![]() |
![]() |
#1023 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Во-первых поздравляю с ПОБЕДОЙ!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
а во-вторых Ваши туфли по видимому ну очень вкуснуми были ![]() Красиво смотрятся Ваши собаки в ринге даже под проливным дождем Сейчас бы немного дождя......... _______________________________________
www.grzywacz-pudel.fc.pl
|
![]() |
![]() |
#1024 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Дуффи ! да....наверно ...очен вкусными....сказала Лейди....
![]() ![]() ![]() ![]() очен очен приятно Wас тут видет ! думаю - wстретимса на wыстаwках ! буду рада w реалиты з Wами пообшчатся ! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
#1025 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Я собираюсь в польше посетить выставки в Варшаве, Легнице, Зеленой Гуре, Врославе и Познань
![]() |
#1027 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo - Julechka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Wсйем....которы уверилы w нас.... которы за нас держали... которы окружают нас сwоим теплом и сердецзным мниением йешчио раз - огромне спасибо ! и цwиеты wчерайшего wиечиера ис нашего огрода ![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1277838011[/date]: ![]() KingToy's добавил(а) [date]1277838113[/date]: ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 29.06.2010 в 21:57. |
![]() |
![]() |
#1028 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() ![]() И это все ваше? ![]() Ай да молодцы!!! Да, таким шубкам никакой дождь ни по чем! Поздравляем с победами. ![]() Кожа у туфелек, похоже, натуральная. Может быть, Леди перед выставкой волновалась? ![]() Розы замечательные. А у нас в этом году никакие. :( _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
![]() |
![]() |
#1029 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
Маргарет, и вы, и все ваши собачки великолепны, как ваши прекрасные розы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#1030 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
Маргарита! Какая красота! Главное я вижу дождик не испортил настроение! Молодцы! А скажи, у вас всегда места располагаются не справа налево, а наоборот?
Очень хороший призовой фонд, столько кубков!!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
![]() |
![]() |
#1031 |
![]() Гуру
|
![]()
Деwчоночки ! Спасибочки !
![]() ![]() ![]() Леочка ...ниеееет , ![]() да три из етих пухарчиков ....наши.... ![]() ![]() ![]() а..... дождик..... ну што .....просто мы тройе wыгладим ....как... как три чиорныйе cиплонки которе wыползли з озиера..... ![]() ![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1277915051[/date]: .... Леочка , Виллику , Натулка ![]() KingToy's добавил(а) [date]1277915535[/date]: ![]() KingToy's добавил(а) [date]1277915637[/date]: ![]() KingToy's добавил(а) [date]1277915954[/date]: ![]() KingToy's добавил(а) [date]1277916024[/date]: ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 30.06.2010 в 19:37. |
![]() |
![]() |
#1032 |
![]() Гуру
|
![]()
Маргарет, привет! Ты от меня сообщение получила?????? я тебе приват отправляла.
#1033 | |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1277916253[/date]: Цитата:
Привиет Ола ! ниет....ничево от Тебя ниет.... а wообшче w осталне время ничто ис форума Я ние получаю.... KingToy's добавил(а) [date]1277916942[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1277917334[/date]: Ambercountry - Ола , , Я прочитала приват !!! кониечно , да да , з радостю !!! и Я буду w Wаршавие !! пиши миеня wсйе подробности !!!! ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 30.06.2010 в 20:03. |
|
![]() |
![]() |
#1034 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Вашим розам и дождливая погода нипочем! :) ![]() _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
|
![]() |
![]() |
#1035 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
Маргарет, спасибо за прекрасные розы! На миг показалось, что держу их в руках.
![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |