![]() |
![]() |
#1021 |
![]() Наставник
|
![]()
Сегодня мы пошли к выставке собаки в Presov, республике Slovak… Igor получил самого лучшего младенца породы, ' очень promising' заметьте и большое описание… Я вывешиваю очень плохое фото моя мать приняла только перед нами вышла выставка, и полностью его волосы комода плоски там, в реальности он смотрел так много более лучше. Но моя камера умерла и только в конце выставки я одолжил батареям от друга.
![]() _______________________________________
www.pudelino.republika.pl
|
![]() |
#1022 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
bura4, congrats!
![]() ![]() Best baby in a breed - it's a wonderful title! ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1023 |
![]() Наставник
|
![]()
Здесь описание он получил от судьи: с хорошей головкой, приемлемые длина и размещение ушей, большой пигментации, большого движения темперамента, эффективных и радостного, все еще в пальто щенка, славно снесли кабель.
Я очень самолюбив моего мальчика!! _______________________________________
|
![]() |
#1024 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
![]() bura4, поздравляю тебя и Егора! ![]() ![]() Неплохое начало! Прекрасное описание!! |
|
![]() |
#1026 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]()
Sorbonna ,Свет какие замечательные цветочки в горшочках выросли!
![]() ![]() ![]() ![]() Ау нас дома живёт вот такой крендель! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
#1028 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, это британцы, похоже... Очень славные киски:) И характер - истинно английский...
![]() А мне Галина фотки Лизы прислала (ВТ Елизавета II, сестра Егора - Igor'a) Вывешиваю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1029 |
![]() Наставник
|
![]()
Какая красивейшая молодая повелительница!! Igor посылает приветствия к его сестре!! Я принял еще некоторые фото Igor сегодня!!
![]() Shot with Canon PowerShot A510 at 2009-09-27 ![]() Shot with Canon PowerShot A510 at 2009-09-27 ![]() Shot with Canon PowerShot A510 at 2009-09-27 ![]() Shot with Canon PowerShot A510 at 2009-09-27 ![]() Shot with Canon PowerShot A510 at 2009-09-27 ![]() Shot with Canon PowerShot A510 at 2009-09-27 _______________________________________
|
![]() |
#1030 |
![]() Гуру
|
![]()
bura4, super!!!
![]() ![]() Очень красивые стойки у Егора на этих фотках! И как он тут на отца похож - my God! ![]() _______________________________________
![]() |
#1031 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#1032 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, спасибо!
Как вы там поживаете? ![]() _______________________________________
![]() |
#1033 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо! Поживаем! :) Все в теме БТ. :)
Fantik добавил(а) [date]1254065743[/date]: Igor от Вельвета и Царской Особы? Я не ошиблась? Понравился. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#1034 | |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik,
Цитата:
![]() Егор (Igor) - это ваш родственник, помет на "E" от Евы и Ровера. Так что он кузин ваш, Егор-то ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
Метки |
beautiful stranger, волжский талисман, тревис |
|
|