![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Ученик
Получено благодарностей: 119 в 53 постах
|
Ура, нашли уже маму Стейси, Босси!!! Видела фото Ночного Бриза, а где же наша вторая сестричка?
|
|
3 пользователей поблагодарили Нарцисс за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Мама ваша (Овация) сюда редко заходит, у них очень плохой интернет в доме, так что я передаю ей все новости о детках и показываю фото. Стейси - это сестричка из Новосибирска, а вторая сестричка Белла живёт в Уфе, если полистать темку, то можно найти её фотографии. Спасибо за рецепт кальцинированного творога, я на нём самых-самых первых своих щенков выращивала в 1994 году. Тогда в шаговой доступности от дома продавали бочковое молоко, я каждое утро ходила, покупала несколько литров и варила творожок для своей оравы (их было 10 ). А потом и рецепт куда-то подевала, и обленилась как-то, на готовых кормах вроде как проще))) Надо Китти творожок сварить будет, скоро зубы начнут меняться, как раз рецепт кстати
2 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (03.11.2015), Парижанка-МВ (29.10.2015)
|
|
|
#3 | |
|
Советник
Получено благодарностей: 512 в 159 постах
|
Цитата:
|
|
|
За этот пост МиленкаЯ поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (03.11.2015)
|
|
|
#4 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Давно я не читала эту брошюрку)) Вообще, у меня была мысль набрать её заново, чтобы шрифт был покрупнее и текст поразборчивей, наверное, уже пора заняться
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#5 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
#6 |
|
Советник
|
Нарцисс, Добрый день.
Огромный привет нашему братику от сестрички Настурции (Стейси). Наша красотка тоже любит из подлобья посмотреть, особенно когда ей что-то не очень нравится |
|
|
#7 |
|
Ученик
|
Чоат я еще не разобралась в форумом, не получается вставить цитату, так что пишу в ленту про творог:-)Покупаю в аптеке хлодид кальция, 1 литр молока довожу до кипения и добавляю 2 ст.л. раствора, кипячу еще минут 5ю за это время молоко сворачивается в нежный творожок, очень полезный и деткам и щеночкам:-)
|
|
4 пользователей поблагодарили Нарцисс за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#9 |
|
Ученик
|
Ах да, меня зовут Алена:-)
|
|
За этот пост Нарцисс поблагодарили:
Удалить:
|
Парижанка-МВ (29.10.2015)
|
|
|
#10 |
|
Советник
|
Суламифь, до какого у вас конкурс будет проходить? Не нашла я что-то на сайте
Сейчас я подключу своих коллег по работе, да и дома с 2-х компов сегодня тоже проголосовали Нарцисс, приятно познакомится. Меня тоже зовут Алена |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Интересно у нас получается: у Н-помёта мамы Алёны, а у С-помёта мамы Катерины. Третий щенок уже пакует чемоданчик к маме Кате
Удалить:
|
katorina (28.10.2015), MEGI-MV (28.10.2015), TRISHKA-MV (03.11.2015), МиленкаЯ (29.10.2015), Нарцисс (28.10.2015)
|
|
|
#13 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Внимание! • Голосование за участника в любой номинации возможно один раз в сутки (каждые 24 часа). Вчера не обнаружила надпись маленькими буквами внизу, а они оказались как раз самыми важными! Это как в договорах и прочих юридических бумагах, об особых условиях всегда где-то снизу и мелко))) Сегодня проголосовала еще раз! _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
|
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#14 | |
|
Наставник
Получено благодарностей: 1 180 в 324 постах
|
Цитата:
Лена, тебе эту важную ссылочку в созданной теме разместить тоже имеет смысл ! Как мне кажется |
|
|
4 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#15 |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 300 в 106 постах
|
Вечер добрый всем! И я уже два раза проголосовала))) надо поднажать, а то там котики на первых местах...
|
|
За этот пост ЮляBossi поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (03.11.2015)
|