![]() |
![]() |
#1006 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]() _______________________________________
«Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет...»Омар Хайям |
![]() |
![]() |
#1007 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
Хома, спасибо, мне тоже нравится.
Правда долго мучилась, пока удалось уменьшить фотку для аватара. _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
![]() |
![]() |
#1008 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]()
yuslik, Хома, Патти, Ira i Laki, спасибо девочки за доброту, нам с Никусей ооочень приятно
![]() ![]() Ira i Laki, наконец вы вышли из подполья, очень приятно посмотреть на городские зарисовки и компанию любимых мальчишек ![]() Как мне ваш новый аватар понравился ![]() ![]() ![]() ![]() О! Какого мы сегодня зверя коленками назад видели, ![]() ![]() радует, что пока в наших краях саранча встречается нечасто. Последний раз редактировалось VINNI; 10.07.2011 в 20:40. |
![]() |
![]() |
#1009 | |
![]() Гуру
|
![]()
VINNI, ник изменить нельзя, а аватар мне самой очень нравится.
Цитата:
![]() Саранча очень красиво на красном получилась ![]() _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
|
![]() |
![]() |
#1010 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Ira i Laki, VINNI,ваши фото как всегда
![]() VINNI,ничего себе какие звери(это я про саранчу)у вас встречаются!А нам вот на даче встретилась летучая мышь.Я её в первый раз в жизни увидела,да ещё и удалось её рассмотреть так близко(она к нам на веранду залетела)я её фотала,но фотки почему-то не получились(очень сильно смазались) Ira i Laki,ваш новый аватарчик ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#1011 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, спасибо
![]() В воскресение мыла, стригла Лаки и Кима. Вот такой чистый Ким ![]() ![]() Вчера решили идти купаться на Кишозеро, хотя было немного жалко портить свеженькие прически. До Кишозера осталось несколько метров ![]() собачьи радости на воде ![]() ![]() ![]() камышовая собака ![]() ![]() плывём дружно за палочкой ![]() в этот раз победила молодость ![]() Лаки свою палочку не отдаст ![]() идти нам до дома полчаса, поэтому по дороге успеваем почти высохнуть ![]() |
![]() |
![]() |
#1012 |
![]() Гуру
|
![]()
VINNI, Какая красивая эта ужасная саранча!Какие удачные фотографии насекомых у Вас получаются!
Ira i Laki, Вот почему-то все процедуры, портящие прическу( дожди, купания, валяние в траве и т.п.) случаются после сушки и чем тщательнее отфенивание тем сырее песа ![]() ![]() _______________________________________
«Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет...»Омар Хайям |
![]() |
![]() |
#1013 |
![]() Профессор
|
![]()
Ира, на удивление почти все фото сегодня открылись. Классно вы на озере зажигаете.
Чистый Ким... это Ким? Наш Ким? Вот это да! Таким я его еще не знаю. Познакомь с красавчиком. :-) Хома, чес сло люблю снимать насекомых, рада, когда получается, главное что бы они по мне не ползали и не прыгали. :-) ![]() Я видела Черешенку, красивая девочка выросла. Тут у нас было несколько дней АЖ за +30. Нас душило и жгло солнце, а мы зажигали на озере. Вода там тоже примерно +30 Мама ленилась и не вылезала часами на берег ![]() Ник решил, самое время для заготовки дров и сгрыз кустики на берегу. ![]() Но! Периодически мячик купать все же не забывал ![]() Вечером дома ![]() Ах, этот дивный запах лилий. Новенькие, цвели первый раз. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1014 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Марина, красиво у тебя получаются фото насекомых и цветов ![]() ![]() Однако смелая ты, плаваешь прям посреди озера. _______________________________________
||
![]() |
![]() |
#1015 |
![]() Гуру
|
![]()
VINNI, Марина, полностью согласна с Ириной. Фотографии очень красивые,даже, кажется, что лилии пахнут.
![]() ![]() ![]() Ira i Laki, Ирина, да уж, пусть веселятся,глядя на их счастье невозможно остаться равнодушной ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#1016 | ||
![]() Гуру
|
![]()
VINNI,
Цитата:
swlena добавил(а) [date]1311620980[/date]: Цитата:
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
||
![]() |
![]() |
#1017 |
![]() Профессор
|
![]()
Девочки, спасибо! :-)
![]() У нас было и правда не продохнуть, парило, ожидались грозы, а они проходили стороной, наверное спасал сильный грозовой ветер и вода. Последний раз редактировалось VINNI; 27.07.2011 в 07:23. |
![]() |
![]() |
#1018 |
![]() Гуру
|
![]()
Три отдыхальщика на даче у Марины
![]() ![]() лилии действительно сказочные, а какой запах утром и вечером !!!! ![]() Лаки вальяжно расселся на Маринином газоне ![]() Кимусик-лапочка ![]() Фоток с отдыха на даче у Марины очень много, буду постепенно выставлять. Марина, нам очень повезло с погодой на даче, грозы нас особенно не коснулись. Сегодня приехали в Ригу и ужаснулась, на Бривибас полно вырванных с корнем деревьев, на соседний дом упали сразу два дерева, как раз в окна на третьем этаже. Мариночка, ещё раз спасибо за гостеприимство, мы отлично отдохнули ![]() |
![]() |
![]() |
#1019 |
![]() Гуру
|
![]()
Очень здорово! Как все красиво! Как вы чудесно смотритесь с мальчишками-любуюсь каждый раз! Будем ждать новых фотографий с нетерпением
#1020 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() С погодкой и правда повезло. Сегодня в 16 часов как начался дождик, такой приятный теплый, потом усилился, пролил жуткий грозовой ливень. Сейчас 21.00, а дождь льет затяжной, сильный, правда, по-прежнему теплый. Ник спит на столе веранды, изредка поднимая голову, прислушиваясь, ти-ши-на, шелест дождика, все собаки спрятались. Теперь ты отлично представляешь, о чем я говорю ![]() Неее газон не мой, вот он гостеприимный хозяин ![]() ![]() Привет мальчикам! |
|
![]() |