![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Нина, у Рины на видео несчастные глаза... она очень просила сегодня ее искупать... я Мариком занималась, а она глазами меня сверлила - "почему ОН? ты должна меня помыть!"... пообещала завтра ею заняться )))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (24.06.2014)
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, отличные фото с выставки! Все красавцы. Чак- ясное дело, великолепен. Но как Эрик в стойке хорош! Поздравляю!
Ролики очень смешные. Те, где эти шалопаи по луже шлёпают. Идут и "тащаться" от этого. Жарко им что-ли? Мои псы лужи всегда обходят, только в жару по воде пройдут. А вообще с детства привыкли к команде: "обойди лужу". Ролик победитель в моём рейтинге тот, где Марик красуется собой, оттесняя всех, показывая, как он хорош, а рядом пристраивается Моня( если не ошибаюсь). Моня такой "чмошный", мокрый, в кудряшках и резинках, а туда же, с Мариком конкурировать старается. Прелесть, какой эпизод! |
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (24.06.2014), пальмира (24.06.2014)
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Кто такой любопытный красавец, заглядывающий в камеру? ))) И не жалко - после таких трудов в лужу? ))) У меня собаки ни за что не пойдут! Если только ненароком, с разбегу... В дождь и на мокрой траве даже писать не сядут...)))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
3 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
То же самое хотела написать. Если это Моня (так это не Моня, в зеленых папильотках, простите, не выучила расцветовку), как бы спрашивает: "Я что, хуже? Обрати на меня внимание!".
Наталья Колесникова, Очень занятно получилось. А у нас Рамина отколола. Позавчера вечером идем провожать гостей с моего ДР. А у нас стоит двухэтажный дом с наружной лестницей. Рамина побежала по лестнице и сверху СПРЫГНУЛА! Была трезвая. Упала, конечно, внизу асфальт! Мордой треснулась. Я вчера пока с приятельницей опять ездила в центр крови, извелась. Вдруг, думаю, сотрясение не последних мозгов, а меня дома нет. Но вроде обошлось. Ох уж эти детки! ![]() _______________________________________
8-911-99-852-99
|
5 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (24.06.2014), Алиса (26.06.2014), Наталья Колесникова (24.06.2014), пальмира (24.06.2014), Юта (24.06.2014)
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, фото заката-супер!!!!!!!
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
МаргариттаМ, моя цвергуша как-то так же треснулась- с высокого парапета...челюсть на бок,но тут же на место встала...у меня за те мгновения жизнь на пару лет укоротилась........
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
А у меня Шаня однажды прыгала на меня, радовалась, вдруг сорвалась - и плашмя на пол... А там плитка... Тоже чуть не поседела... С тех пор стараюсь не разрешать ей прыгать, - убьется еще... ((
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
2 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Эх...А я так не могу
![]() ![]() Бишка у меня свинюшка. Он обязательно найдет лужу. И если она всего одна на сотни метров вокруг, он все равно в нее залезет! Я ругаюсь обычно громко ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Но вот писать в траву сырую Бишка ни за что не пойдет! Хоть что делай!
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Интеллигентные у нас собаки! )))
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (24.06.2014)
|
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, donna-anna, МаргариттаМ, Юта, Апрелька, Спасибо за внимание !!!
Цитата:
Цитата:
у меня вся стая делится на аккуратистов и поросят ))) Яша, Шерька, Рина и Марик никогда добровольно в лужу не войдут, а остальным - в удовольствие... Чак специально шлепает, и Дюка может, якобы перепрыгивая лужу, приземлиться в ее середину...((( сначала думала, что это у него случайно выходит, а потом поняла - НЕТ, все расчитано и просчитано и морда у него после этого до неприличия счастливая !!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
||
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
правильно заметили - там не Моня ))) так у вас День Рождения был ?????????????????? _______________________________________
|
Удалить:
|
пальмира (24.06.2014)
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Оля !!! Я много лет с собаками на пустыре гуляла, а там трава нарастала ТАКАЯ, что собаки в ней как гномы передвигались! Зато было спокойно и вольготно))) теперь пустыря нет, гуляем , как приличные по плиточке. _______________________________________
|
Удалить:
|
Апрелька (24.06.2014)
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Удалить:
|
Апрелька (24.06.2014)
|
![]() |
Метки |
пудели в калининграде, щенки абрикосового окраса |
|
|