![]() |
![]() |
#1021 | ||
![]() Постмейкер
|
![]() Цитата:
![]() Дмитрий добавил(а) [date]1040225138[/date]: Цитата:
![]() Дмитрий добавил(а) [date]1040225251[/date]: Пора-пора меня ужо искали... Я ухожу, но серце с Вами остаётся!:D: _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
||
![]() |
#1023 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ладно,ищите меня на болоте!Появлюсь часа через три. _______________________________________
Улыбайтесь! Это всех раздражает.
Последний раз редактировалось Mag; 18.12.2002 в 19:55. |
|
![]() |
#1024 | |
![]() Постмейкер
|
![]() Цитата:
![]() Дмитрий добавил[date]1040239344[/date]: Мэг про шубу - эт ты имеешь в виду сельдь под шубой? ![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
Последний раз редактировалось ???????; 18.12.2002 в 22:23. |
|
![]() |
#1026 | |
![]() Постмейкер
|
![]() Цитата:
Дмитрий добавил(а) [date]1040245255[/date]: А ещё Аливье и Весенний.:D: _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
|
![]() |
#1028 |
![]() Постмейкер
|
![]()
Эт со всем, что появляется весной на рынках Украины и за чем соскучишься за зиму.:D:
#1030 | |
![]() Постмейкер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
|
![]() |
#1032 |
![]() Постмейкер
|
![]()
Привет Борян! У меня таки доброе утро - чего и тебе желаю! А уходить... да куда я с подлодки денусь!?:D:
Дмитрий добавил(а) [date]1040285888[/date]: Разве в тот отсек где девчата... ![]() Дмитрий добавил(а) [date]1040286018[/date]: Слушай, а как правильно Борян или Борджян? _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
#1034 |
![]() Постмейкер
|
![]()
Эт я просто поймал себя на том, что мне лень на латиницу переключаться и тутже подумал, что хоть в русском варианте-то лениться набирать все буквы - грех! Вот и решил спросить...:D: