![]() |
![]() |
#1007 |
![]() Советник
3 благодарностей в 1 посте
|
![]()
Дарья-Это моя молодая красотка.Не удержалась,когда смотреть деток пришла,забрала шестинедельную...Не могу просто,как понравилась...Это правнучка моей Есении и Егора.Теперь ей идет четвертый месяц.
![]() |
#1008 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 412 в 1 238 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1009 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Юль, Государыня - фантастика как мне в душу тоже запала, пишу и тут.
![]() Лясь, какие мальчики красивые, удачи им! ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
![]() |
#1010 |
![]() Гуру
|
![]()
Конева Екатерина,
![]() Наташа, пасиб!)))))))) Надеюсь, Аня не будет ругаться, но я утащила фотку... Гриф дома ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
#1012 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
|
![]() |
![]() |
#1013 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() rozalia добавил(а) [date]1256669680[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
||
![]() |
![]() |
#1015 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня есть классные фотки Грифа! Сейчас обработаю и покажу. А пока эти два террориста
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() rozalia добавил(а) [date]1256671440[/date]: Аня, спасибо за фотки! А теперь Гриф ![]() Помощник ![]() ![]() ![]() А коша живая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Последний раз редактировалось rozalia; 27.10.2009 в 22:34. |
![]() |
![]() |
#1017 |
![]() Гуру
|
![]()
тьфу на тебя!
rozalia добавил(а) [date]1256671924[/date]: Давай я тебе сначала фотки присылать буду? Ты стока интересного на них находишь! rozalia добавил(а) [date]1256674026[/date]: Пересматривала сейчас фотки... Не верится, что два мес назад дети еще были похожи на клещиков и почти не шевелились(вот в это особенно не верится)... ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#1019 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну так же не я была...
![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#1020 |
![]() Кандидат
|
![]()
Ой, люди добрыееее…. Да чтож это такое творится-то?!?!?!? Это ж просто напасть какая-та ;)))
Такое очучение, шо не одного щенка в дом запустили, а как минимум маленькую стайку пираний ))) За ноги хватает, игрушки с места на место со скоростью звука перегоняет, усю живность загонял-зашугал )) Кобеля старшОго за ухи с дивана стаскивает, своей активностью вынуждает в клетке прятаться… Кошак-садомазик уже тож не рад своим наклонностям – шерсть «терять» начинает ;))) Мы тут с Лясиком обсуждали вчерась, что к появляющейся команде «Плюнь ухо!» скоро появится «Плюнь кошку!» ;))) Часть других его веселух есть на фото выше – игрушки, ершики, собаки, кот … А еще мы сегодня нашли дружка спрятанного…. в зеркале ;)) Приглядывались, облаивали, лапами стращали а он, противный, не боится и не убегает почему-то ;)) Зато облизывать его потом начали и игрушку предлагать ;)) И вообще, если Гриф спокойненький, точнее спокойней Годрика, то мне жутко представить что ж его брательник творит в новом доме… Хотя на самом деле Гриф белый и пушистый….. но где-то очень глубоко-глубоко внутри ;))) _______________________________________
Монохромная компашка - Гриффиндор и Емельяшка.Косметика для собак «CROWN ROYALE» и «GROOMERS» в Краснодаре! В наличии и под заказ. Последний раз редактировалось Savannik; 28.10.2009 в 21:33. |
![]() |