![]() |
![]() |
#1022 |
![]() Гуру
|
![]()
Они уже оба в новых домах. :) время очень быстро летит...:)
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
#1024 |
![]() Гуру
|
![]()
спасибо!
![]() _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
#1025 |
![]() Гуру
|
|
![]() |
![]() |
#1028 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Фотка - ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
![]() ![]() ![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#1029 |
![]() Советник
3 благодарностей в 1 посте
|
![]()
У нее не только взгляд человеческий...Моя первая Карина БЫЛА ПОЧТИ ЧЕЛОВЕКОМ.С этой собакой у меня была ,как сейчас говорят,космическая связь.Она была третьим пуделем в семье,но для меня она была и до сих пор остается единственной...Она...Вот уже почти 7 лет как ее не стало,а я не могу смотреть ее фотки по сей день.Вторая Карина была взята через 4 года после смерти первой и только когда привезла и научилась называть по имени,только тогда имя стала произносить без слез...
![]() |
#1030 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Юль, вы просто потрясающе похожи на этом фото - две такие томные дамы.
![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
![]() |
#1031 |
![]() Советник
|
![]()
Знаешь,Наташ,мы и в жизни похожи были.Все кто нас обеих знает так говорили.С нее началась любовь к коричневым.У Ляйсанки есть еще несколько подобных фоток,где Карина в более старшем возрасте,где видно как она сохранила окрас.Ей было почти 13,когда она умерла,и коричневый окрас,ровный и теплый,сохранился.
![]() |
#1032 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Юль, вторая Карина также имеет очень красивый окрас.
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
![]() |
#1033 |
![]() Гуру
|
|
![]() |
![]() |
#1034 |
![]() Советник
|
![]()
Ляйсанк,тема плавно переходит в другое русло...Это ж твоя персоналка.хи))))
Кстати,моей Карине на этих фотках 11 лет...Конечно,фотки старые,но окрас виден. _______________________________________
Юлия Васильевна
|
![]() |