![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1021 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 970 в 249 постах
|
![]()
Настя, хозяева Брюши еще не определились с выставками. А еще они немного поиграли в "юного парикмахера", поэтому пришлось все подровнять и шапочку тоже. Если соберутся на выставки, будем отращивать.
питомник "ИЗ АМУРСКОЙ АКВАРЕЛИ"+79626735218 Последний раз редактировалось amurakvarel; 11.05.2014 в 18:15. |
За этот пост amurakvarel поблагодарили:
Удалить:
|
Brulia (14.05.2014)
|
![]() |
#1022 |
![]() Гуру
|
![]()
Оля, Брюша - прелесть! Надо обязательно отрастить.
Как дела у остальных щенков? Хозяева пишут? _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
|
Brulia (14.05.2014)
|
![]() |
#1023 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
- а я у нас, наоборот, строчков не наблюдала, а вот сморчки (причем светлые, "желтые") тут водятся в изобилии.
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1024 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, какое же чудо эти сморчки. Везет вам. А у нас совсем не в изобилии. Нужно по лесу изрядно побегать.:)))
#1025 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Fantik, их по гарям и вырубкам надо искать, особенно по гарям с песчаной почвой. Они нарушенную почву любят.
А вообще я их не очень чтобы... Они когда растут, их плодовые тела не раздвигают почву в сторону, а мицелий прорастает "сквозь" нее, так что как их ни мой, как ни чисть, а песок на зубах всегда скрипит, потому что прям в толще гриба находится. _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
За этот пост wild rose country поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (17.05.2014)
|
![]() |
#1026 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#1027 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 414 в 228 постах
|
![]()
А я ни разу сморчки не пробовала
![]() |
За этот пост Наташа Громова поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (17.05.2014)
|
![]() |
#1029 |
![]() Гуру
|
![]()
Fishka, Наташа, растут они у нас, даже очень растут))
Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: 'А может быть..'. Может ведь и не бытьsswetllana@mail.ru Viber. WhatsApp тел. 89234704632. 89134381859 Заходите к нам в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55884&page=38 |
![]() |
#1031 |
![]() Гуру
|
![]()
Да не село, а город))))
Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: 'А может быть..'. Может ведь и не бытьsswetllana@mail.ru Viber. WhatsApp тел. 89234704632. 89134381859 Заходите к нам в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55884&page=38 |
![]() |
#1032 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И на зубах да, поскрипывает, замечала. :))) Думала, что мою плохо, хотя очень старательно.:))))) Лен, гари у нас есть. Надо было прошерстить, эх.... Буду знать теперь.:))) Наташа, среди наших дач их тоже мало кто собирает и знает... _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#1033 |
![]() Гуру
|
![]()
Геля сегодня впервые в папильотках. :))) Смешная. А фотоаппарат в машине лежит третьи сутки, эх... Что-то я совсем перестаю фотографировать...:))):(((
#1034 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (14.05.2014)
|