![]() |
![]() |
#1006 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]() ![]() |
![]() |
#1007 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, сорри за оффтопик.
Salina, Марина - я вот - не понимаю. Почему вам написать на е-мейл кому либо - внезапно трудно? Вы должны делать так, как удобно модераторам форума. И не должны осуждать это. Русфорум бесплатный ресурс. И модераторы трудятся абсолютно бесплатно и на общественных началах. Если б это был платный для участников ресурс и модераторы зарплату получали, то тогда - да. Тогда - они были бы должны- вам. Круглосуточно быть доступными и внимать, и прочее, и прочее. А так - мы должны поступать по правилам и без осуждения делать так, как удобнее Ане и Юле. Искренне надеюсь, что я вас вышесказанным - не обидела. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#1008 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1318881061[/date]: Цитата:
![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1318881349[/date]: Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|||
![]() |
#1009 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, тоеводы - простят.
А на мыло - напишу. Может даже - с картинками))) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#1010 | |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist,
Цитата:
![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1318883133[/date]: Хотя.... знаю прекрасные экземпляры тоевых разновидностей (в частности, белый той Каспер из ЧБ кино, вл. Ян О.Н., украсивший п-к Надежды Николашиной, да и многие другие собаки, рождённые в этом п-ке, особенно - коричневые). Тойки Ираиды Кочергиной (п-к "Моя Отрада") Но... согласись, Анастасия, высокий уровень этих собак никак не правило, но - исключение...по большому-то счёту.... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 18.10.2011 в 00:03. |
|
![]() |
#1011 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Betsy
[B][b] ![]() Как выразительно Дульсинея демонстрирует "мимические позы".Это явно "презрительный или насмешливый прищур А это именно то, что называется "нос воротит" ![]() Повезло Вам запечатлеть такую мимику! Алиса добавил(а) [date]1318980841[/date]: Цитата:
Это где ж таких владельцев "делают"?! Ведь, как правило, заводчики, "вытаскивающие" своих собак на выставки, утешают владельцев в случае неудачи, уговаривают пойти ещё и пр. и т.п. А тут мы видим, как начинающий пуделист подбадривает свою заводчицу и демонстрирует уверенность в будущих победах! Betsy, вы не просто молодец, Вы образец и пример для подражания для других владельцев! Честное слово! И VINOLGA достойна тех же слов. От Ольги тоже не услышали ни "стонов ,ни упреков". Только позитивный настрой. Как же за вас после этого не болеть! Так что, вперед, к победам! |
|
![]() |
#1012 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
|
![]() |
#1013 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Ирина!
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1318987132[/date]: Знаете, Ирина, чой-то я склоняюсь к тому, чтобы закрыть свой питомник..... Надоело... Сил уже нет... Общаться, что-то объяснять беспрерывно....(да когда тебе ещё по телефону отвечают, что ты позвонил невовремя...). , дёргаться за каждого своего щена... Хотя вряд ли Вы меня поймёте : Вы же не заводчик...... Сорри ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1318988529[/date]: wild rose country, Приветствую Вас! Спасибо за комментарий. Рада Вас слышать у себя в веточке. ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1318989850[/date]: Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 19.10.2011 в 19:18. |
||
![]() |
#1014 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, это всё ОСЕНЬ виновата в осеннем настроении!!!!! Но я Вас отлично понимаю!!!!! У меня тоже бродят мысли в отношении питомника.....Как эти ДИВАНЫ надоели. Бьёшься, бьёшься, а результат - снова ДИВАН!!!!!
И всё таки надо двигаться вперед!!!! ДИВАНЫ в строну!!!!!! ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1015 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Gernika,
Цитата:
![]() ![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1319041438[/date]: Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
![]() |
#1016 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 78 в 36 постах
|
![]()
мон ренессанс, прошу Вас, пожалуйста, не давайте мыслям о закрытии питомника посещать Вас! Вы же знаете, что собаки у Вас красивые и морды у них заполненные и головы хороши! А мнение одного человека (пусть даже и эксперта) не является панацеей в оценке, ведь все мы знаем: сколько людей (в данном случае, экспертов) - столько и мнений.
А диваны для бОльшей части щенков - это данность, с которой надо жить. Не каждый человек может ТАК любить собак, чтобы выставлять их, тратить свое время и время семьи, средства и т.д. на свою любовь и увлечение. Таких людей - ЕДИНИЦЫ и большинство из таких отдельно взятых, беззаветно отдавших себя породе Пудель - здесь, на Форуме, и Вы - одна из них, за что Вам огромное количество любителей пуделей говорят СПАСИБО!!! |
![]() |
#1017 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1319048774[/date]: Алиса, Ну и ещё раз вернусь к цитате из Вас: Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 19.10.2011 в 23:37. |
||
![]() |
#1018 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
мон ренессанс, Тамара Шакировна!
У Вас переполнена личка. Позвоните завтра мне с 15 до 19 по интересующему Вас вопросу. Мой м.т. 8916 8101581 Внукова Елена. _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
#1019 | |
![]() Гуру
|
![]()
Elena, спасибо!
Цитата:
К вышеразвиваемой теме: одна из ссылок - http://www.dog-day.ru/view_post.php?id=287 _______________________________________
|
![]() |
#1020 |
![]() Гуру
|
![]()
А вот и наши новости: щеник (1месяц и неделя) от Николетты и МР Домиана (фотки родителей ставила ранее, не так далеко):
![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1319150842[/date]: ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1319150964[/date]: ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1319151083[/date]: ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1319151223[/date]: ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1319151364[/date]: ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1319151457[/date]: ![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1319152534[/date]: Хочу добавить. Девочка растёт одна. На первую свою фотосессию вытащена впервые, нестриженая вааще (за исключением мордени)...Хвост не был купирован. Выдержала сию экзекуцию ("первый бал Наташи Ростовой"), на мой взгляд, с блеском. Далее постараюсь поставить её более облагороженную. А пока мне её жалко (стричь), да и ей уютно в её медвежьей шубке... ![]() ![]() ![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1319154790[/date]: Ладно, чтобы мои гости не трудились в поисках родителей ребёнка, поставлю заново: МР Домиан (ЧР.,ЧРКФ, САСIВ, R.CACIВ) ![]() Ща поищу маманьку: Николетта Мона Некст (ЧР, ЧНКП, Гранд ЧР): ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 21.10.2011 в 03:27. |
![]() |
Метки |
пудель малый серебристый |
|
|