![]() |
![]() |
#1021 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
Приветик, ВСЕМ!Сейчас буду ругаться, такие классные фотки висят в папаниной темке, а у нас тишина....Красоту здесь покажите!Какие классные моменты подловили девочки,сколько радости ВЫ доставили своей воскресной поездкой и к морю и в Черняховск!Вообщем, зажгли! Особенно понравилась довольная Жюли, после купания и ПРОМЕНАД с Тиной по набережной, ЗДОРОВО!
#1022 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
лорик, всё покажем, не переживай! Вчера просто не успела везде повесить, поздно было уже, а в 6-30 подъём на работу.
Jolie Blond добавил(а) [date]1315378158[/date]: Ловим последние тёплые летние денёчки. Их так мало было в этом году! На фото счастливая водоплавающая Жюли с папой Вовой только что вылезли из воды. Получился почти шнуровой пудель. [IMG] ![]() [IMG] ![]() Прогулки с Тиной (Блисс Трайн Тирамису) по променаду в Зеленоградске. [IMG] ![]() [IMG] ![]() И на море [IMG] ![]() ![]() А это с Мариком Наташи Колесниковой играют в парке [IMG] ![]() ![]() |
![]() |
#1023 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
лорик! А зачем ругаться? Берешь любые фотки, тыришь их и размещаешь в теме. Галина мне в темку поставила часть фоток, а я еще дотырила несколько и разместила их сама.
|
![]() |
#1024 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]() Цитата:
|
![]() |
#1025 |
![]() Гуру
|
![]()
еще фото Жюли
![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1315596299[/date]: а это Жюля что-то сказать вам хочет !!!!!!!! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1027 |
![]() Гуру
|
![]()
Gvendolen, что за календарь ???????
если надо - мы вам еще нафотографируем ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1028 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Gvendolen! Да уж давно бы потырила. Я потырила сразу как увидела! Очень красиво Жюли в темке Гвидона смотрится. У Наташи всегда фантастические фотографии! Спасибо Наташа!
|
![]() |
#1029 |
![]() Гуру
|
![]()
Gvendolen, Alla Yam, мне приятно , что фото вам нравятся ...
![]() _______________________________________
![]() |
#1030 |
![]() Гуру
|
![]()
Катюша, приветик!
Побывала у Твоей и моей Дочери.. От Глаши и от Лорда... Девушка, такая же осталась скромницей по характеру.. Обрасла как барбосик :)) Вот что я наваяла... ![]() Девушка Беленькая, остались чуточку желтоватыми ушки, но и они побелеют со временем.. По цвету шерсти такой же был в щеняществе, станет белоснежной.. Побежала к "Мамочке" после всех моих Мучений :))) ![]() Почти в свободной стойке, но слишком засчвеченная фотка... и голову отвернула... ![]() |
![]() |
#1033 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 91 в 32 постах
|
![]()
Ваша дочка, дома ее зовут Тайна, любимаяяяя!
С хозяевами ей повезло несказанно! :) Девка - огонь, это точно! ![]() ![]() ![]() Тори, это сестрицу Вы так постригли? Ваууу.... Класс! _______________________________________
Obey your poodle!
|
![]() |
#1034 |
![]() Гуру
|
![]()
Gvendolen, всегда рада Помочь! Ну да я бы попку в принципе еще подстригла бы... Но она все садилась и садилась.. Да уже подустала, не стала сильно мучить.. Пусть постепенно привыкает...
Хозяйки сказали что почаще будут теперь звать.. Хотя бы раз в месяц-полтора... Инструментами я их обеспечу.. Попросили купить... Проблема щас с носочками.. ножки грязные... Гольфики им сошью... Может и в Питер сшить ??? Jessy, Спасибо Огромное за Оказанную помощь!!! Все таки и Моя Дочь... Да это сестрица Розочки... Розочку да, я подстригла.. ![]() |
![]() |
#1035 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 86 в 52 постах
|
![]()
Привет всем! Я к вам с вопросом не потеме... что то я "зависла" неврублюсь как поставить фотку на аватор? где на форуме про это пишут? дайте ссылку.. плииз...
белый пудель, большой пудель, командор, питомник от гвендолен, щенки |
|
|