![]() |
![]() |
#10306 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]() Цитата:
Вот она Шарлотточка-красоточка!!!! ![]() Она же, на заднем плане Алиса. ![]() Она же, на заднем плане Полинка. ![]() Завтра попробую загрузить ещё.. продолжение следует.... Последний раз редактировалось пальмира; 25.11.2012 в 23:15. |
|
![]() |
#10308 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, вот все-таки... пудель в модерне смотрится очень скромненько............... но за таким проще ухаживать ...! Очень красивый окрас у Шарлотты !!!
СветЛада, Светлана !!! Алиса и Шарлотта практически одного роста, визуально не отличаются ! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#10309 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот чем занимаются собаки в то время, когда находятся одни дома ?????????????????????
На днях, по-возвращению домой, застала такую картину на диване... ![]() И игрушечкой играли, в зеркальце смотрелись, ухо не доели............ ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 26.11.2012 в 10:48. |
![]() |
#10310 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
СветЛада
|
|
![]() |
#10311 |
![]() Гуру
|
![]()
Светлана,Да, Шарлотта чуть больше, в пределах 1 см...., окрас у неё ярче. Самое большое отличие - стрижка! Прохожие интересуются:"Это у вас мальчик?" Ответ: Нет, все девочки! "А мы думали мальчик, стрижка другая". Живущие рядом тоже спрашивают "А откуда у вас третий?" Играем в игру "Что? Где? Когда?"
![]() |
![]() |
#10312 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Надо и другие виды деятельности осваивать... Какие разносторонние дети! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#10314 |
![]() Гуру
|
![]()
он его на нос пробовали...! посмотрите - какое оно "заляпаное" ...!!!
![]() еще один вопрос забыла - "Зачем?!" НЕлля !!! Они у меня теперь , как сороки - их интересуют блестящие предметы ! Я теперь регулярно ищу чайные ложечки... Они их воруют, а я их потом в разных местах нахожу...))) ![]() Хома, Виктория !!! Вот вам и Хихик...! Может они зверя пыладись накормить ???! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#10315 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, ТОчно, как ребенка, чтобы кушал хорошо, зеркало поиграть дали! Много вариантов развития событий, а участники, что говорят?
|
![]() |
#10316 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() сегодня на диване лежала та же самая игрушечка-зверь-невиданный ))) одын совсем одын !!! зеркальце я спрятала перед уходом )))))))))) _______________________________________
|
![]() |
#10317 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас сегодня произошло радостное событие............!!!
Родились пуделята.............!!!!!!!!!!!!!!! Счастливая мамочка - Ароматная Ягодка из Зимних Грез... ![]() А папочка этих щенков - Чардаш Данц оф Лав ( Гаврюша )...))))))) _______________________________________
![]() |
#10318 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Поздравляем счастливых родителей и не только. Здоровья малышам!
Наталья Колесникова, у меня старшая все время в мое отсутствие тырила серебряную чайную ложку со стола. И, к слову, по поводу чтения - газеты и простые журналы не читала, только дорогие глянцевые рекламные журналы. Читала очень мелко. Сейчас это происходит редко, а вот телевизор - да, смотрит очень внимательно и обсуждает. _______________________________________
8-911-99-852-99
|
![]() |
#10319 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Спасибо за фоточки детишек! Смешные такие, два палеворождённых и один белый))) УРА!!!!! Гаврюша (я всё ещё считаю его малышом) стал папочкой , Нюра стала бабушкой, а Варежка тётушкой)))) Здоровья малышам и мамочке и пусть им найдутся самые лучшие родители!!!!
![]() Последний раз редактировалось Надин; 26.11.2012 в 19:42. |
![]() |
#10320 | |
![]() Гуру
|
![]()
МаргариттаМ, Спасибо, я обязательно передам ваши пожелания Асе ( так зовут новоиспеченную мамочку) и ее владельцам !!!
Цитата:
![]() у меня Чак, Марик и Рина смотрят телевизор )))))))) Когда пришли смотреть Беню, МАрик , с удовольствием встретив новых людей и пообщавшсь с ними, сел посреди комнаты, уставился в телевизор и так и сидел... очень внимательно внимал тому, что там говорили...! ))) Катя была очень удивлена этим ))))))))))) _______________________________________
|