![]() |
![]() |
#1021 |
![]() Собеседник
|
![]()
Ну как зачем!Нада!Я же самоучка.Все неправильно делаю.Вот сегодня вижу,что все вкривь и вкось.Волосы торчат.Ещё,я же хочу салон открыть,то мне и тримминговать бы поучиться не помешало.И ещё я дочь хочу летом послать поучиться.Она по-итальянски говорит очень хорошо.Ей практика будет и профессия в руки.А то вот я,закончила два университета и что?В трудную минуту,без профессии(я имею ввиду,чего то,что умеешь делать руками хорошо
![]() ![]() Ну и потом,люблю я итальянцев ![]() А каталог,если можно,пришли.Мне нужно.Я на сайте посмотрела. _______________________________________
dum spiro-spero
|
![]() |
![]() |
#1022 |
![]() Наставник
|
![]()
Вика,
И снова Вам огромное спасибо!!! Буду больше практиковаться, куплю еще несколько ножей. А пока весьма достойная ссылочка по триммингу шнауцеров. На английском, правда, но с картинками! http://members.aol.com/msbritmor/handstrip.html |
![]() |
![]() |
#1024 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1027 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Ой, всем привет! Давно к вам не заходила. У меня столько шерсти от бишона скапливается. Мы теперь шерсть собираем и знакомому для лечения радикулита передаем. Говорит, что помогает! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1028 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Ricik, добрые люди прислали.
За что им в очередной раз моя огромная благодарность! ![]() Но на выставочных жесткошерстных не пойдет. Подрезает волос однозначно. |
![]() |
![]() |
#1030 |
![]() Гуру
|
![]()
Подрезает в углублении между зубьями.
Да, подзатупить можно. Но сложновато будет - там достаточно небольшое расстояние между зубчиками, ножовка не пролезет. Но что-то тоньше нее поискать, конечно, можно. Овчаркам-лайкам - то, что доктор прописал! Что интересно: вычесывает абсолютно в ноль подшерсток, но не трогает ость - даже ту, что легко обычной расческой удаляется. Пришлось и пемброка и лабра после фурминатора прочесывать частой расческой. Но как сбалансирован, как в руке лежит!.. Не передать. Это надо почувствовать. |
![]() |
![]() |
#1032 |
![]() Гуру
|
![]()
Ножовкой лучше. Там тогда еще и прямоугольные углубления получатся - то, что нужно.
Олесечка, Na minutju, ПАСИБ тебе за такую прелесть и вообще за всё!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1033 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
пожалуйста! мы это - завсегда рады помочь орудие какое пострашнее приобрести
![]() |
![]() |
![]() |
#1035 |
![]() Гуру
|
![]()
Diznava, у меня фурминатор желтый с черной ручкой. Если фото и сделаю, то будет готово оно нескоро - у меня не цифровик, а пленочник.
Но сейчас в Сети снимок поищем. Вика добавил(а) [date]1170099913[/date]: Спасибки Олесе за ссылку! Вот тут такой есть: http://www.furminator.com/testbed/indexnew.html Вика добавил(а) [date]1170100021[/date]: Вот он, родной :) ![]() Вика добавил(а) [date]1170100604[/date]: Насчет сравнения с грабельками - не знаю. Я ими не пользовалась (кроме своих доисторических, сейчас таких нет). Фурминатор - это суть длинный тримминговочный нож, сделанный в форме грабелек. Только подрезающий. Необыкновенно удобны как то, что нож длинный (большая площадь работы), так и сама форма граблей. Ну а сбалансированность этого инструмента, то, как он лежит в руке - это фантастика! Вика добавил(а) [date]1170101400[/date]: ![]() Вот, можно посмотреть видео - сравнение вычесывательной способности разного инструмента с фурминатором. http://www.furminator.com/flash/brush2.htm |
![]() |