![]() |
![]() |
#1021 | |
![]() Гуру
|
![]()
rozalia, Я думала купить такой лежак,но у меня ограничение в пространстве)))У моих есть сшитые мною поролоновые лежанки,но рожать в них,думаю,неудобно.Но я разведением не занимаюсь,те вязки были для того,чтоб получить девочек для себя,но рождались только мальчики)))
Len4ik, Цитата:
|
|
![]() |
#1022 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня Ева только девок рожает. из 10 щенков один кобель, и то в первом помете. Вот думаю, как родит мне в последний раз одних кобелей....
А лежак такой большой сама бы ни за что не купила. Слишком много места занимает. Лике контейнеры нравятся, а у Евы есть еще один выигранный Ликой лежак. Как раз мягкий с бортиками _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
#1023 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Хех, я до сих пор с дрожью вспоминаю, как Соня Диву в подъезде забыла ![]() ![]() Len4ik добавил(а) [date]1245269702[/date]: А я видела классный лежак мягкий и большой. Только он 4 тэ рэ стоит. Я лучше себе диван куплю ![]() |
|
![]() |
#1024 | ||
![]() Гуру
|
![]()
rozalia, А мне как раз нужна была карликовая девочка...Теперь знаю,куда обращаться)))
Len4ik, Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#1026 | |
![]() Гуру
|
![]()
Нелли, всегда пожалуйста))))
Цитата:
![]() _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
|
![]() |
#1028 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
А вот я была абсолютно спокойна! И даже мерзко хихикала!
![]() |
![]() |
#1031 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, Охотится сейчас реже,но бывает)))У неё новое безобразие-счать челюсти на Альдиной гриве и тормозить её,ели не успевает за мячом.А ещё она обожает бег сквозь препятствия-между деревьев,кустов,ломов(я этого больше всего боюсь).Но у неё так искусно получается оббегать всё на бешеной скорости!
|