![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Хочу напомнить, тем кто не понял - Тему открыли вновь из-за самих ЛБ, которые, продолжают муссировать это все в личках и в Персоналиях других пользователей ... мне лично, это не понравилось и модераторы перенесли все, что было написано из-за постов ЛБ в моей Персоналке сюда и вновь открыли тему, коль уж ЛБ этого так хочется ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
|
За этот пост JASMIN поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (07.05.2015)
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
JASMIN, а не подскажите от какой даты был пост Н. Бобровой, который Вам не понравился(где она просит поделиться Вас с нею секретами актировки) и из-за которого вся эта тема была так "удачно" запущена по второму кругу?
#3 | |
|
Гуру
|
Цитата:
А в ответ -тишина... _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
|
|
|
#4 |
|
Супер Модератор
|
Len4ik, на сколько я знаю, в Америке нет щенячек. Есть сразу родословная.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (07.05.2015)
|
|
|
#5 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
Цитата:
Есть щенячки в АКС... АКС высылает по почте щенячки после запроса заводчика на рожденный помет на основании акта вязки. АКС актирование не проводит, щенячки заполняет заводчик, отдает одну часть новому владельцу, другую отсылает в АКС. Владелец должен в течении года зарегистрировать в АКС щенка, выслав щенячку, взамен получает Сертификат регистрации в АКС, по желанию, оплатив, получает родословную хоть четырех-коленную, хоть 8-коленную, хоть какую, зависит от того сколько заплатил. Родословная не играет никакой роли, играет регистрационный номер в АКС, по которому можно заказать родословную даже у частных компаний, у которых есть база родословных по породам АКС. Иногда родословную владельцу выдает питомник сразу со щенячкой, но для регистрации в АКС все равно надо отослать щенячку туда. |
|
|
|
#6 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Ну вот, значит я перепутала. Думала что в Америке, как и в Японии, нет щенячек. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
#7 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
#8 | |
|
Гуру
|
Цитата:
А в ответ -тишина... Aikenka, а, может быть, Вы напомните? Ведь Вы же правили страницу Жасмин, перенося посты в тему "Зубов Львов Балтики" и запуская по второму круг "воспитательный" процесс! Почему-то удалили пост Герники от .. .. 2015 года, который так возмутил Жасмин. А дальше пошло все ,как по маслу. _______________________________________
|
|
|
#9 |
|
Супер Модератор
|
Shik, вот нашла для вас : 12.04.2015
Я ничего не удаляла. Просто, как оказалось, тот вопрос в персоналке был ещё ДО закрытия этой темы. А ответ и продолжение разговора - гораздо позже. А посты выстраиваются в теме автоматически в хронологическом порядке. Shik, а вы как считаете - нужно было открыть новую тему с разборками про актировки в питомнике "Львы Балтики"? Когда вообще то это уже здесь обсуждалось ранее и ответ на вопрос Герники уже был в этой теме... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 07.05.2015 в 15:57. Причина: ОБЪЕДИНИЛА ВМЕСТЕ ТРИ ПОСТА С ОТВЕТАМИ. |
|
|
#10 |
|
Гуру
|
Думаю, что ответ уже в самом вопросе.
#11 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Потом Жасмин приходит первого мая в свою тему, а она там ,судя по ее сообщениям там не была с десятого апреля. Видит пост Герники, и "на колу мочало - начинай сначала!" Думаю,что это не серьезно и некрасиво, даже приСталине 58-ой статье расстреливали только один раз , а на РУСе можно сколько угодно! Вопрос. Кому это выгодно? _______________________________________
|
|
|
#12 | ||
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Кто "она не могла себя контролировать"? Я не поняла. Жасмин не хочет тереть это "мочало" у себя в персоналии, имеет право. Поэтому посты были перенесены в ту тему, откуда изначально вообще пошёл этот разговор. Я считаю это логичным. Что всё остальное присоединилось сюда - тоже считаю логичным. Зачем это всё разносить по разным темам?? Цитата:
||
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (07.05.2015)
|
|
|
#13 | ||
|
Супер Модератор
|
Цитата:
![]() А между тем это обычная просьба и обычное желание - убрать из своей персоналки то, что не хочешь там видеть. Куда переносить - не она решала, так что нечего на неё наезжать. Я смотрю это прикол такой теперь? Домыслы, опровергнутые фактом, продолжать повторять в теме и на вопросы не отвечать? Цитата:
||
|
4 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#14 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
Цитата:
Обычно- убрать нежелательный пост и все. Открытие этой темы, провоцирование продолжения конфликта на форуме- это исключительно Ваша воля и Ваша инициатива. ( возможно, не только Ваша, но это уж Вам видней) Повторять раз за разом , что тема открыта по инициативе Gerniki , это не просто искажать истину, это цинично бравировать своим "служебным положением". И здесь спрашиваю: почему Вы перенесли самые настоящие разборки о возникшей вдруг проблеме совладения из той темы, где им самое место, в эту, посвященную зубам. Или Вы намерены каждое упоминание о питомнике ЛБ ( упоминание со знаком "минус", конечно) переносить в эту тему, чтобы не дай Бог, не забылась? |
|
|
|
#15 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
А разве сюда что-то переносилось ещё,кроме как из темы Жасмин( и ещё ,если не ошибаюсь, из темы -о словах)?Вроде нет.А у неё там не было разборок,просто завели разговор об актировке и пошло-поехало.А кто завёл?;)
| большие пудели, зубы, львы балтики |
|
|