![]() |
![]() |
#10246 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня Тоня звонила, она вернулась из Москвы, на выставку Ренни опять Сергей САМ готовил...
Так вот Тоня просто захлёбывалась от радости и восторга за Ренни !!! Это так приятно, что на первой своей взрослой выставке он заработал ЛК...!!!!!!!!! Очень рада за них !!!!!!!!!!!!!!!! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#10247 |
![]() Гуру
|
![]()
Челеста Сноу Вайт Миракл ( Варежка ) ... всем известная попрыгушка !!!!!!!!!!!!
и так может !!! ![]() и так ...!!! ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#10248 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 20.11.2012 в 01:53. |
![]() |
#10249 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Посмотрела весь репортаж о выставке за один раз- невероятно интересно. Очень хорошие и информативные фото. Спасибо всем, кто не ленится выкладывать фото нам на радость!
Теперь горячие поздравления))))). Поздравляю коричневого Чаплина и его владельцев. За этим псом давно слежу по фоткам , он мне нравится во всех видах и позах. Выставочные его фото великолепны! И на столе, и (особенно) в движении. Очень красивый кобель. И, Наталья, Вам особые поздравления как хендлеру и грумеру коричневого красавчика! Поздравляю с очередным титулам замечательную Рину!Как всегда, на высоте! Рада за Ренни!На первом взрослом ринге ЛПП в конкуренции- круто! Так держать! Поздравляю очаровательную Варежку с заслуженной победой! И,конечно, большая молодчина Белль- мои поздравления! А Алиса ещё свое возьмет, никуда не денутся победы от такой красотки. Ну и, конечно, самые-самые горячие поздравления моей постоянной фаворитке Жюли!(ничего не поделать-большой пудель для меня вне конкуренции). Чем больше и дальше я на неё смотрю, тем больше радуюсь за белый окрас. Жюли- достойнейший представитель этого окраса. Крепкая, сильная и в то же время изящная сука! Мордаха такая славная, наполненная, с явно выраженным подбородком и очень женственная. Наталья, отдельный Вам респект за великолепную стрижку Жюли! |
![]() |
#10250 |
![]() Гуру
|
![]()
А вот это фото- просто шедевр! Какое взаимопонимание, какое стремление порадовать друг друга, какая общая радость победы!
Галина, на Вас так же приятно смотреть, как на Жюли! ![]() Пудельградцы! Вы все молодцы! Наталья Клесникова, Вы редкий пример человека в "собачьем сообществе", который так умеет сплотить единомышленников! Ещё раз поздравляю! Последний раз редактировалось Алиса; 20.11.2012 в 02:08. |
![]() |
#10251 | |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Ирина !!! Как красиво вы все написали !!!!!!!!! Спасибо !!!!!!!!!!
Вот умеете вы доставить радость !!!!!!!!!! Как же приятно читать ваши слова )))))))))))) Цитата:
ну что вы.... никакой я не пример........ я только пытаюсь сплотить, не всегда это получается... но я стараюсь ))) огромное спасибо моим Пудельградцам за терпение и понимание !!!!!!!!! _______________________________________
|
![]() |
#10252 |
![]() Гуру
|
![]()
да ! у Жюли и Гали точно взаимопонимание есть !!!
![]() |
#10253 |
![]() Гуру
|
![]() |
#10254 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 173 в 379 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, правда, еще интереснее и видео смотреть. А Ренни это кто, я малость подзабыла ((?
Последний раз редактировалось tazhtavatur; 20.11.2012 в 02:42. |
![]() |
#10255 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, поверьте, я пишу только то, что думаю! И так приятно говорить искренние комплименты! А других Вы от меня не дождетесь
![]() Поправку о результате Ренни приняла к сведению. Спасибо. ЛК - тоже великолепный результат. |
![]() |
#10256 |
![]() Гуру
|
![]()
Девчушечка понравилась!!! А напомните ка мне происхождение!
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#10257 |
![]() Гуру
|
![]()
Фотографии отличные, и очень подробно все видно! Спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#10258 |
![]() Гуру
|
![]()
Ренни - это Невская Жемчужина Ренессанс ( Невская Жемчужина Идальго + Невская Жемчужина Шерше ля Фам )
Лена !!! У нас совсем видео в этот раз нет ((( некому снимать было... Алиса, ![]() Бэлька родная сестра Алисы... отец у них Невский Дом Улан олл Райт ( Янтарная Комната Уолтер + Литиция ) , мать Прекрасная Пальмира ( Иосиф Бонапарте + Сьюзи ) ... Иосиф Бонапарте происходит от собак из Шапки Мономаха по отцу ( ШМ Шанс Удачи) и от собак из Диза Флейч по матери ( Диза Флейч Жасмин )... Апрелька, Оля !!! Спасибо !!! Я рада , что репортаж понравился !!! Ну а то, что рыжики больше всех нравятся - это нормально ))) Рыжики - это наше ВСЕ !!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
![]() |
#10259 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Спасибо!
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#10260 |
![]() Гуру
|