![]() |
![]() |
#10276 |
![]() Гуру
|
![]()
еще немного неофициальных фото, сделанных в день выставки...
это Бенечка на руках своей новой мамы Кати... ![]() шустрая егоза Бэлька... ![]() Аня и Бэлькой и компания...! ![]() сводные брат и сестра - Эрик и Рина... ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#10278 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Нина !!! Были и волнения, и переживания...))))))))) Мы все живые люди... Просто на фотках вы этого не заметили ...!
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#10280 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Вот пришла с работы, накормила обеих. На ужин было мясо, близкое к щекам (щеки, извините я сама употребила), овощи и вечная наша гречка. Но едят у нас на пять с плюсом.
А у вас опять здесь красоту неземную показывают. Красота, красота, хоть и нету здесь кота. _______________________________________
8-911-99-852-99
|
![]() |
#10281 |
![]() Гуру
|
![]()
нууууууууу... у меня кота точно нет...)))))))
Пудельградцы !!!!!!!!! Требуется кот в студию !!!!!!!!!!!! ![]() _______________________________________
![]() |
#10282 |
![]() Гуру
|
![]()
МаргариттаМ, Убедили))))))))) Так держать ;)))
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#10283 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
СветЛада
|
|
![]() |
#10285 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Кадининградцы дорогие! Поздравляю всех с участием и победами на выставке. С огромным удовольствием посмотрела фотографии. Как сама побывала. Очень порадовалась расстановке в бесте 9 группы. Очень рада за всех Вас! Появились новые члены коллектива и это самое главное! Успехов в дальнейшем!!!
|
![]() |
#10286 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]() |
![]() |
#10287 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
Сьюзи, Леночка, спасибо за поздравления!
|
![]() |
#10288 |
![]() Гуру
|
![]()
СветЛада, Светлана !!! Бенечка если и подрос, то совсем немного. Он такой же маленький... Даже разница в росте, по сравнению с Эриком еще поболе стала ))))))))) И , по-моему, им довольны ! В эти выходные должны к нам в гости приехать, получше пообщаемся, а то на выставке у меня почти не было на это времени ...
Jolie Blond, Галя !!! Классных картинки с кошаками !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посмеялась...!!!!!!!!!!!!! Хотя............ если б ты показала нам своего рыжего, то все "легли" бы без всяких комментариев !!!!! ![]() Сьюзи, Лена !!! Спасибо за поздравление !!! КАк у вас дела ? Вы же в декабре на выставку пойдете ?! Или я что-то перепутала ? _______________________________________
![]() |
#10290 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Арлекин, как говорят хозяева, поживает нормально. Я его давно не видела, но неделю тому назад встретила его хозяйку Татьяну. Ее маленькому ребеночку уже полгода, заняты в основном им. Оно и понятно !