коль уж ЛБ этого так хочется ...

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

За этот пост JASMIN поблагодарили:
Удалить:
Юта (07.05.2015)
Старый 07.05.2015, 14:26   #2
Shik вне форума
Shik
Гуру

Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах

JASMIN, а не подскажите от какой даты был пост Н. Бобровой, который Вам не понравился(где она просит поделиться Вас с нею секретами актировки) и из-за которого вся эта тема была так "удачно" запущена по второму кругу?

3 пользователей поблагодарили Shik за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (08.05.2015), Toy Art (07.05.2015), Алиса (07.05.2015)
Старый 07.05.2015, 15:40   #3
Shik вне форума
Shik
Гуру

Цитата:
Сообщение от Shik Посмотреть сообщение
JASMIN, а не подскажите от какой даты был пост Н. Бобровой, который Вам не понравился(где она просит поделиться Вас с нею секретами актировки) и из-за которого вся эта тема была так "удачно" запущена по второму кругу?

А в ответ -тишина...

2 пользователей поблагодарили Shik за этот полезный пост:
Удалить:
Toy Art (07.05.2015), Алиса (07.05.2015)
Старый 07.05.2015, 15:38   #4
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Len4ik, на сколько я знаю, в Америке нет щенячек. Есть сразу родословная.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
JASMIN (07.05.2015)
Старый 07.05.2015, 18:13   #5
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
Сообщение от Aikenka Посмотреть сообщение
Len4ik, на сколько я знаю, в Америке нет щенячек. Есть сразу родословная.
Aikenka,
Есть щенячки в АКС...
АКС высылает по почте щенячки после запроса заводчика на рожденный помет на основании акта вязки.

АКС актирование не проводит, щенячки заполняет заводчик, отдает одну часть новому владельцу, другую отсылает в АКС.
Владелец должен в течении года зарегистрировать в АКС щенка, выслав щенячку, взамен получает Сертификат регистрации в АКС, по желанию, оплатив, получает родословную хоть четырех-коленную, хоть 8-коленную, хоть какую, зависит от того сколько заплатил.

Родословная не играет никакой роли, играет регистрационный номер в АКС, по которому можно заказать родословную даже у частных компаний, у которых есть база родословных по породам АКС. Иногда родословную владельцу выдает питомник сразу со щенячкой, но для регистрации в АКС все равно надо отослать щенячку туда.

4 пользователей поблагодарили LioudmilaSherman за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (07.05.2015), Gernika (08.05.2015), JASMIN (07.05.2015), Toy Art (07.05.2015)
Старый 07.05.2015, 18:22   #6
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Цитата:
Сообщение от LioudmilaSherman Посмотреть сообщение
Aikenka,
Есть щенячки в АКС...
АКС высылает по почте щенячки после запроса заводчика на рожденный помет на основании акта вязки.

АКС актирование не проводит, щенячки заполняет заводчик, отдает одну часть новому владельцу, другую отсылает в АКС.
Владелец должен в течении года зарегистрировать в АКС щенка, выслав щенячку, взамен получает Сертификат регистрации в АКС, по желанию, оплатив, получает родословную хоть четырех-коленную, хоть 8-коленную, хоть какую, зависит от того сколько заплатил.

Родословная не играет никакой роли, играет регистрационный номер в АКС, по которому можно заказать родословную даже у частных компаний, у которых есть база родословных по породам АКС. Иногда родословную владельцу выдает питомник сразу со щенячкой, но для регистрации в АКС все равно надо отослать щенячку туда.
Спасибо!
Ну вот, значит я перепутала. Думала что в Америке, как и в Японии, нет щенячек.

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Старый 08.05.2015, 05:44   #7
Alla вне форума
Alla
Гуру

Получено благодарностей: 476 в 154 постах
Отправить сообщение для Alla с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от LioudmilaSherman Посмотреть сообщение
Aikenka,
Есть щенячки в АКС...

Владелец должен в течении года зарегистрировать в АКС щенка, выслав щенячку, взамен получает
Сертификат регистрации в АКС, по желанию, оплатив, получает родословную хоть четырех-коленную, хоть 8-коленную, хоть какую, зависит от того сколько заплатил.

Не знаю, как там было раньше, но сейчас заводчик ничего не отсылает в АКС (ну по крайне мере последних 13 лет). Владелец может зарегистрировать щенка в любое время, но оплата АКС «услуг» вырастет в разы……

Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info

Старый 07.05.2015, 15:45   #8
Shik вне форума
Shik
Гуру

Цитата:

А в ответ -тишина...

Aikenka, а, может быть, Вы напомните? Ведь Вы же правили страницу Жасмин, перенося посты в тему "Зубов Львов Балтики" и запуская по второму круг "воспитательный" процесс! Почему-то удалили пост Герники от .. .. 2015 года, который так возмутил Жасмин.

А дальше пошло все ,как по маслу.

3 пользователей поблагодарили Shik за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (08.05.2015), Toy Art (07.05.2015), Алиса (07.05.2015)
Старый 07.05.2015, 15:49   #9
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Shik, вот нашла для вас : 12.04.2015

Я ничего не удаляла. Просто, как оказалось, тот вопрос в персоналке был ещё ДО закрытия этой темы. А ответ и продолжение разговора - гораздо позже.
А посты выстраиваются в теме автоматически в хронологическом порядке.

Shik, а вы как считаете - нужно было открыть новую тему с разборками про актировки в питомнике "Львы Балтики"? Когда вообще то это уже здесь обсуждалось ранее и ответ на вопрос Герники уже был в этой теме...

Последний раз редактировалось Aikenka; 07.05.2015 в 15:57. Причина: ОБЪЕДИНИЛА ВМЕСТЕ ТРИ ПОСТА С ОТВЕТАМИ.

2 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (07.05.2015), Shik (07.05.2015)
Старый 07.05.2015, 16:22   #10
Shik вне форума
Shik
Гуру

Цитата:

Shik, а вы как считаете - нужно было открыть новую тему с разборками про актировки в питомнике "Львы Балтики"? Когда вообще то это уже здесь обсуждалось ранее и ответ на вопрос Герники уже был в этой теме...
Думаю, что ответ уже в самом вопросе.

2 пользователей поблагодарили Shik за этот полезный пост:
Удалить:
Toy Art (07.05.2015), Алиса (07.05.2015)
Старый 07.05.2015, 16:06   #11
Shik вне форума
Shik
Гуру

Цитата:
Shik, я ничего не удаляла. Просто, как оказалось, тот вопрос в персоналке был ещё ДО закрытия этой темы.
В-О-О-Т! И Я ОБ ЭТОМ! Но мне кажется, что десятого апреля, а тема закрыта была двенадцатого, т.е. в самом пылу борьбы, когда она уже и не могла себя контролировать до конца и попросту отвечала "сам - дурак"

Потом Жасмин приходит первого мая в свою тему, а она там ,судя по ее сообщениям там не была с десятого апреля. Видит пост Герники, и "на колу мочало - начинай сначала!"

Думаю,что это не серьезно и некрасиво, даже приСталине 58-ой статье расстреливали только один раз , а на РУСе можно сколько угодно!
Вопрос. Кому это выгодно?

9 пользователей поблагодарили Shik за этот полезный пост:
Удалить:
donna-anna (07.05.2015), Gernika (08.05.2015), Hanuma (07.05.2015), Sisika (07.05.2015), Toy Art (07.05.2015), vip_i (07.05.2015), Алиса (07.05.2015), Васена (07.05.2015), Энджи (07.05.2015)
Старый 07.05.2015, 16:39   #12
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Цитата:
В-О-О-Т! И Я ОБ ЭТОМ! Но мне кажется, что десятого апреля, а тема закрыта была двенадцатого, т.е. в самом пылу борьбы, когда она уже и не могла себя контролировать до конца и попросту отвечала "сам - дурак"

Потом Жасмин приходит первого мая в свою тему, а она там ,судя по ее сообщениям там не была с десятого апреля. Видит пост Герники, и "на колу мочало - начинай сначала!"

Думаю,что это не серьезно и некрасиво, даже приСталине 58-ой статье расстреливали только один раз , а на РУСе можно сколько угодно!
Вопрос. Кому это выгодно?
Зачем оперировать понятием "кажется", когда можно просто пролистать тему и увидеть, что я вам сообщила точную дату написания поста?

Кто "она не могла себя контролировать"? Я не поняла.

Жасмин не хочет тереть это "мочало" у себя в персоналии, имеет право.
Поэтому посты были перенесены в ту тему, откуда изначально вообще пошёл этот разговор.
Я считаю это логичным.
Что всё остальное присоединилось сюда - тоже считаю логичным. Зачем это всё разносить по разным темам??
Цитата:
Думаю, что ответ уже в самом вопросе.
Я не вижу там ответа, хотелось бы его услышать от вас.

За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
JASMIN (07.05.2015)
Старый 08.05.2015, 17:30   #13
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Цитата:
.............Продолжение было чистой воды подставой со стороны Жасмин. ...........

Цитата:
.......................................
Нашли крайнюю! Жасмин
А между тем это обычная просьба и обычное желание - убрать из своей персоналки то, что не хочешь там видеть.
Куда переносить - не она решала, так что нечего на неё наезжать.
Я смотрю это прикол такой теперь? Домыслы, опровергнутые фактом, продолжать повторять в теме и на вопросы не отвечать?
Цитата:
Зачем оперировать понятием "кажется", когда можно просто пролистать тему и увидеть, что я вам сообщила точную дату написания поста?

Кто "она не могла себя контролировать"? Я не поняла.

Жасмин не хочет тереть это "мочало" у себя в персоналии, имеет право.
Поэтому посты были перенесены в ту тему, откуда изначально вообще пошёл этот разговор.
Я считаю это логичным.
Что всё остальное присоединилось сюда - тоже считаю логичным. Зачем это всё разносить по разным темам??

Я не вижу там ответа, хотелось бы его услышать от вас.

4 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (09.05.2015), JASMIN (09.05.2015), na minutku (08.05.2015), Юта (08.05.2015)
Старый 08.05.2015, 18:23   #14
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от Aikenka;1366787
А между тем это обычная просьба и обычное желание - убрать [U
из своей[/U] персоналки то, что не хочешь там видеть.
Просьба убрать из персоналки то, что автор персоналки не хочет там видеть- обычное дело. А вот переносить из персоналки нежелательные посты в уже закрытую тему( да ещё немалое время спустя) , открыть её для нового витка конфликтного разговора- это не очень-то обычно.
Обычно- убрать нежелательный пост и все. Открытие этой темы, провоцирование продолжения конфликта на форуме- это исключительно Ваша воля и Ваша инициатива. ( возможно, не только Ваша, но это уж Вам видней)
Повторять раз за разом , что тема открыта по инициативе Gerniki , это не просто искажать истину, это цинично бравировать своим "служебным положением".

И здесь спрашиваю: почему Вы перенесли самые настоящие разборки о возникшей вдруг проблеме совладения из той темы, где им самое место, в эту, посвященную зубам.

Или Вы намерены каждое упоминание о питомнике ЛБ ( упоминание со знаком "минус", конечно) переносить в эту тему, чтобы не дай Бог, не забылась?

3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (08.05.2015), Shik (08.05.2015), Toy Art (08.05.2015)
Старый 08.05.2015, 18:56   #15
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение

И здесь спрашиваю: почему Вы перенесли самые настоящие разборки о возникшей вдруг проблеме совладения из той темы, где им самое место, в эту, посвященную зубам.
А разве сюда что-то переносилось ещё,кроме как из темы Жасмин( и ещё ,если не ошибаюсь, из темы -о словах)?Вроде нет.А у неё там не было разборок,просто завели разговор об актировке и пошло-поехало.А кто завёл?;)

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (09.05.2015), JASMIN (09.05.2015)

Закрытая тема

Метки
большие пудели, зубы, львы балтики