Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2011, 02:23   #1006
Salina вне форума
Salina
Гуру

Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах

Пардон за оффф, Тамарочка!!!) Настя...))) нет логики...) я конечно могу написать куда угодно...и на мейл и еще куда скажете... счастливей я к сожалению от этого не стану))) Просто я разумею так...если ты модератор данного форума...оно как бы лицо важное для форума... почему я должна писать на мейл??? ведь привычней и проще написать в приват, это как бы логично!!! Если приват мал... значится надо его сделать для модератора безрамерным... ну или кингсайз...

Старый 17.10.2011, 20:00   #1007
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

мон ренессанс, сорри за оффтопик.

Salina, Марина - я вот - не понимаю.
Почему вам написать на е-мейл кому либо - внезапно трудно?

Вы должны делать так, как удобно модераторам форума. И не должны осуждать это. Русфорум бесплатный ресурс. И модераторы трудятся абсолютно бесплатно и на общественных началах.
Если б это был платный для участников ресурс и модераторы зарплату получали, то тогда - да. Тогда - они были бы должны- вам. Круглосуточно быть доступными и внимать, и прочее, и прочее. А так - мы должны поступать по правилам и без осуждения делать так, как удобнее Ане и Юле.

Искренне надеюсь, что я вас вышесказанным - не обидела.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.

Старый 17.10.2011, 22:44   #1008
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
почему я должна писать на мейл??? ведь привычней и проще написать в приват, это как бы логично!!!
Salina, Ну да, Марин, С логикой соглашусь. Но... видать так запрограммирован данный форум... я уже устала чистить свой приват, ан нет - опять идут сообщения с Руса, что он (приват) у меня забит. Я даже не смогла прочесть твоё сообщение. Поэтому, ещё раз, всем тем, кому я интересна, даю своё (безразмерное) мыло: monrenessans@mail.ru

мон ренессанс добавил(а) [date]1318881061[/date]:
Цитата:
Старшие его дочери - белая и серая от ГрандЧ Невский Дом Сьюзи (Вездесуший Фигаро из ЗГ + НД Зайка Моя) - обе ЮЧР, ЧР и ЧРКФ - и белая и серебро. И еще три серебрушки подрастают сейчас от него - две уже точно в питомнике остаются
Magic Mist, Порадовала!

мон ренессанс добавил(а) [date]1318881349[/date]:
Цитата:
А я не хочу совсем уж в тоев уходить.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Старый 17.10.2011, 23:15   #1009
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

мон ренессанс, тоеводы - простят.

А на мыло - напишу. Может даже - с картинками)))
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.

Старый 17.10.2011, 23:21   #1010
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Magic Mist,
Цитата:
мон ренессанс, тоеводы - простят.
Думаешь?....
Ежели чо - спрячусь за твою спинку.....

мон ренессанс добавил(а) [date]1318883133[/date]:
Хотя.... знаю прекрасные экземпляры тоевых разновидностей (в частности, белый той Каспер из ЧБ кино, вл. Ян О.Н., украсивший п-к Надежды Николашиной, да и многие другие собаки, рождённые в этом п-ке, особенно - коричневые). Тойки Ираиды Кочергиной (п-к "Моя Отрада") Но... согласись, Анастасия, высокий уровень этих собак никак не правило, но - исключение...по большому-то счёту.... (имея ввиду психо-физические особенности собак нежного типа конституции, а следовательно - сложности их разведения). Ну, не буду далее поимённо перечислять...дабы никого не забыть, а следовательно - не обидеть, ибо у нас, в России, в последнее время тойский уровень - весьма и весьма....

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 18.10.2011 в 00:03.

Старый 19.10.2011, 02:20   #1011
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Betsy
[B][b]

Как выразительно Дульсинея демонстрирует "мимические позы".Это явно "презрительный или насмешливый прищур

А это именно то, что называется "нос воротит"

Повезло Вам запечатлеть такую мимику!

Алиса добавил(а) [date]1318980841[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Betsy
[B][b]мон ренессанс, Позитивнее!!!! Мы верим, что все еще впереди!!! На выставке очень понравилось!!! От процесса получила удовольствие и многому научилась!!! Хоть поняла как в стойку ставить Дульсиненка!!! Хотя утвердилась в том, что тренировки по беганию рядом и послушанию были ненапрасны!!! Дульсиняшка молодец!!! Меня порадовала!!!!

И всем огромное спасибо за поздравления, пожелания и внимание!!! Для нас эта первая вылазка, разведка боем и самое главное сейчас не результат!!! Мы поняли, что это такое "Выставка" и что с ней делать))) Накупили кучу полезностей (корм, комбез, на ушки салфеточки, резиночки) Просто рай))) Столько всего в одном месте)) Устали ужасно но остались довольны!

]

Это где ж таких владельцев "делают"?! Ведь, как правило, заводчики, "вытаскивающие" своих собак на выставки, утешают владельцев в случае неудачи, уговаривают пойти ещё и пр. и т.п.
А тут мы видим, как начинающий пуделист подбадривает свою заводчицу и демонстрирует уверенность в будущих победах!
Betsy, вы не просто молодец, Вы образец и пример для подражания для других владельцев! Честное слово!
И VINOLGA достойна тех же слов. От Ольги тоже не услышали ни "стонов ,ни упреков". Только позитивный настрой. Как же за вас после этого не болеть! Так что, вперед, к победам!

Старый 19.10.2011, 04:01   #1012
wild rose country вне форума
wild rose country
Гуру

Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Вот такие морды экспертом были описаны как недостаточно заполненные:

Нууу... тогда у эксперта недостаточно заполненная черепная коробка

Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP)

Старый 19.10.2011, 04:13   #1013
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Алиса, Ирина!
Цитата:
Это где ж таких владельцев "делают"?!
Совершенно с Вами соглашусь. Уж свезло мне - так свезло. Есть такое дело. Очень люблю Леночку (Дульси) и Ольгу (Дезмонта).

мон ренессанс добавил(а) [date]1318987132[/date]: Знаете, Ирина, чой-то я склоняюсь к тому, чтобы закрыть свой питомник..... Надоело... Сил уже нет... Общаться, что-то объяснять беспрерывно....(да когда тебе ещё по телефону отвечают, что ты позвонил невовремя...). , дёргаться за каждого своего щена... Хотя вряд ли Вы меня поймёте : Вы же не заводчик...... Сорри {пост отредактирован - мною}

мон ренессанс добавил(а) [date]1318988529[/date]:
wild rose country, Приветствую Вас! Спасибо за комментарий. Рада Вас слышать у себя в веточке.

мон ренессанс добавил(а) [date]1318989850[/date]:
Цитата:
Нууу... тогда у эксперта недостаточно заполненная черепная коробка
Мугу... юмор заценила. Впрочем, не будем "забижать" экспертов. Ну, бывает... ну не понДравились собаки.... Ну что теперь, стреляться что ли? Хренушки.....

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 19.10.2011 в 19:18.

Старый 19.10.2011, 15:27   #1014
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Получено благодарностей: 13 769 в 5 258 постах
Отправить сообщение для Gernika с помощью Skype™

мон ренессанс, это всё ОСЕНЬ виновата в осеннем настроении!!!!! Но я Вас отлично понимаю!!!!! У меня тоже бродят мысли в отношении питомника.....Как эти ДИВАНЫ надоели. Бьёшься, бьёшься, а результат - снова ДИВАН!!!!!
И всё таки надо двигаться вперед!!!! ДИВАНЫ в строну!!!!!!

Старый 19.10.2011, 19:21   #1015
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Gernika,
Цитата:
это всё ОСЕНЬ виновата в осеннем настроении!!!!!
Наверное..... Иногда ощущаю себя злой осенней мухой....

мон ренессанс добавил(а) [date]1319041438[/date]:
Цитата:
И всё таки надо двигаться вперед!!!!
"...Он постарается" (с).

Старый 19.10.2011, 19:38   #1016
Jul вне форума
Jul
Наставник

Получено благодарностей: 78 в 36 постах

мон ренессанс, прошу Вас, пожалуйста, не давайте мыслям о закрытии питомника посещать Вас! Вы же знаете, что собаки у Вас красивые и морды у них заполненные и головы хороши! А мнение одного человека (пусть даже и эксперта) не является панацеей в оценке, ведь все мы знаем: сколько людей (в данном случае, экспертов) - столько и мнений.

А диваны для бОльшей части щенков - это данность, с которой надо жить. Не каждый человек может ТАК любить собак, чтобы выставлять их, тратить свое время и время семьи, средства и т.д. на свою любовь и увлечение. Таких людей - ЕДИНИЦЫ и большинство из таких отдельно взятых, беззаветно отдавших себя породе Пудель - здесь, на Форуме, и Вы - одна из них, за что Вам огромное количество любителей пуделей говорят СПАСИБО!!!

Старый 19.10.2011, 21:04   #1017
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
А диваны для бОльшей части щенков - это данность, с которой надо жить. Не каждый человек может ТАК любить собак, чтобы выставлять их, тратить свое время и время семьи, средства и т.д. на свою любовь и увлечение. Таких людей - ЕДИНИЦЫ и большинство из таких отдельно взятых, беззаветно отдавших себя породе Пудель - здесь, на Форуме,
Jul, Вы правы - безусловно. Здесь и обсуждать нечего. Первично - это любовь к своей собаке, а следовательно, обеспечение ей нужных условий содержания. Это - базис. Остальное: выставки, разведение... это - надстройка. И этот путь выбирают единицы. Так уж как-то складывается.... Спасибо Вам на добром, мудром слове. Знаю всё это, понимаю... прошла... Если из целого полноценного помёта в 5-6-7 щенков хотя бы парочка добирается до выставок - это уже большая удача заводчика. К сожалению, лучшие - остаются на диванах... Но никогда не винила в этом владельцев. Они - в своём праве. Берут собаку для души. Предупреждают об этом сразу (но... конечно же у нас остаётся надежда, что сможем убедить, "раскрутить" и т.д.). Никогда не оформляла своих собак в совладение. Ибо, считаю, что есть всего два вида собственности: моё и не моё. К тому же наслышана о недоразумениях, порождённых подобными договорами.

мон ренессанс добавил(а) [date]1319048774[/date]:
Алиса, Ну и ещё раз вернусь к цитате из Вас:
Цитата:
Это где ж таких владельцев "делают"?!
Прокомментирую. Основные покупатели моих щенков - это люди, уже державшие серебристых малых пуделей. Они просто хотят повторить этот наичудеснейший "голубой" окрас, который, на мой, субъективный взгляд, ни с чем не сравнится.... Вот как-то так.... И они готовы подолгу ждать щенков... не потому что именно моих, а потому что собак этих практически нет.... А суки мои, как назло, взялись рожать по одному щенку. Приходится людей разочаровывать....Беседуя с коллегами, шерстя инет, к сожалению, выяснила, что в последнее время с суками имеют место проблемы: и пропустовывание, и скрытые течки, и ещё Бог весть что..... В основном, винят экологию. Ну и нам достаётся - разведенцам. Типа не тем кормим, не так содержим, не так подбираем пары....

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 19.10.2011 в 23:37.

Старый 19.10.2011, 23:43   #1018
Elena вне форума
Elena
Гуру

Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах

мон ренессанс, Тамара Шакировна!
У Вас переполнена личка.
Позвоните завтра мне с 15 до 19 по интересующему Вас вопросу.
Мой м.т. 8916 8101581

Внукова Елена.

Ошибaюсь, обжигaюсь...
Иду дaльшe - улыбaюсь.
Хочу плaкaть, нe сдaюсь...
Всe в порядкe - я прорвусь!

Старый 19.10.2011, 23:54   #1019
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Elena, спасибо!
Цитата:
У Вас переполнена личка.
Уж чистила её, чистить устала - не знаю, в чём дело... Ещё раз моё мыло: monrenessans@mail.ru

К вышеразвиваемой теме: одна из ссылок - http://www.dog-day.ru/view_post.php?id=287

Старый 21.10.2011, 01:44   #1020
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

А вот и наши новости: щеник (1месяц и неделя) от Николетты и МР Домиана (фотки родителей ставила ранее, не так далеко):

мон ренессанс добавил(а) [date]1319150842[/date]:

мон ренессанс добавил(а) [date]1319150964[/date]:

мон ренессанс добавил(а) [date]1319151083[/date]:

мон ренессанс добавил(а) [date]1319151223[/date]:

мон ренессанс добавил(а) [date]1319151364[/date]:

мон ренессанс добавил(а) [date]1319151457[/date]:

мон ренессанс добавил(а) [date]1319152534[/date]:
Хочу добавить. Девочка растёт одна. На первую свою фотосессию вытащена впервые, нестриженая вааще (за исключением мордени)...Хвост не был купирован. Выдержала сию экзекуцию ("первый бал Наташи Ростовой"), на мой взгляд, с блеском. Далее постараюсь поставить её более облагороженную. А пока мне её жалко (стричь), да и ей уютно в её медвежьей шубке... Кроме того, всегда помню, что они, щены пуделя, до первой стрижки имеют свой шарм, который более никогда не повторится....

мон ренессанс добавил(а) [date]1319154790[/date]:
Ладно, чтобы мои гости не трудились в поисках родителей ребёнка, поставлю заново: МР Домиан (ЧР.,ЧРКФ, САСIВ, R.CACIВ)

Ща поищу маманьку: Николетта Мона Некст (ЧР, ЧНКП, Гранд ЧР):

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 21.10.2011 в 03:27.

Закрытая тема

Метки
пудель малый серебристый