![]() |
![]() |
#1021 |
![]() Гуру
|
![]()
о чем?! жду вопросов... но боюсь, что отвечу на них утром.... спатеньки хочу...............
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Карина В Мечтах О СОБАКЕ (27.12.2015)
|
![]() |
#1022 | |
![]() Кандидат
Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
Получено благодарностей: 1 060 в 540 постах
|
![]() Цитата:
У нас уже три часа утра, а ближе к восьми Матиссик разбудит поцелуями на прогулку :) Так что спать мало, а ведь надо не подвести! ))) А поговорить я хочу... Вот почему никто и никогда мне не говорил, как это классно, когда тебя утром будит поцелуями маленький щеночек? ![]() А еще я научила, кажись, Матиссика не бояться петард и салютов! Даааа!!! Я так рада!!!!!!! Он внимания практически не обращает уже на "взрывы" - урааа! А еще он теперь почти не убегает, когда "на горизонте" чужая собака появляется! Точнее сначала рванет, вдруг, но я спокойно говорю: "стоять, ко мне", - и он возвращается!!!! Я просто в восторге, какой умничка! И как он все понимает?! Я вот знаю "кучу" людей, которые ничего не понимают (!!!), а он понимает! Удивительно! И еще всякие у меня вопросы, но уже спать. До завтра? ![]() |
|
3 пользователей поблагодарили Карина В Мечтах О СОБАКЕ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1023 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
Спокойное безлюдное место в Москве найти ну очень трудно ) А если найдешь, находиться там не самое лучшее занятие!
Удалить:
|
![]() |
#1024 |
![]() Гуру
|
![]()
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, Супер!!! Как у вас хорошо воспитание Матиссика проходит!!! Молодцы!!!
Наши тоже петард уже давно не бояться, даже не реагируют. Но в Новогоднюю ночь и в эти дни, мы все же на поводках гуляем. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1025 |
![]() Кандидат
|
![]()
У нас такие места еще есть! И вроде не опасные (ттт) У нас есть лес, который называется Кодры. От Кишинева не далеко, по-московским меркам так вообще не расстояние (у нас вся Молдавия меньше, чем одна Москва)))). Там можно встретить грибников, правда)) или влюбленных прогуливающихся, или даже собачников. Но все там соблюдают тишину и чистоту. Никаких пикников, мусора и прочих атрибутов "цивилизации" там нет. А какая там красотаааа!!!! А рядышком ресторан с вкуснейшей молдавской кухней мммм... И в самом Кишиневе есть такие парки, такие огромные, что можно и не повстречать никого на прогулке)) давайте все к нам! ;)
|
3 пользователей поблагодарили Карина В Мечтах О СОБАКЕ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1026 |
![]() Кандидат
|
![]()
:) Мне иногда кажется, что я ничего и не делаю)) Только кормлю, выгуливаю и с обнимашками пристаю :)) Если бы он был менее смышленый, то я даже и не знаю... я ведь полный профан! Так что мне просто повезло, что он понимает мои корявые попытки)))))))
|
За этот пост Карина В Мечтах О СОБАКЕ поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (27.12.2015)
|
![]() |
#1027 |
![]() Гуру
|
![]()
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, Вы мои слова слова повторили!!! Я тоже не воспитываю своих, такие достались!!!!
Удалить:
|
![]() |
#1028 |
![]() Гуру
|
![]()
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, у меня рядом с домом есть магазин Кодры! В советские времена в нем, как нетрудно догадаться, продавали молдавские продукты и вина. Сейчас это обычный супермаркет, недешевый, но очень хороший. Там можно купить много такого, чего не купишь в других магазинах, хороший дорогой шоколад например :) Так что с Молдавией мы чуточку знакомы :) А еще у подруги брат уехал в Кишинев поработать, да остался на пмж, жильем обзавелся, женился. Очень доволен.
Удалить:
|
Карина В Мечтах О СОБАКЕ (28.12.2015), Наталья Колесникова (27.12.2015)
|
![]() |
#1029 |
![]() Гуру
|
![]()
А вот вы, Карина, что-то не показываете своего шоколадика. Или я пропустила?
Ой, как же Даша любит петарды, салюты и все такое, чтоб бабахнуло как следует. Сразу лает, выпендривается, хвост распушает и столько радости :))) _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
2 пользователей поблагодарили Птица Счастья за этот полезный пост:
Удалить:
|
Карина В Мечтах О СОБАКЕ (28.12.2015), Наталья Колесникова (27.12.2015)
|
![]() |
#1030 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
нет, не удивительно - это нормально!!!!!!! а вот чему я искренне удивляюсь - это когда владельцы говорят "ой, ну неужели они(собаки) понимают?" - в таких случаях я даже не знаю о чем думать? то ли владельцы страдают манией величия? то ли они недостаточно умны, что не могут догадаться о сообразительности своих собственных собак? Цитата:
![]() Карина В Мечтах О СОБАКЕ, Fenyacha, Птица Счастья, А я вот своих собак люблю, воспитываю, но совсем не дрессирую(в общепринятом понимании). Цитата:
Нет, Наташа, не пропустила... Я тоже уже просила Карину показать Матисса. Интересно на него посмотреть... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|||
2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (28.12.2015), Птица Счастья (28.12.2015)
|
![]() |
#1031 |
![]() Гуру
|
![]()
Его мама Диадема была кандидатом в мои собаки )
Удалить:
|
Наталья Колесникова (28.12.2015)
|
![]() |
#1032 |
![]() Гуру
|
![]()
Птица Счастья, а мне эта Диадема очень понравилась на фото)))
![]() |
#1033 |
![]() Гуру
|
![]()
Я кстати спустя довольно долго время после того, как взяла Дашу, обратила внимание, что каждый раз у меня что-то не получалось, когда щенка искала. Несколько раз уже почти договорилась или даже договорилась, но всякий раз что-то мешало. Видно, Даше очень надо было попасть ко мне, а мне нужна была именно она )
Удалить:
|
Наталья Колесникова (28.12.2015)
|
![]() |
#1034 |
![]() Гуру
|
![]()
судьба))))))))))))))
![]() |
#1035 |
![]() Гуру
|
![]()
Форум глючит, писала писала и нет сообщения
Метки |
абрикосовые пудели, красные пудели, пудели в калининграде |
|
|