![]() |
![]() |
#1006 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 512 в 159 постах
|
![]()
Стейси у нас и так мужской пол побаивается, боюсь как бы теперь страх не закрепился у нее
|
За этот пост МиленкаЯ поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (03.11.2015)
|
![]() |
#1007 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 300 в 106 постах
|
![]()
Ничего себе!!! Что за изверги у вас там? Обязательно напишите заявление в полицию, и надо в травмпунк, чтобы зарегистрировали побои. Так оставлять нельзя. Гулять с собакой не запрещено, если, конечно, это не детская площадка. И еще, мы вот например, когда Боська делает свои "большие дела" собираем это все в пакетик и в мусорку. Так что к нам притензий нет. Одна соседка тоже возмущалась, но когда увидела что мы убираем, перестала ругаться. Возможно, дело в этом. Да мне и самой так лучше. Ведь мы гуляем в одном месте, и чтоб самим не наступать, лучше гулять там, где чисто. Сами чистоту и поддерживаем.
|
6 пользователей поблагодарили ЮляBossi за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (02.11.2015), Lika-MV (01.11.2015), MEGI-MV (02.11.2015), TRISHKA-MV (02.11.2015), МиленкаЯ (01.11.2015), Парижанка-МВ (01.11.2015)
|
![]() |
#1008 |
![]() Советник
|
![]()
Мы по большому еще не разу на улице не ходили и пакетики я с собой тоже ношу, надеясь, что мы наконец какать начнем на улице. Собак у нас много и убирают за ними единицы, извиняюсь за подробности, если посмотреть на траву то явна так в туалет ходит не пудель, а как минимум овчарка или ротвейлер. В травму меня скорая сразу же увезла, а милиция только по телефону общается.
|
4 пользователей поблагодарили МиленкаЯ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1009 |
![]() Собеседник
|
![]()
М-да... милиция/полиция у нас оставляет желать лучшего. А если самим пойти в отделение и написать заявление? Они же обязаны принять?
|
![]() |
#1010 |
![]() Собеседник
|
![]()
У меня Боська лает и рычит на прохожих, особенно на мужчин. И на старушек, которые особенно любят поворчать. Поэтому к нам никто не приближается)) теперь вижу, что это и хорошо.
|
![]() |
#1011 |
![]() Советник
|
![]()
Сейчас выяснилось, что я не первая на кого он напал. Оказывается не так давно он повалил на землю женщину, которая гуляла с чау-чау и душил ее. Избил девушка с какой-то собакой и угрожал мужчине с ротвейлером, правда с окна. И на него писали в полицию и толку. Ей надоест она его выгоняет, потом опять пускает. Он вообще здесь не прописан приходит к женщине, как говорят соседи бьет ее постоянно. Он живет в в пригороде и у него есть справка и опеку над ним дочь оформила. Но никто не знает дочь его. Ни как звать ни телефона
|
4 пользователей поблагодарили МиленкаЯ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1012 |
![]() Собеседник
|
![]()
Ну, это какой-то больной на голову, агрессивный идиот. Даже и не знаю, что тут можно посоветовать.
Последний раз редактировалось ЮляBossi; 01.11.2015 в 13:22. |
![]() |
#1013 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки, спасибо вам большое за поздравления! Вчера не получилось выйти в эфир и всех поблагодарить, как водится, домашние хлопоты и гости. Очень приятно было получить столько добрых слов и пожеланий!
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1015 | |
![]() Гуру
|
![]()
МиленкаЯ, Алёна, очень вам сочувствую! От маньяков никто не застрахован, а этот мужик явный неадекват. Что необходимо сделать, чтобы себя по возможности застраховать от подобных случаев? Во-первых, надо приложить все усилия, чтобы "закрыть" наконец этого мужика. Обязательно снимите побои и напишите заявления в полицию. Они ОБЯЗАНЫ отреагировать на заявление, разобраться и дать вам ответ. Возьмите входящий номер заявления и телефон сотрудника, который снял с вас показания, чтобы осведомляться о ходе расследования. Заключение врача держите на случай судебного разбирательства (я надеюсь, что оно будет). Хотя если вас забирала скорая, то травпункт обязан был сам сообщить в полицию о побоях. Всё равно уточните, поступил сигнал от скорой или нет.
Цитата:
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru Последний раз редактировалось Lika-MV; 01.11.2015 в 13:13. |
|
4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1016 |
![]() Гуру
|
![]()
Это второе, что я хотела посоветовать. Чтобы оградить себя не только от этого конкретного козла, а от подобных ему людей. Да и от собак, отпущенных в свободный полёт неадекватными хозяевами. Достаточно одного распыления баллончика в лицо нападающему, чтобы минут на 15 как минимум вывести его из строя. Кто видел когда-нибудь действие перцового баллончика, тот подтвердит мои слова. Я ношу в кармане почти всегда средство самообороны "Контроль-УМ".
|
TRISHKA-MV (02.11.2015), Мартикова Ирина (01.11.2015), МиленкаЯ (01.11.2015), Нарцисс (01.11.2015), ЮляBossi (01.11.2015)
|
![]() |
#1018 |
![]() Гуру
|
![]()
Darina, спасибо!
#1020 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 447 в 145 постах
|
![]()