![]() |
![]() |
#1006 |
![]() Гуру
|
![]()
Harlequin, счастливая вы женщина!
![]() Вилли, а Виллик совершенно не выглядит худышкой! такой бодрячек-попрыгунчик, спортсмен! ну я вот тоже склоняюсь к конституции.... swlena, я просто думаю всегда о том, что если бы проблемы с печенью или поджелудочной были, то как минимум шерсть должна быть тусклой и "неживой"...в этом плане у нас тоже вроде бы в порядке. и трескает он без последствий любую вкусняшку - овощи, креветки, сыр... yuslik добавил(а) [date]1303457685[/date]: а у нас сегодня в деревне четко выполнено "предложение" президента и проведен субботник! к сожалению место субботника нашей огрнаизации выбирала не я и убирали мы не то место, где мы с собаками резвимся :), однако же усталость в теле радует душу полезно проведенным днем. а вот ещ фото есть: так избавляются от пожароопасной травы вблизи жилых домов. все под контролем, но выглядело страшно :) ![]() yuslik добавил(а) [date]1303458074[/date]: а вот так выглядит ответ на вопрос " кто это сделал?" когда после прогулки вдруг обнаружилась "метка" на ножке стола.... Мартин: "мам, чесслово, это не я!" Лелуш: " ну подумаешь... ну кто-то же должен быть главным..." ![]() Последний раз редактировалось yuslik; 22.04.2011 в 10:35. |
![]() |
![]() |
#1007 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
Гы...
![]() Моим уже давно и бессмысленно задавать такого рода "бестактные" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
![]() |
#1008 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
![]() У нас,когда Чипке подобный вопрос задаёшь,он тоже виновато мордаху отворачивает и приэтом тоже говорит,что это не он сделал,хотя у нас вроде бы больше и некому. ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
![]() |
![]() |
#1009 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
yuslik, Юля, эту фотографию с вашего разрешения сохраню, распечатаю и в минуты "гнева" буду на нее смотреть, чтобы прийти в равновесие. Нереально выразительный кадр! Аж прослезилась...
![]() ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#1011 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
![]() |
![]() |
#1012 |
![]() Гуру
|
![]()
yuslik,
![]() Патти добавил(а) [date]1303567427[/date]: ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#1013 |
![]() Гуру
|
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#1014 |
![]() Гуру
|
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
![]() |
#1015 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#1016 |
![]() Гуру
|
![]()
девочи, милые спасибо за поздравления! Во истину воскресе!
и вас с праздником! ![]() а мы в Светлый праздник все же немного потрудились и съездили в город за покупками ина стрижечку :) в результате поездки сбылась мечта! вот :) : ![]() привыкание к новому дому прошло быстро - мы просто сложили в него игрушки и малышня сначала с опаской, а потом с интересом стали в него заходить. на долго конечно пока не оставляли, разочек посидели минут 15 пока я пылесосила и мыла полы :) Лелушка даже полежал :) думаю по-тихоньку привыкнут. во всяком случае явного отторжения я не увидела :) |
![]() |
![]() |
#1017 |
![]() Гуру
|
![]()
yuslik,
красивые стриженные мальчики! :) А для чего клетку приобрели,для поездок на выставки наверное,или просто в качестве места-домика для мальчишек?:) _______________________________________
![]() |
![]() |
#1019 |
![]() Гуру
|
![]()
yuslik, понятно,а я даже не знаю как бы моя свободолюбивая парочка отнеслась к клетке.:) Они у нас привыкли находиться,где им хочется,обычно,они там,где я.:) Место любимое у них под моей кроватью(они его сами облюбовали)там у них что-то типо норки,они и игрушки туда тащат и спят днём там часто.А у Чипки ещё место любимое в прихожей,думаю,он его потому облюбовал,что оттуда видны все комнаты нашей квартиры,и он может наблюдать,что происходит дома,а для Чипки это очень важно,он же считает себя главным охранником в доме.
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#1020 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |