![]() |
![]() |
#1021 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 173 в 379 постах
|
![]()
Gernika, в контакте уже, в альбоме кошки
|
![]() |
#1022 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Jolie Blond, Лиса, пальмира, оя-оникс, - девушки, огромное Вам спасибо за такие отзывы о нашей поездке. И о Несторе,конечно! Правда, очень радует Ваша доброжелательность!
Алиса добавил(а) [date]1328230643[/date]: emerei, да,путешествия становятся нашей страстью. Собака тоже совершенно приноровилась и к долгим переездам в машине, и к номерам в гостиницах. Так что, надеемся ещё не раз развлечь уважаемых пуделистов рассказом о новых впечатлениях. Спасибо, что читаете! Алиса добавил(а) [date]1328230899[/date]: Gernika, Нина, а что же ты раньше своих красавиц тут не показывала? Спасибо Лене, что решила поснимать кисок. Ты давай тоже полови интересные моменты общения в твоей разновидовой стае ![]() Алиса добавил(а) [date]1328231223[/date]: пальмира, Платона далеко с собой не берем. Он ведь маме моей принадлежит. И живет с ней. Но мы соседи, поэтому Платон ежедневно с нами гуляет, я его мою, стригу, брею и пытаюсь воспитывать в мамино отсутствие. Но все мои попытки сделать Платона терпеливой, податливой и законопослушной собакой сводятся на нет безграничным баловством со стороны мамы. Так и живем- в вечной борьбе ![]() |
![]() |
#1024 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Какая баня у вас классная !!! Коллективная ???
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1025 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Gernika, У меня был кот Тошка (Гаф Антон), прямо точная копия Вашей Ники. Попробую найти фотки и показать их.
Надин добавил(а) [date]1328427836[/date]: Алиса, Точно у пуделистов мысли сходятся))) Я тоже вчера мыла и наводила марафет Нюрочке. У меня каждая суббота помывка девочек в порядке очерёдности))))) _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
#1026 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Надин, нет, девушки, меня на коллективную баню не хватит. Нестора мою в один день, Платона в следующий. Вами я вообще искренне восхищаюсь. У вас хватает сил и желания, и воли ухаживать за стаей пуделей. Когда я с умилением смотрю на фото ваших коллективов, я ,как правило, забываю, что это не только большая радость- такая славная компания, но и огромный труд и огромная же ответственность!
|
![]() |
#1027 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Помыть, отфенить и рассчисать одного Нестора - это все-равно, что мне тоже самое сделать сразу с 2-3 моими маленькими пуделями !!!
Я прекрасно знаю какой огромный труд содержать в должном виде большого пуделя...! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1028 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Gernika, У Вас новая шоколадка? Расскажите пожалуйста и фото покажите!
#1030 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Вас можно поздравить с новой шоколадкой ???
![]() |
#1031 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня исполняется 9 лет моему любимому мальчику - Атланту. Атлаша дарил и дарит мне море положительных эмоций, радостных минут, умеет читать мои мысли по глазам, узнает настроение по выражению лица, никогда не огорчал, верный и преданный друг. Будь здоров, мой мальчик!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() Дочка с Атлашей ![]() Такая у нас любовь! ![]() С Атлашей на выставке. ![]() Атлант со своей внучкой - Златой. ![]() Накупались. ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (17.01.2014)
|
![]() |
#1032 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#1033 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, ага, принимаю поздравление!!!! Шоколада прибавляется!!!!
Gernika добавил(а) [date]1328653333[/date]: Наталья Колесникова, спасибо! Передам и чмокну! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1034 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, буду ждать фото... очень интересно...!
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|