![]() |
![]() |
#1021 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]()
Aurelia, Очень радостно и приятно читать Вашу информацию о малышке!!! Сразу представила мордашку Лизы с её красивыми глазками-бусинками!! Так здорово, что у Вас с ней получается выстраивать такие доверительные отношения!! Будем очень ждать фотки и вообще любую информацию о девочке!
|
![]() |
За этот пост LANA_GV поблагодарили:
Удалить:
|
Aurelia (23.10.2014)
|
![]() |
#1022 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 54 в 23 постах
|
![]()
Лариса, а мне очень радостно и приятно, что Вам не безразлично, как поживает наша малышка и что её успехи вызывают у Вас приятные эмоции(все-таки дочурка моя;))). Будем радоваться вместе!
Интересно, как выглядел Командор в 2 месяца и какой у него был характер? |
![]() |
![]() |
#1023 |
![]() Гуру
|
![]()
Hanstvo, большеводы мазохисты) я каждый раз говорю, что больше никогда! Но год проходит и становится скучно:-)
Раньше мне мама помогала, теперь муж. Так что я не одна, но у мужа уже глаз начинает дергаться, когда он приходит с работы и видит, что щенки еще выросли:-) Спасибо! реша, я вечером буду с компьютера и обязательно покажу. Но он хуже получился, кочевряжился...;-) |
![]() |
![]() |
#1024 |
![]() Гуру
|
![]()
Aurelia, Лилиана, я этих деток не просто люблю, а очень-очень люблю!!! Буду безумно рада получать любую информацию о Вашей малышке!! Чувствовать и переживать вместе с Вами те же прекрасные эмоции – это настоящее счастье!!!
У Командора всегда был и остаётся просто замечательный характер!! Умный, ласковый, послушный и очень преданный!!! Он настоящий КОРОЛЬ, с чувством собственного достоинства, с необыкновенной харизмой и просто фантастической энергетикой!! Уверена, что у Лизы, всем этим перечисленным “арсеналом”, Вы очень скоро будете восхищаться!!! |
![]() |
![]() |
#1025 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1028 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, Очень ладненькие и хорошенькие все наши чернышата!!! У каждого присутствует какой то свой шарм и “изюминка”!!! Объединяет одно – это осмысленный, думающий взгляд!! А какие же великолепные уши у нашего "эксклюзивчика"!!!! Лен, у Адамаса и “вживую” они такие длиннющие?
|
![]() |
За этот пост LANA_GV поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (01.11.2014)
|
![]() |
#1030 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо, что поддерживаете темку, я все всегда читаю, но нет времени с чувством, с толком отвечать)
Сегодня полдня провела в РКФ, пропади оно... И ехала до него 3,5 часа ![]() Зато Флера теперь у нас чемпийон, наконец-то я оформила ей ЧР :-D А заодно и Мэггины документы закинула. Еще и постригла ее после этого) Завтра моно в Подольске! Последний раз редактировалось Len4ik; 24.10.2014 в 23:13. |
![]() |
![]() |
#1033 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
ПРИВЕТИК, Ленок!!! Это твое "открой окно"!!!Ленусь, давай лечись!!!Очень тебе сочувствую, сама хожу с соплями до пола, чих постоянный и запахи куда-то ушли...Так что наберись сил и усиленно занимайся своим здоровьем!!!
![]() |
#1035 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 54 в 23 постах
|
![]()
Лиза подросла, вытянулась, знает новые команды:барьер, сидеть, лежать. Все такая же умница, становится еще более ласковой.
С удовольствием сушится феном, ложится на спинку или на бок и наслаждается. Так что проблем с мытьем и сушкой у нас нет. Я очень хотела сделать фото Лизы в стойке, но у меня не вышло. Так что строго не судите:(сейчас попытаюсь выложить полноценные фото) Ой-ой-ой..."Вы не можете размещать фото, пока у Вас нет достаточного количества сообщений". ((( Интересно, сколько мне нужно сообщений набрать? Высылаю фото Лене. Лена поправляйтесь скорее и выкладывайте наши фото! |
![]() |
![]() |
Метки |
белый большой пудель, королевский пудель щенки, стандартный пудель щенки, черный большой пудель., щенки большого пуделя |
|
|