![]() |
![]() |
#1021 |
![]() Гуру
|
![]()
Жемчужина Сибири Цицерон
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#1022 |
![]() Гуру
|
![]()
Дядя Джок передает привет племяшкам и передает поздравления с победами своей маме!!!! Супер!!!
Жемчужина Сибири Цицерон ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#1023 |
![]() Гуру
|
![]()
У Джока потрясающая грива! Ира, соскучились, скорее вас увидеть хочется! :) Но может и не увидимся, все будет зависеть от Лолы :)...:( А вообще были грандиозные планы пощелкать и поснимать на видео эту Евразию...
#1024 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Племянники тоже передают привет дяде Джоку, они и не сомневались, что дядя у них красотун))). И желают Джоку на предстоящей выставке только победы!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
#1025 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Останина Татьяна, бабушка Жемчужина Сибири Кул Гел - шикарно выглядела!!! А Вам белые стандарты идут!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#1027 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik , Я Рубу тоже очень люблю, а как она двигается... Супер!!!Обалденно!!! Выставлять такую собаку одно сплошное удовольствие)))))
Ага познакомлю (это я про сына)... он у мене любит красивых и высоких ![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
#1028 |
![]() Гуру
|
![]()
Таня, и я с детками поздравляю! как всегда, получила эстетическое удовольствие от такой красоты! Деткам - самых лучших хозяев!!
#1029 |
![]() Гуру
|
![]()
Я просто балдею от второго фото Рубы в посте 114!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#1030 |
![]() Гуру
|
![]()
Duchess , спасибо
![]() ![]() ![]() Lika-MV , Юля стригла ![]() ![]() Первые детки разъехались по домам, надеюсь у них все сложиться удачно и возможно кого то мы скоро увидим на выставочных рингах ![]() ![]() ![]() Осталась одна девочка и мальчишка, которые тоже ищут своих любящих хозяев....... _______________________________________
![]() |
#1032 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори , это точно, как быстро летит время.......
![]() Как говорится: "Бойтесь мечты... Ей свойственно сбываться" ))) ![]() Мальчишка остался очень красивый и очень хочет побыстрее найти своих маму и папу ![]() Тори , я Вам сейчас в приват напишу, у меня есть к Вам просьба, если конечно, не откажите.... ![]() _______________________________________
![]() |
#1033 |
![]() Гуру
|
![]()
И здесь поздравляем Ирочку и Цессу с ЛЮ второго дня Евразии!
Молодцы! Вы наша гордость! ![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
![]() |
#1035 |
![]() Гуру
|
![]()
Если мне не изменЯет память то еще пару минут и Ира с Джоком и Цессой приедут домой!!!
Ириш ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Выставка удалась!!!! _______________________________________
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|